【送料無料】【訳あり】【箱キズ・新品】リ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】【訳あり】【箱キズ・新品】リバイブラッシュまつげ美容液 伸びる まつ毛美容液 睫毛美容液 マツゲ美容液 眉毛 まゆ毛 眉毛美容液 アイラッシュ セラム ポッキリ 4900円 revivelash【代引不可 ポスト投函】

4,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-19
  • 1ヶ月使用しました。以前、まつ毛パーマでまつげが抜けて生えてこなくなったり、まつげのコシもなくなってきたので某有名店のまつげ美容液を何点か使用しましたが、痒みが出たり、効果もなく。今回、ダメもとでこちらを購入しました。まつげが伸びたように思います。ボリュームも少し増えたような…しばらくこちらを使い続けてみようと思います。ちなみに痒みも全くなく、滲みることもないです。皮膚の弱い私にも合ってて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-04
  • 立てて保管して置かないと開けた途端ドロっと出てしまいもったいないことになるので注意。買った当初は伸びてる!(多分自分しか分からないけど)と感動しました。が、塗る習慣がなくなって時間が経ったからなのか、また使いはじめたのですが伸びてるか微妙な感じに。開けてから毎日使うようにしないと目にみえた効果が出ないのかな?(できる限り早めに使い切れってことなのか、開けてから少しずつ劣化してると考えるとそうなのかな)昔DHCのを使ってこれほどではな ・・・(続きを読む
  • みける*さん

5 2020-12-26

• にじまない:5
リピ買いです。しばらく続けようと思います。定期にしような悩み中。

5 2021-02-27

効果あり
家族が使いまつ毛が増えている事にびっくり‼効果的な事を確認したので購入。使いやすくとても良いです。

• syun.youさん
  • syun.youさん

5 2021-02-23

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
届いて直ぐに使用しました。数日でまつ毛が太く元気になってきました。最初は、半信半疑でしたが、なかなか良い!絶対、リピします。価格もまぁまぁです。あまり高いと続けられないので、、、。

4 2021-02-20

• にじまない:5
使い始めてまだ一週間程ですが、使用感はいいし、効果出るような気がするので使い続けようと思います。
また効果をレビュー書きます。

5 2021-02-19

• にじまない:3
目頭のまつげが元気がなかった為購入。まず1日目にビューラーをしたかのように上がってびっくり。そして今1ヶ月たちましたが元気のなかった目頭のまつげが復活しその他も合わせてバサハザになりました。本当に嬉しいです。この先もお世話になるつもりです。ただ朝ぬってお昼に見るとマスカラが下瞼についてしまうようになりました、、

4 2021-01-27

• にじまない:4
前回使って結構まつ毛が伸びた感じがしたので、再購入しました。

4 2021-01-19

まつ育
目元のものというのと、結構まぶたが敏感なので不安だったのですが、全く荒れる事もなく使わせてもらってます。まつげパーマを最近し始めたのでまつ育出来てくれたらなぁと思います。
効果は使い始めたばかりなので分かりませんが自まつ毛が伸びて強くなれば良いなと思います。

5 2021-01-18

• にじまない:
2回目の購入です。まつげが強く、弾力が出た気がします。変化が楽しみなので、続けてみたいと思います。

4 2020-12-16

• にじまない:
良いかも
使用開始して3週間ほど経ちますが、まつ毛自体がしっかりしてきました。ホットビューラーを使うのでまつ毛の傷みや抜け毛が気になっていましたが、まつ毛が少し太くなりコシが出たのは間違いないです。長さも少し伸びたような。前は明らかに引っ張って抜けていたのが、今は生え変わる毛だけが抜けます。使い続けてもっと量を増やしたいです。

5 2020-12-10

お高いけど効果あり
箱キズ?どこにあるか分かりませんでしたが、捨ててしまうものなので気になりません。友人からの勧めでこちらの商品にしました。安いものしか使ってこなかったのでかなーりお高いですが、安いもの何本もつけて効果なしよりいいと思い、思い切って購入。まだ1週間程ですが、下まつげが太くなってきたような気がします。毎日忘れずつけようと思います。

4 2020-12-08

• にじまない:4
すぐ届きました。きずもなく、キレイでした。敏感肌でマツエクはしみたり、腫れたりすることがありますが、これはしみたりもなく使いやすいと思います。まだ始めたばかりなので、効果はわかりません。

5 2020-12-05

• にじまない:4
ずっと気になっていた物で初めて購入しました。使い始めてまだ5日ほどなので、効果としてはわからないけど、これからを期待してます。

5 2020-11-25

• にじまない:1
アイラッシュセラム
年齢とともに自まつ毛が少なくなってきて、色々な美容液を試しています。この商品を見つけランキングが良いので購入。今、2本目ですが少しづつ自まつ毛が増えてきた様に感じます。たっぷり使えるし、目に滲みないし朝晩2回欠かさず塗っています。今までは次々替えていたのですが、この商品は続けて使おうと久しぶりに思います。

5 2020-11-15

• にじまない:5
使い続けて3週間目にまつげパーマをかけたのですが、スタッフの方に
「すごく長くなった」と褒められました。
いろいろな美容液を使ってきましたが、個人的にはこちらが一番効果が
実感できると思います。

5 2020-11-11

• にじまない:4
使用してまだ日があさいのですが、
確実にマツゲが伸びてます。凄く
いいですね😁おすすめですよ‼️