【ポイント10倍/送料無料】新型ピュアビタ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

ビタミンC
ビタミンCエチルは皮膚科の方もお肌によく作用するビタミンCとしてよく挙げています。皮膚科の調剤化粧品でも5%ぐらいで配合してありますが、こちらは30%。使い始めてニキビができなくなりました。リピートを何度もしています。

4 2019-09-27

シミ取りが目的だけど、、、
シミ取りを目的に購入。
使い始めてまだ1週間。
シミに変化はなし。
毛穴に変化も感じられない。
ただ、敏感肌で乾燥しやすい肌の持ち主の私が現在のところいいなと思うのは保湿感!
朝起きた時の肌のすべすべしっとり感は好感。
シミも毛穴も何年もかけてできたものだし1週間では効果は見れないと思うのでもう少し使ってみる。
商品のテクスチャーはとろりとしてる。
ほんとは1〜2滴?なのかな?
私は5〜7滴くらい使ってる。
化粧水で整えてからと書いてあるけど洗顔後直接つけてる。ヒリヒリ感もないし、しみる感じもなし。

4 2020-02-14

まだ使って一日だけど、大人ニキビと毛穴開いてるから、使い続けて変わるといいなと期待してます。
かゆみや肌荒れはなし。

• sugaemonさん
  • sugaemonさん

5 2020-01-04

クォリティの高さ
代理購入ですが、使用者からは「かなりのクォリティの高さで大満足している」と聞いています。

4 2019-11-16

シーエスシー楽天市場新型ピュアビタミンC
以前オバジCを使っていまして、効果もありました。
ただお値段が高すぎて2度くらいしか続きませんでした。
こちらは定期購入だと2400円なので続けれそうです。
効果が楽しみです。

• 帆布06さん
  • 帆布06さん

4 2019-12-09

良さそう
妊娠、出産、育児で数年自分を放置しており、シミそばかすが気になるため購入。使い始めて20日ほど。トロッとオイリーな感じの使用感で無色、無臭。夜のみ使用。保湿されてる感あり。シミそばかすの変化は不明。ヒリヒリもせず、赤くもならずに使えているのでしばらく様子見ます。

4 2019-09-24

まだ使い始めたところなのでわからないですが、翌朝の肌の感じがなんかいい感じに違うなと感じました☆

3 2019-06-21

肌が弱い方はご注意
パッチテスト必須です。
特に目元。
目元以外は馴れてくれば
これからの季節の御守りになるかも知れません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液