【訳あり】【箱キズ・新品】リバイブラッシ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-05
  • 普段定期的にまつ毛パーマをしているため、まつ毛のダメージケアできればと思い購入いたしました。それと、上まつ毛は自分では十分なくらいの長さがあるのですが、下まつ毛がもう少し長くなれたらなと思いながら毎日使っていました。使い始めて1週間ちょっとくらいですが、1番わかったのは、下まつ毛の抜けたところの生え方が早い。全体的な長さも伸びが早い気がします。今まで数種類まつ毛美容液を使ってきましたが、こちらの商品は、液の粘度が高めな気がします ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • たぶん
  • 伸びてる?二カ月前くらいから毎夜つけていますが伸びたり濃くなった実感はあまりありません。効果が出るにはまだ早いのか私に合わないのかわかりませんがもう少し続けてみようと思います。まつげやまつげの根元に塗るのはとても簡単でそこはとても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • マヌカハニー山さん

4 2017-02-28

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:3
なかなか
今まで伸びると評判の他社の美容液を使っておりました。劇的に伸びはしましたが、皮膚に沁みるのと色素沈着が怖くなり、更に最近抜けやすくなっている気もしたので、口コミで評価の高いこちらの商品を試しに購入してみました。一週間ほどで抜けにくくなっているのを実感し、二週間目で伸びてきた実感がありました。劇的に伸びはしないものの、塗りやすいチップタイプ、沁みないし、何よりまつ毛が強くなっているのを実感しましたので、しばらくこちらを使ってみようと思います。

• K242526さん
  • K242526さん

4 2017-07-08

• 使用感:
  • にじまない:
1週間で実感あり!
なかなか高くて手が出せなかったのですが、マツエクでまつ毛が痛みすぎて頑張って購入。1週間ほどで何となーく変化があり、それから日に日に長くなったりまつ毛自体がしっかり…と実感するようになりました。ですが自まつ毛だけではやっぱりまだマスカラは必須だし、これから使い続けてみて、もっともっと理想のまつ毛に近づけたらと思います。

• truffesさん
  • truffesさん

4 2017-06-13

• にじまない:
金曜日の午前中に頼んで水曜日に届きました。
箱潰れなどない綺麗な状態で届きました。
今日の夜からつけてみてまた1ヶ月したら再度クチコミしたいと思います。
〜〜7.14 追記〜〜
1か月ちょっと使ってみました。
基本は朝晩、忘れる時もありましたがほぼ毎日塗布しました。
その間、マツエクを10日くらいつけて、調子が悪くてすぐとったり、ビューラー、マスカラをしたりもしましたが、まつ毛は伸びてきました。1〜2ミリは伸びています。
もともと無いところは生えてきた感じはありませんが、ある毛が伸びたとゆう感じです。
毛質はかたくなったような、、ビューラーで上げにくくなりました。
まだまだ残っているので続けてみようと思います。
☆評価は1つ上げました。

5 2018-02-17

• 使用感:
続けます
口コミなどがよく購入してみました。使い始めて1週間ですが、まつげのコシが出てきました。まつげパーマをしていますが、カールがの持ちがいい気がします。効果が楽しみです。

5 2018-02-05

• 伸びがいい:3
  • にじまない:5
思った以上の良い品でした
到着してから今日で5日位です。
元々長かったまつ毛ですが、まばらに長く伸びてる様です。
写真のビフォーアフターを載せたい位です(笑)
以前に他のメーカーの美容液を使って居たところ、皮膚科に通院する程の酷い色素沈着を起していましたが
まだ始めたばかりか?今は色素沈着も、また沁みたりもしていません。
長さもこのままもっと長くなって、量も多くなったらと期待してます。

• 蜂針さん
  • 蜂針さん

5 2018-02-04

直ぐに効果ありました
まず、目に、しみないです
まだ一週間経ってないですが、朝夜使用で既に睫毛が伸びてます
今まで使った物の中では即効性ありでした
あとは、色素沈着しないか、様子みてみます
今は問題ないです

• mayo*さん
  • mayo*さん

5 2018-01-17

睫毛ケアに購入
まつエクで抜けてしまいがちな為、ネットで検索してこちらを購入しました。しみにくく、伸びも悪くないので指でマッサージもしています。まだ効果はわかりませんが、朝晩続けていきたいと思います。わけありとありますが、箱も綺麗でお得な買い物でした。

5 2017-12-16

良かった。
訳あり商品なのですが、普通にきれいで傷も気にならなかった。安く買えて良かった。

5 2017-12-03

• にじまない:5
幼い頃から睫毛が長いのだけが自慢でしたが、年齢的にボリュームがなくなってきて、いろんなメーカーのたくさんの睫毛美容液を試してきました。
効果があっても目がしみてしまう物や抜けなくなったけど現状維持の物など…でも、この商品はスゴイです!ボリュームも長さも目に見えて効果がありました。それに目がしみない!
嬉しくて何回も鏡を見てしまいます笑

5 2017-10-02

凄くいいです!
同じ価格帯のまつげ美容液を色々と使ってきましたが
これが一番効果があり私には合っていました!
産前産後で睫毛が細くなりどんどん抜けていっていたのに
睫毛も太くなったし量も増えてきました。
マツエクもしてるので本当に助かりました。
まだ使用して1ヶ月も経っていないのにこの効果なので
今後に凄く期待しています。目も染みないし最高です!

5 2017-08-10

続けたいです。
使い始めて1週間。他社の製品でまつげはよく伸びるのですが目の下が赤黒くなり
やめていたのですが、リバイブラッシュは目の下も赤黒くならず、逆に目の下のクマがうっすらと、以前よりましになったように思います。続けたいです。

5 2018-02-14

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:5
色素沈着を起こさず大変効果がありました。

• 蛍87さん
  • 蛍87さん

5 2018-02-11

• 使用感:3
使い始め
まだ始めたばかりなので、なんとも言えませんが、期待の大きさで☆5つにしました。

4 2018-02-10

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:3
塗りやすい
以前ブラシタイプのを使ってたが、こちらの方が楽にたっぷり塗れて、まぶたにもサッとひと塗り。お値段ちょっと高め?と思ったが結構持ちも良く、朝晩2回使っても2ヶ月位持った。自分では良くわからないが、マツエクのサロンの人にも「まつげがしっかりしてきた」、と言われた。

5 2018-02-10

綺麗です
もっと傷とかあるのかと思いましたが
とても綺麗でした!
効果がたのしみです!