◆店内最大2000円OFFクーポン有◆【訳あり...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-26
  • 使用して2週間。
  • 年齢のせいなのか、持病の薬のせいなのか、まつ毛のボリュームがなくなって、目元が寂しいと感じていました。何か良いまつ毛美容液がないかと探していて、長く続けたいと思うので、訳ありで少しお安くなってるこちらを選びました。訳ありとありますが、まったく箱もキレイでしたし、特別気になるところはなかったです。使用して2週間経ちましたが、劇的な変化はないですが、まったく無かった下まつげが、若干 ・・・(続きを読む
  • あつる1335さん
  • 3 2018-07-28
  • 使って5ヶ月たちました
  • 毎晩まじめに塗っていましたが、思ったより効果を感じられずに、塗るのをやめていた期間もありましたが、勿体ないのでまた再開。朝は塗ったり塗らなかったりで、一本目5ヶ月がたちました。中身はまだまだありそうです。結果は少し伸びました。もともとまつ毛が短く細く少ないので、エクステと間違われるようなほどにはなりません!残念です…。しかし、抜けにくいと思います。あと、ビューラーで全然上がらな ・・・(続きを読む
  • ya-chu(*´ω`*)さん

5 2018-03-11

増えた!
妊娠後期からまつ毛が抜けて本数も長さも短くなってしまっていました。まつ毛エクステは頻繁に行けないし、美容液も授乳中は使用できないものが多い中、こちらは肌にやさしくアイクリームとしても使え色素沈着もありません。1ヶ月使用しましたが、一本一本が強くなり、本数も増えアイメイクはしなくても大丈夫になりました!子育て中には助かります。

5 2018-04-03

• にじまない:4
今日届きました。使っていてまつげが抜けにくくなってきたのと、劇的にとはいかなかったですが少し伸びたと思うので、継続して使ってみようと思い二回目を購入しました。

• LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-08-25

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
良い商品が購入出来たと思います。

• tyoheiさん
  • tyoheiさん

4 2018-08-18

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
二ヶ月半使ってきました。
確実に濃くなりました。長さも伸びていました。
沁みないのも素晴らしいです。
値段が高いので、リピは、微妙です。あと、朝使うと、メイクがヨレます。

5 2018-08-11

• にじまない:
使い出して1週間。何となく、気持ち伸びたような気がします。一番よく分かるのは、マスカラのつき!マスカラのボリュームや長さが伸びると思います。

5 2018-06-20

自まつ毛補強
1世代前の物がお安くなっていたので購入しました。
まつげエクステの上から使用しています。もう少しで1ヶ月経ちます。朝晩使用していますが、まだまだ持ちそうです。
私は自まつ毛が短い上に少なく、片目60本が限界なのですが、1本1本が強くなった気がします。
液ダレもせず、目にしみることもなく使用感もいいです。またリピします!

• aki427986さん
  • aki427986さん

5 2018-05-26

• 伸びがいい:
まだ使用し始め
マツエクしてたのですが
自まつ毛がなくなってるように感じ
ラジオで良いと聞いたと旦那さんに進められ購入しました まだ よくんからないけど いいと思います… もう少し頑張って毎日朝晩付けてマツエクしてるように思える感じになったらいいなと思ってます

• marie1172さん
  • marie1172さん

5 2018-05-21

• にじまない:2
こちらはもう
にほんめ。リピートしてます。マツエクで自まつ毛がだめになるので、たすかります

5 2018-05-18

安かった
はじめて使用します。あまりしみたりはしませんでした。効果が出れば、いいなぁ

5 2018-02-22

• ボリュームアップ:3
まつげ美容液
まだ使い始めですが、なかなかいいです。効果はまだでてません。長くなればいいな。

5 2018-02-05

• にじまない:5
思った以上の良い品でした
到着してから今日で5日位です。
元々長かったまつ毛ですが、まばらに長く伸びてる様です。
写真のビフォーアフターを載せたい位です(笑)
以前に他のメーカーの美容液を使って居たところ、皮膚科に通院する程の酷い色素沈着を起していましたが
まだ始めたばかりか?今は色素沈着も、また沁みたりもしていません。
長さもこのままもっと長くなって、量も多くなったらと期待してます。

5 2017-10-02

凄くいいです!
同じ価格帯のまつげ美容液を色々と使ってきましたが
これが一番効果があり私には合っていました!
産前産後で睫毛が細くなりどんどん抜けていっていたのに
睫毛も太くなったし量も増えてきました。
マツエクもしてるので本当に助かりました。
まだ使用して1ヶ月も経っていないのにこの効果なので
今後に凄く期待しています。目も染みないし最高です!

• hy07aimerさん
  • hy07aimerさん

5 2018-08-22

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:4
伸びました!
職業柄まつ毛エクステができないので、こちらでまつげを育てようと思い購入。敏感肌なので荒れないか心配でしたが、色素沈着もなく、全く荒れず良かったです。まだ1ヶ月たたないくらいですが、もう変化が分かるようになりました。おススメです!リピートします!

5 2018-08-22

• にじまない:3
娘と使ってます。今回2本目購入です。自分が一時期まつ毛が短かった時期があったのですが、伸びた気がします。娘共々気に入ってます!

• kana548721さん
  • kana548721さん

5 2018-08-20

• 伸びがいい:
  • にじまない:5
すぐに届き、やる気が削がれる事なく朝晩使用しています。塗りやすいのに、垂れず目に入らないので使いやすいです。