4,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-18

• 使用感:4
  • にじまない:
細く、弾力がなくても効くかな?
使い始めて2〜3日です。若い方のようにすぐに結果はでませんが、伸びが良くて、肌かぶれもないので、気長に使ってみようと思います。

5 2021-04-04

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:5
即効性のあるまつげ美容液
商品が届いてすぐに使わせてもらって、また、数日なんですが、自まつげが長く黒く伸びていて、えっ⁉️マジ?と思うぐらい、ビックリしました。全然、染みないし、塗りやすいし、大満足です。これからもずっと使い続けます。

• yuria8734さん
  • yuria8734さん

5 2021-03-11

• にじまない:5
まだ使用したばかりで効果はわかりませんが、期待を込めて星5です
朝晩付けています 早く実感したい

• syun.youさん
  • syun.youさん

5 2021-02-23

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
届いて直ぐに使用しました。数日でまつ毛が太く元気になってきました。最初は、半信半疑でしたが、なかなか良い!絶対、リピします。価格もまぁまぁです。あまり高いと続けられないので、、、。

• kotamioさん
  • kotamioさん

4 2020-09-13

• 使用感:4
  • にじまない:4
効果がはっきり!
年齢と共にまつげが薄く、少なくなって伸びなくて悩んでいました。他のまつげ美容液を試したこともありましたが効果を実感できず、今回もあまり期待していなかったのですが、まつげがはっきり見えるほどになり
とても嬉しいです。もっと続けたらさらに効果がでるかな…。もう少し安かったら言うことなしなんですが。

4 2020-06-16

• にじまない:4
今回初めてスポンジを塗りました。以前はリバイタラッシュだったので筆でラインをひく感じだったので塗りやすいです。また値段も安くて良かったですが、まだ2日目で、これから楽しみにしております。

5 2021-05-11

満足です
まだ効果はわかりませんが、しみることもなく、使用感は満足です。

• mariinammさん
  • mariinammさん

5 2021-01-11

• にじまない:5
訳ありの商品ですが箱に傷があったりすることはありませんでした。
使用してまだ一ヶ月くらいですがいい感じです。
年齢とともに寂しくなったまつ毛がボリュームアップすることを願いながら使っていこうと思います。
赤くなったり痛みを感じたりの刺激はありません。

4 2020-12-29

• ボリュームアップ:4
もっと変化を♡
知人から紹介されて購入♡
何回か使ってるうちに気付いたのがまつ毛がカールしたみたいに上向きになって来てるきがします。上に上にって付けてたから軽くクルンってなってる♡ これからも続けてもっと変化を感じたいと思います。

• りお4531さん
  • りお4531さん

5 2020-12-14

• 伸びがいい:
  • にじまない:
目にしみたりせず、安心して使えます。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりません。

• yokko4107さん
  • yokko4107さん

5 2020-11-27

楽しみ!
友人に勧められ即気宇入しました。すぐの十時麻衣道使っていますが、効果はこれからなのでしょうと期待に胸ときめかせ使っています。

• ざい7583さん
  • ざい7583さん

4 2020-10-18

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:5
肌敏感ですが 使い心地感は いいです。ヒリヒリ感もなく よかったです。
まだ 5日間ですが 朝 鏡見て 生え際 がしっかりしている気がします。

5 2020-10-14

• にじまない:3
年齢も年齢なのでまつ毛が薄くなり生えていない箇所があったので、ダメ元で購入しました。
使用して1ヶ月以上たち、ようやく結果が現れて来ました。生えました!濃くなりました!驚きです。
1mmほどあった毛と毛の隙間が無くなりました〜♥ 感激です。ありがとうございます。

5 2020-01-18

• ボリュームアップ:3
ぬりやすい
いろんな美容液をためしましたが、どれもうまくいかず、、、。
リバイブラッシュはぬりやすくて、目のきわまでぬってもしみないのでいい商品だと思いました。

• Rozu1127さん
  • Rozu1127さん

4 2020-04-19

• 使用感:
  • 伸びがいい:
効果が楽しみです
初めての まつげ美容液購入です
まだ使用していません
マツエクしてても
使用できるようなので
購入しました。
良い感じであれば
また試したいと思います
ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液