【訳あり】【箱キズ・新品】リバイブラッシ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-05
  • 普段定期的にまつ毛パーマをしているため、まつ毛のダメージケアできればと思い購入いたしました。それと、上まつ毛は自分では十分なくらいの長さがあるのですが、下まつ毛がもう少し長くなれたらなと思いながら毎日使っていました。使い始めて1週間ちょっとくらいですが、1番わかったのは、下まつ毛の抜けたところの生え方が早い。全体的な長さも伸びが早い気がします。今まで数種類まつ毛美容液を使ってきましたが、こちらの商品は、液の粘度が高めな気がします ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • たぶん
  • 伸びてる?二カ月前くらいから毎夜つけていますが伸びたり濃くなった実感はあまりありません。効果が出るにはまだ早いのか私に合わないのかわかりませんがもう少し続けてみようと思います。まつげやまつげの根元に塗るのはとても簡単でそこはとても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • マヌカハニー山さん

5 2017-02-05

伸びてるかも
訳ありでしたが全然OKです。
アレルギーを持っているのですが
こちらの製品は、かゆみもしみたりも
全然ないので安心して使えます。
使い始めて1週間で伸びてます。
これからが楽しみです!
すごいです。

5 2017-02-09

• 伸びがいい:
  • にじまない:
訳あり商品と記載されていましたが、とても綺麗な状態で何も問題なかったです。1ヶ月使い続けてあきらかにまつげの量が増え長くなりました。スキスキだったまつ毛の隙間がなくなりました。マツエクしてる?って聞かれることもあります。
今後も使い続けたいです。

5 2017-01-22

• にじまない:4
実感できた!
使って1〜2週間で効果を実感。
まつ毛が太く本数も増えました!
あとは…値段かな。
商品の到着も早く、とても満足しています!

4 2017-02-28

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:3
なかなか
今まで伸びると評判の他社の美容液を使っておりました。劇的に伸びはしましたが、皮膚に沁みるのと色素沈着が怖くなり、更に最近抜けやすくなっている気もしたので、口コミで評価の高いこちらの商品を試しに購入してみました。一週間ほどで抜けにくくなっているのを実感し、二週間目で伸びてきた実感がありました。劇的に伸びはしないものの、塗りやすいチップタイプ、沁みないし、何よりまつ毛が強くなっているのを実感しましたので、しばらくこちらを使ってみようと思います。

5 2016-12-23

• にじまない:3
確かに伸びます
確かにまつ毛が伸びてくるし増えてきます。
短期間でここまで効果が出てこのお値段であれば大満足です。

• truffesさん
  • truffesさん

4 2017-06-13

• 使用感:4
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:
金曜日の午前中に頼んで水曜日に届きました。
箱潰れなどない綺麗な状態で届きました。
今日の夜からつけてみてまた1ヶ月したら再度クチコミしたいと思います。
〜〜7.14 追記〜〜
1か月ちょっと使ってみました。
基本は朝晩、忘れる時もありましたがほぼ毎日塗布しました。
その間、マツエクを10日くらいつけて、調子が悪くてすぐとったり、ビューラー、マスカラをしたりもしましたが、まつ毛は伸びてきました。1〜2ミリは伸びています。
もともと無いところは生えてきた感じはありませんが、ある毛が伸びたとゆう感じです。
毛質はかたくなったような、、ビューラーで上げにくくなりました。
まだまだ残っているので続けてみようと思います。
☆評価は1つ上げました。

• K242526さん
  • K242526さん

4 2017-07-08

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
1週間で実感あり!
なかなか高くて手が出せなかったのですが、マツエクでまつ毛が痛みすぎて頑張って購入。1週間ほどで何となーく変化があり、それから日に日に長くなったりまつ毛自体がしっかり…と実感するようになりました。ですが自まつ毛だけではやっぱりまだマスカラは必須だし、これから使い続けてみて、もっともっと理想のまつ毛に近づけたらと思います。

5 2017-12-03

• にじまない:5
幼い頃から睫毛が長いのだけが自慢でしたが、年齢的にボリュームがなくなってきて、いろんなメーカーのたくさんの睫毛美容液を試してきました。
効果があっても目がしみてしまう物や抜けなくなったけど現状維持の物など…でも、この商品はスゴイです!ボリュームも長さも目に見えて効果がありました。それに目がしみない!
嬉しくて何回も鏡を見てしまいます笑

5 2017-11-25

• にじまない:4
妻から頼まれ購入しました。満足しています
妻から頼まれ購入しました。満足しています。妻は安いと言っています。

5 2017-11-14

• 使用感:4
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:3
良い
早くて安く購入出来ました。これから使って見て、良ければまた購入したいと思います。

5 2017-10-02

凄くいいです!
同じ価格帯のまつげ美容液を色々と使ってきましたが
これが一番効果があり私には合っていました!
産前産後で睫毛が細くなりどんどん抜けていっていたのに
睫毛も太くなったし量も増えてきました。
マツエクもしてるので本当に助かりました。
まだ使用して1ヶ月も経っていないのにこの効果なので
今後に凄く期待しています。目も染みないし最高です!

5 2017-08-10

続けたいです。
使い始めて1週間。他社の製品でまつげはよく伸びるのですが目の下が赤黒くなり
やめていたのですが、リバイブラッシュは目の下も赤黒くならず、逆に目の下のクマがうっすらと、以前よりましになったように思います。続けたいです。

5 2017-06-27

• ボリュームアップ:4
アイラッシュにもいい
かなり安く買えてよかったです。いろいろ調べて、アイラッシュをやってるので、何がいいのかわからなく、いいという情報で購入決定しました。まだ付けて1週間もたちませんのでまた変化が感じとれたら報告します。きちんとメール便で届きました。バッチリ良かったです。

• RiCaさん
  • RiCaさん

5 2017-12-01

• にじまない:5
マツエクをしている上から使用しています。お店の方から、まつ毛の本数や太さが良くなってると言われました。
塗りやすく、しみたりもしませんし、これからも続けたいと思っています。

5 2017-11-15

• にじまない:5
2本目の使用ですが、かなり良いです!
マツエクを付けていますが、自まつが強くなってます☆
自まつの伸びは、わかりませんが、下まつ毛は、伸びているので効果ありだと思います。