2021/11/08
    ☆ココラン☆さん
    逆にまつ毛が抜けてしまった・・・
    チップの形状や柔らかさ、塗りやすさは今まで使ったどんな美容液よりも優れていて理想的でした! が、塗った日から痒みが出て、まつ毛やまぶたに 白い糊のようなダマダマが付き せっかく伸びてた まつ毛が貼り付き、いっぺんにビックリするくらい抜けてしまいました。 塗り方や量も間違えていないので、抜けてぽっかり空いてしまった部分をみて悲しい限りです! また元の美容液に戻します・・・
    注文日:2021/11/05
    2021/11/16
    シーエスシー楽天市場店でございます。 この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 チップの形状や塗り心地につきましてはご満足いただけたようで幸いでございます。 また、白い糊のようにダマになってしまうというご投稿内容から チップ先端部に液が溜まったままご使用された可能性がございます。 商品ページやパンフレットのご使用方法欄には明記しているのですが、 チップ先端部に液が溜まっている場合は容器の口元で軽くしごいて 液の量を調節してご使用くださいませ。 チップに液が溜まったままご使用されますと一ヶ所に多量に液がつき、 目に入る原因になったりお客様の仰る通りダマになってしまう場合がございます。 もしダマになってしまった場合は無理に引っ張って取ろうとされますと まつ毛に負担がかかり、抜けてしまう原因になりますので ぬるま湯でやさしく洗い流してくださいませ。 なお、痒みが出た場合はご使用を中止いただきます様お願いいたします。
    2021/01/28
    マンナモンさん
    肌荒れ
    肌が弱いので心配はしてましたが… つけて初日目の周りが痒くて寝るのも大変でした( ; ; ) 次の日赤くガサガサに… 高い買い物でレビュー見ながら悩み買ったけれど、肌の弱い人は注意です!
    注文日:2021/01/25
    2020/11/21
    5ヶ月使用しましたが効果でなかったです。
    注文日:2020/10/29
    2019/08/04
    正直者Mさん
    効果無し
    わたしには全く効果ありませんでした。ずっと決まったまつ毛美容液を使ってて、他のはどんなものか使ってみたくて買ったけど、むしろまつ毛が短くなったので、損したどころじゃないです。でも評価が高いということは、個人差がとてもある商品なんですね。 ちなみに元使ってたやつに戻したら、また伸びたので安心しましたよ。もう浮気はしません。
    注文日:2017/11/03
    2019/01/17
    正直良さがわからない。 なんか目が痒くなる。もう買わない。
    注文日:2018/12/05
    2018/09/27
    のり子りんさん
    ガッカリです。
    難ありでも千円位安くこちらを買いましたが、肌に合わずくっきり二重が腫れて一重になってしまった。返金保証がつきていたので電話をしたら、セール品なので返金は出来ないと言われました。だから安くしてるんですね。 高かったので我慢して使ってたけど1ヶ月たっても全く伸びませんでした。 使うのをやめて二重が戻りました。 残念な買い物でした。
    注文日:2018/07/23
    2018/09/11
    最悪でした。
    肌は強い方なのになぜかこちらを使うと瞼が熱く痒くなり、翌朝泣きはらした以上にぷっくりと腫れ上がっていました。しかもなかなか腫れが引かず全く合いませんでした。2日後に腫れが引いたら今度は瞼がガサガサにかぶれてしまい、本当に酷い結果でした。
    注文日:2017/10/03
    2018/03/11
    pocky.franさん
    のびない
    あまり伸びないし 美容液では使えない 次は購入しません
    注文日:2017/10/10
    2018/02/12
    Erivonさん
    うーん
    約3ヶ月朝晩使用しましたが、まつげへの効果はほぼ期待出来ませんでした。私には合ってないのだと思います。けっこう高めなので期待をしてたのですが残念です。目に染みたりしなかったので使用感は悪くなかったです。
    自分用
    注文日:2017/10/08
    2017/12/15
    でこぽん4139さん
    毎日使ってますが…
    大人気と書いてあるのですが コシが出る訳もなく伸びる訳でもなく増えるわけでもなく期待させただけに ショックが大きいです…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/03
    2017/11/09
    エクステつけてます。色々な美容液使いましたが効果を実感できるのは色素沈着があり赤黒くなります。色素沈着がなく効果もあるとのレビューで購入しましたが今のところ効果は感じられません。使い続けて2ヶ月目です。レビュー評価が高いのでもう少し使ってみます。
    注文日:2017/09/18
    2017/08/17
    なにこれ、全然生えないんだけど…偽物??中身単なるネバネバの水? お金もったいない、笑えるほど何も生えない。星1つもつけたくない!
    注文日:2017/06/28
    2017/07/21
    ムギ20170828さん
    40代半年効果なし
    私は眉毛も薄くなり、右目のまつげが幅8ミリほど全く毛がなくなってしまいました。 産毛すら生えません。 使い続けていますが涙が出そうです。 買ってすぐの人様のレビューは参考にならないので使ってから使用感を描いていただけますようお願い申し上げます。
    注文日:2016/11/07
    2017/05/25
    全然のびない
    3カ月使いましたが、全然伸びません。使い心地は良かったですが、まつ毛が伸びないと意味がない、残念。
    注文日:2017/02/16
    2017/02/21
    合いませんでした(T_T)残念
    いろんな所で評判を見聞きし、他の商品では目がショボショボになり(すーすーと痛くなります)、これが最後と思い購入しましたが、体質的にこの手の物はダメみたいです。すーすーとしてまばたきの回数が多くなり、つけている間中、気になって気になってしんどかったです。オススメ度は本当は【評価無し】ですが、レビューを書くにあたり必須なのでひとつになっています。
    注文日:2017/01/30