◆4,610円引クーポンあり◆【ポイント10倍...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-24
  • じんわり、実感。
  • リピです。即効性や劇的な効果はないです。たばこは吸いませんが、コーヒーと赤ワインが大好きなので、色素沈着が気になり使い始めました。付属の歯ブラシは以前はやわらかすぎて好みに合いませんでしたが、ジェルがまったく泡立たず、1本ずつしっかり歯を磨くことができるので、柔らかめの方がいいのかもしれません。香りはないに等しいです。最近は慣れてきましたが、この硬い容器からジェルを絞り出すのに ・・・(続きを読む
  • みくままっち☆さん
  • 3 2016-04-16
  • 少し白くなってきたかな?
  • 使用して2週間ほどたちましたが、少し白くなったかな?って感じです。同封されている歯ブラシがちょっと固めなので、普段やわらかめを使う私からすると歯がつるつるになります。もしかしたら、これで歯が白く??と思い、今は「やわらかめ歯ブラシ」で磨いています。あと、味がフッ素と同じリンゴ系で、私は少し苦手なので夜のみ使っています。そのこともあり、効果は薄いですが、無くなるまで使ってみようと ・・・(続きを読む

5 2017-12-14

喫煙者 使用して10日間で 白くなっているのを実感しています。

• ann0250さん
  • ann0250さん

5 2017-10-13

いいてですね
磨いていると、歯がきれいになっていく実感があります。これからも愛用させていただきます。

5 2018-06-27

お試しで購入してかなり効果を感じました!
有難うございます。家族にも好評で、まとめ買いしました。
またリピートしたいです!

• 鷹FFさん
  • 鷹FFさん

5 2018-04-29

満足です。
やに 茶渋 結構取れてる感じがします。
初めて使用したときに ここ洗えてないのが解るくらい。
使っていくごとに コスパが気になりますけど。

5 2018-04-10

効果あり
だんだん白くなってきました。
即効性は無いけれど使用してから鏡を見る楽しみができました。

5 2018-07-12

ほうじ茶を毎日たくさん飲むので、こちらを愛用しています。1回の使用で茶渋のような薄い色は綺麗に落ちます。こちらの商品に出会ってから、歯の裏側も常に綺麗な状態を保てていますので、手持ちがなくなる前に購入しました。もう何年も愛用しています。今回も6本購入です。

4 2018-06-24

まだ使い始めて一週間ぐらいなので効果がわからないけど、期待して使ってみます。

5 2018-03-17

ありがとうございましたありがとうございました

4 2018-03-01

使い始めて一週間くらいなので効果はまだ分からないです。効果が出るまで頑張ってみます。

• suzune2920さん
  • suzune2920さん

4 2016-10-15

部分汚れに効きました。
歯の根元にステインが着色しやすいタイプですが、大好きなコーヒーはやめられません。
ものは試しでこちらを購入してみましたが、1回目の使用から根元の強い汚れが目に見えて落ちました。
まんべんなく薄黄色に変色している歯はなかなか効果が感じられないかもしれませんが、部分汚れは瞬殺です。
このまま使い続けても歯医者のホワイトニングのような白さにはならないのでしょう。それでも感動いたしました。

5 2016-10-08

歯がツルツルします
普通の歯磨きに比べたらお高いので少し躊躇しましたが、効果を期待して購入しました。
歯がツルツルになります。美白については、まだ使って1週間ですが少し白くなった気もしますので、今後に期待しています。
泡立ちはしないので、普通の歯磨き粉のイメージとは別物と思った方が良いかもしれません。私は普通の歯磨き粉で簡単に汚れを落としてから使っています。

5 2017-06-28

白くなります
ホワイトニング専門院で、おすすめされてから使ってます。つるつるになるし白くなります。珈琲、お茶が好きで、黄ばみがきになるので、三カ月に一回は専門院でホワイトニングして、普段はコレで毎日磨いています。

5 2016-12-27

最高です
容器が小さく、使いやすい。効用も満足しています。

5 2016-08-14

リピートします
真っ白とまではいきませんが普通に白さを実感できます❗
これからもリピートしていきたいです

• mulder1968さん
  • mulder1968さん

5 2016-10-16

とても感謝しています
この商品を使い始めてから、歯の色をとにかく気にかけるようになりました。ドラッグストアの商品ではなかなかということもありましたが、この商品のお陰で歯を白く保てている気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り