4,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-29

• にじまない:
まだ使い始めて間もないので効果はわかりませんが、マツエクの持ちが良くなった気がします。
とても塗りやすいです。

4 2023-09-01

• にじまない:4
発送が早かったです!
使い始めたばかりなので毎日使用して
経過を見ていこうと思います。

• ccco-chiさん
  • ccco-chiさん

4 2017-07-08

• 使用感:
  • にじまない:
1週間で実感あり!
なかなか高くて手が出せなかったのですが、マツエクでまつ毛が痛みすぎて頑張って購入。1週間ほどで何となーく変化があり、それから日に日に長くなったりまつ毛自体がしっかり…と実感するようになりました。ですが自まつ毛だけではやっぱりまだマスカラは必須だし、これから使い続けてみて、もっともっと理想のまつ毛に近づけたらと思います。

5 2019-04-14

• 持ちがいい:3
  • にじまない:4
使用感もよく、効果も実感できる商品です。
発送も早く梱包も満足でした♪
また利用したいと思います。

5 2018-03-11

増えた!
妊娠後期からまつ毛が抜けて本数も長さも短くなってしまっていました。まつ毛エクステは頻繁に行けないし、美容液も授乳中は使用できないものが多い中、こちらは肌にやさしくアイクリームとしても使え色素沈着もありません。1ヶ月使用しましたが、一本一本が強くなり、本数も増えアイメイクはしなくても大丈夫になりました!子育て中には助かります。

• K9★さん
  • K9★さん

4 2018-09-17

凄くいい!
リピート!2本目購入です。
2週間使用したぐらいでコレ!いいって思えるほどスカスカだったまつ毛が少しずつ生えてきて濃くなった感じがしました。
長さはあまり変わって無いと思います。
つけまつげやまつ毛エクステがいらない目(まつ毛)になりたくて今朝晩塗ってます。
PRのようなまつ毛になることを夢みてまたリピートしたいです。

• truffesさん
  • truffesさん

4 2017-06-13

• にじまない:
金曜日の午前中に頼んで水曜日に届きました。
箱潰れなどない綺麗な状態で届きました。
今日の夜からつけてみてまた1ヶ月したら再度クチコミしたいと思います。
〜〜7.14 追記〜〜
1か月ちょっと使ってみました。
基本は朝晩、忘れる時もありましたがほぼ毎日塗布しました。
その間、マツエクを10日くらいつけて、調子が悪くてすぐとったり、ビューラー、マスカラをしたりもしましたが、まつ毛は伸びてきました。1〜2ミリは伸びています。
もともと無いところは生えてきた感じはありませんが、ある毛が伸びたとゆう感じです。
毛質はかたくなったような、、ビューラーで上げにくくなりました。
まだまだ残っているので続けてみようと思います。
☆評価は1つ上げました。

5 2020-12-26

• にじまない:5
リピ買いです。しばらく続けようと思います。定期にしような悩み中。

• marie1172さん
  • marie1172さん

5 2018-05-21

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:2
こちらはもう
にほんめ。リピートしてます。マツエクで自まつ毛がだめになるので、たすかります

5 2017-06-27

アイラッシュにもいい
かなり安く買えてよかったです。いろいろ調べて、アイラッシュをやってるので、何がいいのかわからなく、いいという情報で購入決定しました。まだ付けて1週間もたちませんのでまた変化が感じとれたら報告します。きちんとメール便で届きました。バッチリ良かったです。

4 2016-12-12

• 持ちがいい:4
  • にじまない:4
商品到着は早くて訳ありな感じでもなかったです。使用して2日目ですが変化はないです。続けてみようと思います。

• 舞桜3261さん
  • 舞桜3261さん

5 2019-12-21

• にじまない:5
早い対応助かります!
本日届いたので使用感しか分かりませんが、眉毛にも濡れますし液垂れせず目にも染みずで使いやすいです(*^^*)
まずまつ毛1部禿げてる右目から使って経過を見てみようと思います!
結果良ければリピ買いしたいです!

• まき1677さん
  • まき1677さん

5 2019-02-07

• にじまない:5
使い初めて半月程経ちました。少しボリュームアップした気がします。長さについてはまだ日が浅いのでわかりませんが期待しながら続けていこうと思います。

5 2018-12-27

• 使用感:
届くのが早い!
以前から使っているのですがほんとうにまつ毛が伸びてマツエクいらずになりました。

• lemon0さん
  • lemon0さん

5 2018-11-25

期待を込めて。
ラジオでこちらの商品が有ることをたまたま知り、試しに楽天で購入。発送が早くてすぐに試せました。使った感じは、肌の弱い私でも違和感なくしみることもなく、毎日続けられています。
期待を込めて☆5つ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液