【送料無料】トゥースMDホワイトEX 3個セッ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-06
  • 白くはなりました!
  • 約2年間使用中の、リピート注文です。喫煙者なので、ある程度以上の白さを求めるのは無理かも知れませんが、今現在はある程度の白さはキープできていると、実感しています。以前はラークやザクトの歯磨き等を使用していましたが、いくら磨いても効果が見えず、たぶん研磨剤も入っていて歯に悪いし、歯磨き自体は安価ですが白くはならないので、こちらのトゥースに変更しました。ただ、毎日使う物なので、もう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • 液状で使いやすかったのですが、何本も使いましたが残念ながら歯の色は白くなりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • みお1717さん
  • nilびさん
  • nilびさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,269

4 2020-07-10

結構効果ありそうだったので購入。自動で選択されていたのは別のクーポンで一番大きい金額のクーポンを使い損ねてしまったのは残念でした。
使い始めて約5ヶ月、珈琲や煙草(加熱式)常用者ですが、効果は目に見えるほどではなかったです。たぶん、自分は3か月おきに定期検診と同時に歯石除去等をしてるからかもしれません。
それ以上の効果となると結構な薬剤かより強力な研磨になるのではないかと思います。
ただ、最近の定検時の歯石除去が心なしか軽く済むようになってました。ここ1〜2年で紙巻タバコをやめたのもあると思いますが、年と共に歯石除去にも痛みが伴うようになっていて、この効果はだいぶ有難く後悔はしてないです。

4 2020-08-06

白くはなりました!
約2年間使用中の、リピート注文です。
ただ、毎日使う物なので、もう少しコスパが安いと助かります。
1回当たりの使用量にもよりますが、容量が25mlしかないので、朝晩2回磨くには1ヶ月持つか持たないか?なので少しヒヤヒヤします。
それと、歯ブラシが付いて来ますが、自分は電動歯ブラシを使っているので、歯ブラシは必要ないから、その分1個当たりの容量がもう少し多い方が正直、助かるのですが、、。
コスパの面で、☆マイナス1で、すみません。
でも、普通の歯磨きよりは、全然白くなるので、良い商品を ありがとうございます。
ポイント10倍も、ありがとうございました。

4 2020-10-19

パパイン酵素が働いているようで、使っている。少々高いですが、3本×2セットで1本追加で、クーポン付きを購入。

• doggy51さん
  • doggy51さん

5 2020-10-08

素晴らしい商品を迅速に対応いただきありがとうございました。

• ruger6895さん
  • ruger6895さん

5 2020-09-24

トゥースMDホワイトEX
白さについてはさほど変化はありませんが下側の前歯4本の歯茎辺りがわずかに黄ばんでいたところが気持ち黄ばみが薄くなってきたような感じがします。食後の歯磨きは歯科医院で購入しているConCool リペリオを使っていますが朝お出かけ前と寝る前の歯磨きはこれを使っています。

4 2020-08-13

ホワイトニング効果はまだわかりませんが、マスクの中の口臭は気にならなくなりました。泡がまったくたたないので、慣れるまでは物足りないかも。磨いた後のサッパリ感はあまりなかったので、もっとミントがきいてたらよかった。

5 2020-08-13

白さ維持
ホワイトニングサロンで販売していて勧められので購入してから、リピート歴二年。
サロンホワイトニングやホームホワイトニングと併用して使って効果を持続させる為のアイテムです。
今はホームホワイトニング3ヶ月に一回程度しかやっていませんが、MDホワイトを継続して使用しているため白さ維持出来ています。サロンやセルフなど行わず、いきなり白さを出すアイテムとしての効果は薄いと思います。あくまでも、白さ維持の為の使用にはもってこいの商品です♫

4 2020-08-08

2個セットはお得ですよね
使うよね
歯ブラシはたくさんいりません
その分安くして

• TAMIさんさん
  • TAMIさんさん

4 2020-08-04

歯の黄ばみが気になっていたので 購入しました。使い始めてまだ数日の為 効果は感じられませんが、3個使い終わった後 効果があれば リピします。

4 2020-05-17

まだ使いはじめたばかりで効果が分かりませ
歯がツルツルして効果ありそうだけどまだ使用したばかりなので白くなった実感はありません。これからに期待。

• Bjumokuさん
  • Bjumokuさん

4 2020-11-07

試しで1本使ってみて良かったので、3本セットでリピしました。ポスト投函とあったのも都合が良かったのですが、普通の宅配で不在連絡が来てしまいました。おまけの歯ブラシ付のパッケージになっていたのでメール便は難しいようですね。ご留意を。

5 2020-08-05

毎日愛用しています!気持ち黄ばみがなくなってきたように思います。

4 2020-07-09

市販のホワイトニングも幾つか試してますが、いまいち効果がわからない感じでした。
でもこちらは、年齢なりの白さになったと実感するのは早かったので、この先も期待して使用を続けようかと思います。

5 2020-06-22

いつも使用しています。これからも使って行きます!

• 37とらさん
  • 37とらさん

5 2020-06-02

いつも使用していますが、今回纏め買いでお得な金額で購入できて満足しています。これからも使用していきたいと思います。