◆3,000円引クーポンあり◆【ポイント10倍...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • リピートです!
  • 基本的には旦那が使ってますが、タバコのヤニやコーヒーの着色汚れは取れているようです。私も使っていますが本来の色に戻りました。ただホワイトニングと言うほど真っ白になるわけではないので何を求めるかによって満足いかない人もいるのかも???とりあえず泡立たず磨きやすいし味も慣れてしまえば何ともないし、何より歯の表面がツルツルして病み付きです!多分またリピートします! ・・・(続きを読む
  • 88unlimited88さん
  • 3 2019-09-23
  • まだ数日
  • なかなかホワイトニングを歯医者さんではやれず、かといって少し気にもなりつつ、色んなホワイトニング系の歯磨き用品は試しもしました。まだ、使って間もないのでハッキリは分かりませんが、気持ち白くなった気もします。もう少し続けてみないと分かりませんが、期待を込めて?(^o^)/ ・・・(続きを読む

5 2019-09-23

リピートです!
私も使っていますが本来の色に戻りました。
多分またリピートします!

• minori0522さん
  • minori0522さん

5 2020-02-12

手軽
今まで電池式のLEDホワイトニングをしていましたが電池の購入など煩わしかったのでこちらを購入しました。研磨剤が入ってないのが気に入ってます

4 2020-01-18

リピート
在庫切れたので、再度購入。真っ白にはならないけど、元々の自分の歯の色程度の効果があったので続けてみることにしました。
参考までに使用期間10ヶ月

• 天楽2010さん
  • 天楽2010さん

4 2019-10-13

期待している
期待してます。ホワイト白い歯
いいよねぇ

4 2019-07-16

キャンペーンで購入。通常価格ですとずいぶん高価な印象ですが1個辺り2000円を切るところまで来たので思い切りました。7個は多いかもしれませんがそれくらい継続使用しないと結果は分らないと思います。
結果次第で満足度を編集しますが、期待値込みで今は星4つ。
とりあえず1週間使っていますがこれからですね

• 37とらさん
  • 37とらさん

5 2020-06-02

いつも使用していますが、今回纏め買いでお得な金額で購入できて満足しています。これからも使用していきたいと思います。

4 2020-05-17

まだ使いはじめたばかりで効果が分かりませ
歯がツルツルして効果ありそうだけどまだ使用したばかりなので白くなった実感はありません。これからに期待。

5 2020-04-21

歯がツルツルになりました、自分にはあってる気がします。また頼みます!

5 2020-03-08

注文後数日で届きました。お気に入りの商品をお得に購入できて大満足てす。

• ann0250さん
  • ann0250さん

4 2020-02-15

いいてですね
三〜四年位使っていますが、いい感じですよ。

4 2020-01-29

安い!
安くて効果があると思い購入
これから使い続けます
対応○

5 2020-01-22

有難うございました有難うございました有難う

• kidatchさん
  • kidatchさん

4 2019-12-31

効果ある気がします
単品で試しに購入したところ、歯の裏の汚れが落ちやすくなった気がします。
それで今回はお得なセットで購入しました。
使い続けることでもっときれいになることを期待しています。

4 2019-12-22

初めて購入しました。使用して数日、まだ効果は分かりませんが、しばらく試してみようと思います。

5 2019-12-03

とてもいい
配送が早くて素晴らしかったです。商品にも満足です!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り