【送料無料】【訳あり】【旧バージョン・新...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-08-27
  • 塗り始めて3日目の朝(実質塗ったのは3回)、下まつ毛が立ち上がっていました。いつもマスカラを塗る時に肌に付かないように慎重に毛を立ち上げつつ塗っていたのですが、普通にササッと塗れました。2週間ほどして上まつ毛も元気になり少し太くなったように感じます。3週間では長くなることは無いと思いますので、無くなるまで使って伸びたらリピしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • sina46さん
  • 3 2019-07-30
  • 睫毛の長さが欲しくて購入してみました。塗りはじめてまだ数日なので実感は無いですが期待してます。リニューアル後の商品を使用している方が凄く伸びていたので試したくなりました。 ・・・(続きを読む
  • H.S2338さん

5 2020-02-12

• 使用感:4
  • にじまない:3
増えはしないがコシとボリュームがでる。
まず初めに。この値段で何も変わらなかったらほんとに詐欺です。逆にこの値段はまつ毛に変化ないとおかしいよなって思います。
それを踏まえた上でタイトル見て察してください。あなたは買いますか.......?笑笑
まぁ、こう書いてますけど私は今までのが効かなさ過ぎて初めてきいた物でもあるのでリピします。とろみあってまつ毛にへばりつきます、それがいいのかな?不明。
ずっと使い続ける人は公式へ行った方がいいかと。

5 2020-02-26

• 使用感:
  • にじまない:
妻に頼まれ購入。早々に到着しました。あとは妻の顔が変わるか見ものです(笑)

5 2020-01-18

• ボリュームアップ:3
ぬりやすい
いろんな美容液をためしましたが、どれもうまくいかず、、、。
リバイブラッシュはぬりやすくて、目のきわまでぬってもしみないのでいい商品だと思いました。

5 2019-10-03

• にじまない:5
母親用に購入しました。
満足しております、またリピートしたいです。

5 2019-08-26

• にじまない:
2回目の購入です。
まつげのエクステをしているのですが、施術してくれる方から、まつ毛が増えて強くなっているといわれます。しばらくしないと戻ります。効いているのだと思います。

5 2019-06-29

• にじまない:5
迅速にご対応して頂きありがとうございました。マツエクをし始めてから自まつ毛が薄くなった気がしたので口コミを見て購入しました。
とても塗りやすく目にもしみないので使い心地がとても良かったです。某メーカーの瞼に塗るタイプと併用して使っていますが、下まつ毛が伸びてきたように感じます。
またリピートさせて頂きたい商品です。

5 2020-02-13

良い商品だと思います
彼女のプレゼントに購入しました。早速つけており、満足してました。しばらく続けてみたいと言ってます。

5 2020-01-17

• 使用感:4
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
短かったまつ毛が長くなり嬉しいです。
これからも使い続けていくつもりです。

5 2019-12-26

• 使用感:
  • にじまない:
お安く購入できて良かったです!
後は使い続けて様子見です。

• 舞桜3261さん
  • 舞桜3261さん

5 2019-12-21

• にじまない:5
早い対応助かります!
本日届いたので使用感しか分かりませんが、眉毛にも濡れますし液垂れせず目にも染みずで使いやすいです(*^^*)
まずまつ毛1部禿げてる右目から使って経過を見てみようと思います!
結果良ければリピ買いしたいです!

5 2019-09-05

• ボリュームアップ:3
リピしてます。
これを使い始めてからまつげが抜ける頻度が減った気が。。☆
使い続けてみます!

5 2019-07-01

• にじまない:5
1本使ってみて、まつ毛がしっかりしてボリュームを感じたのでリピしました。

5 2020-05-17

• 使用感:3
  • にじまない:3
とても早く配送していただき、すぐに届きました。以前から使っていて、リピートです。まつ毛1本1本のもちがよくなって、ボリュームアップにつながっている感じがします。まつ毛美容液にありがちな色素沈着等もなく、国内製ということで安心して使えるところが良いです。デリケートなところに塗るものなので。家族友人にもおすすめしたいと思える商品です。

4 2020-04-30

• にじまない:
まつ毛パーマをかけているので日々のお手入れはかかせません。まだ使いだして間が無いので効果はわからないけど使い続けたいと思います

4 2020-04-12

• にじまない:
まだ使い初めて1週間ほどなので実感などは分かりませんが、粘土があって塗りやすい商品です。1本使い終わる頃にまつ毛が長くて濃くなってくれたら嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液