4,900円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2021-01-28

肌荒れ
肌が弱いので心配はしてましたが…
つけて初日目の周りが痒くて寝るのも大変でした( ; ; )
次の日赤くガサガサに…
高い買い物でレビュー見ながら悩み買ったけれど、肌の弱い人は注意です!

1 2020-11-21

• 使用感:4
  • にじまない:
5ヶ月使用しましたが効果でなかったです。

• 正直者Mさん
  • 正直者Mさん

1 2019-08-04

効果無し
わたしには全く効果ありませんでした。ずっと決まったまつ毛美容液を使ってて、他のはどんなものか使ってみたくて買ったけど、むしろまつ毛が短くなったので、損したどころじゃないです。でも評価が高いということは、個人差がとてもある商品なんですね。
ちなみに元使ってたやつに戻したら、また伸びたので安心しましたよ。もう浮気はしません。

1 2019-01-17

• にじまない:1
正直良さがわからない。
なんか目が痒くなる。もう買わない。

1 2018-09-27

ガッカリです。
難ありでも千円位安くこちらを買いましたが、肌に合わずくっきり二重が腫れて一重になってしまった。返金保証がつきていたので電話をしたら、セール品なので返金は出来ないと言われました。だから安くしてるんですね。
高かったので我慢して使ってたけど1ヶ月たっても全く伸びませんでした。
使うのをやめて二重が戻りました。
残念な買い物でした。

1 2018-09-11

最悪でした。
肌は強い方なのになぜかこちらを使うと瞼が熱く痒くなり、翌朝泣きはらした以上にぷっくりと腫れ上がっていました。しかもなかなか腫れが引かず全く合いませんでした。2日後に腫れが引いたら今度は瞼がガサガサにかぶれてしまい、本当に酷い結果でした。

• pocky.franさん
  • pocky.franさん

1 2018-03-11

のびない
あまり伸びないし 美容液では使えない
次は購入しません

• Erivonさん
  • Erivonさん

1 2018-02-12

• 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
うーん
約3ヶ月朝晩使用しましたが、まつげへの効果はほぼ期待出来ませんでした。私には合ってないのだと思います。けっこう高めなので期待をしてたのですが残念です。目に染みたりしなかったので使用感は悪くなかったです。

1 2017-12-15

• にじまない:3
毎日使ってますが…
大人気と書いてあるのですが コシが出る訳もなく伸びる訳でもなく増えるわけでもなく期待させただけに ショックが大きいです…

1 2017-11-09

• にじまない:
エクステつけてます。色々な美容液使いましたが効果を実感できるのは色素沈着があり赤黒くなります。色素沈着がなく効果もあるとのレビューで購入しましたが今のところ効果は感じられません。使い続けて2ヶ月目です。レビュー評価が高いのでもう少し使ってみます。

1 2017-08-17

• にじまない:
なにこれ、全然生えないんだけど…偽物??中身単なるネバネバの水?
お金もったいない、笑えるほど何も生えない。星1つもつけたくない!

1 2017-07-21

• 使用感:3
40代半年効果なし
私は眉毛も薄くなり、右目のまつげが幅8ミリほど全く毛がなくなってしまいました。
産毛すら生えません。
使い続けていますが涙が出そうです。
買ってすぐの人様のレビューは参考にならないので使ってから使用感を描いていただけますようお願い申し上げます。

1 2017-05-25

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
全然のびない
3カ月使いましたが、全然伸びません。使い心地は良かったですが、まつ毛が伸びないと意味がない、残念。

1 2017-02-21

• にじまない:
合いませんでした(T_T)残念
いろんな所で評判を見聞きし、他の商品では目がショボショボになり(すーすーと痛くなります)、これが最後と思い購入しましたが、体質的にこの手の物はダメみたいです。すーすーとしてまばたきの回数が多くなり、つけている間中、気になって気になってしんどかったです。オススメ度は本当は【評価無し】ですが、レビューを書くにあたり必須なのでひとつになっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液