【訳あり】【旧バージョン・新品】リバイブ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-03
  • やっと買いました
  • 休養期なくマツエクを続けて数年。まつげは短く、無くなっているところさえある状態になったため、レビューを信じて購入。届いたら毎日頑張って使います!効果が出たらまたレビューしますね。↓使い始めて3週間。夜寝る前に使用。上マツエクをつけているため、伸びた実感は強くありませんが、睫毛がごっそり抜けてしまってた部分にしっかり生えてきていて、且つ下睫毛は少し長くなってます!この美容液を使い ・・・(続きを読む
  • ゆみみ8150さん
  • 3 2018-07-28
  • 使って5ヶ月たちました
  • 毎晩まじめに塗っていましたが、思ったより効果を感じられずに、塗るのをやめていた期間もありましたが、勿体ないのでまた再開。朝は塗ったり塗らなかったりで、一本目5ヶ月がたちました。中身はまだまだありそうです。結果は少し伸びました。もともとまつ毛が短く細く少ないので、エクステと間違われるようなほどにはなりません!残念です…。しかし、抜けにくいと思います。あと、ビューラーで全然上がらな ・・・(続きを読む
  • ya-chu(*´ω`*)さん

4 2018-12-26

• 持ちがいい:4
  • にじまない:3
実際使用してみての感想
46歳女性です。
普段、ちょいちょいマツエクを付けていたのですが…
今回、1年ぶりに付けようと思い。まつ毛を見てビックリ!スカスカで💦でも予約していたので付けましたが…
2週間でほぼ無くなりました💦
年齢と(^-^;生え変わりの時期が重なったのかな!?
ショックを受けて、育毛だと半信半疑で
この商品を購入してみました!
今、2週間使い続けてみましたが…
全部!綺麗に生えてきました!!
マツエク?ぅー迄は伸びてませんが…
普通に生えてます!
いつもの普通のまつ毛です。
確実に!生えるんだ〜っと実感してます!
綺麗に生えてきました!
20代の娘もマツエクで、スカスカになったのか?
ママと同じの買いたいんだけど〜って
やはり(^-^;
マツエクを日々する方は、美容液も必要なんだと実感しました💦

5 2019-04-11

• 伸びがいい:3
まつげ太くなったかなぁ
使いはじめて一週間ですが、まつげの根本辺りが太くなった気がします。ジェル状の美容液なので垂れないのも良いです。頑張って続けます!

4 2019-02-26

• 持ちがいい:3
良かったです
まつ毛美容液で検索したら、この商品が1位だったので購入しました
下まつ毛が少ないのが気になっていましたが、使いだして増えました

5 2019-01-21

• にじまない:5
まつ毛のびま〜す!
ずっとこのリバイブラッシュを使っています。エステサロンで別の商品を購入した事がありますが、目の回りがパンダみたいに赤くなって少し張れも出て大変でした。それからは浮気せず、ずっとこのリバイブラッシュを使い続けています。まつ毛、確実に伸びます。まつ毛のボリュームも増えました。私の場合は2週間位でまつ毛が伸びる効果が出ました。訳ありを購入しましたが何も問題ありません。何処が訳あり?って思いました。これからもづっと使い続けていきます。良い商品をありがとうございました。

5 2018-10-29

長く、そして密度も
まつげが短く少なく細い私。以前、他の商品を使った際にも伸びたことは伸びたのですが、こちらの商品を使用後、早い時期から長さが出て1本使い終わる頃には密度も多くなりました。
実感は自分だけではなく、フェイシャルをしてくれる先生にも「長くなってるし密度も多くなってるんじゃない?」と言われました。
まだまだふさふさで濃い感じではないのですが、ビューラーをしてマスカラを塗ればかなり目元の印象がくっきりするようになりました。
使い続けたいので2本目の購入です。

• K9★さん
  • K9★さん

4 2018-09-17

凄くいい!
リピート!2本目購入です。
2週間使用したぐらいでコレ!いいって思えるほどスカスカだったまつ毛が少しずつ生えてきて濃くなった感じがしました。
長さはあまり変わって無いと思います。
つけまつげやまつ毛エクステがいらない目(まつ毛)になりたくて今朝晩塗ってます。
PRのようなまつ毛になることを夢みてまたリピートしたいです。

5 2018-06-20

自まつ毛補強
1世代前の物がお安くなっていたので購入しました。
まつげエクステの上から使用しています。もう少しで1ヶ月経ちます。朝晩使用していますが、まだまだ持ちそうです。
私は自まつ毛が短い上に少なく、片目60本が限界なのですが、1本1本が強くなった気がします。
液ダレもせず、目にしみることもなく使用感もいいです。またリピします!

5 2019-04-14

• 持ちがいい:3
  • にじまない:4
使用感もよく、効果も実感できる商品です。
発送も早く梱包も満足でした♪
また利用したいと思います。

5 2019-04-03

• ボリュームアップ:
期待大
まだ数回しか使用していないのですが、目にしみないのでたっぷりつけられるが良いです。効果も期待できそう。短いまつ毛がフサフサになる日を夢見て塗り続けます♪

5 2019-03-30

• にじまない:5
毎回使わせて頂いてます。
とっても良いです。

5 2019-03-20

• にじまない:
リピート購入です♪
元々まつ毛が少ない、短い、細いのが悩みで、マスカラベース必須でしたが、
こちらを使い続けるうちに長さ&ハリが出て、マスカラのみでOKになりました。
個人差はあるかと思いますが、私はこれからも使い続けます!

5 2019-03-11

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
注文してすぐに届きました!使うのが楽しみです

5 2019-02-24

期待大
到着したその日の晩から使い始め、翌朝から効果を実感!
まつ毛にハリとコシが出てきた気がします。
約一週間経ちましたが、目にしみたり色素沈着も特にないです。
もっとボリュームが出てくると良いな。
とりあえず一本使いきり、良ければまたリピしたいと思います。

5 2019-02-24

• 持ちがいい:4
良いです
まつげ美容液いくつか試しましたが、これが一番効果を実感できました。しばらく続けてみようと思います!

• まき1677さん
  • まき1677さん

5 2019-02-07

• にじまない:5
使い初めて半月程経ちました。少しボリュームアップした気がします。長さについてはまだ日が浅いのでわかりませんが期待しながら続けていこうと思います。