◆4,610円引クーポンあり◆【ポイント10倍...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-24
  • じんわり、実感。
  • リピです。即効性や劇的な効果はないです。たばこは吸いませんが、コーヒーと赤ワインが大好きなので、色素沈着が気になり使い始めました。付属の歯ブラシは以前はやわらかすぎて好みに合いませんでしたが、ジェルがまったく泡立たず、1本ずつしっかり歯を磨くことができるので、柔らかめの方がいいのかもしれません。香りはないに等しいです。最近は慣れてきましたが、この硬い容器からジェルを絞り出すのに ・・・(続きを読む
  • みくままっち☆さん
  • 3 2016-04-16
  • 少し白くなってきたかな?
  • 使用して2週間ほどたちましたが、少し白くなったかな?って感じです。同封されている歯ブラシがちょっと固めなので、普段やわらかめを使う私からすると歯がつるつるになります。もしかしたら、これで歯が白く??と思い、今は「やわらかめ歯ブラシ」で磨いています。あと、味がフッ素と同じリンゴ系で、私は少し苦手なので夜のみ使っています。そのこともあり、効果は薄いですが、無くなるまで使ってみようと ・・・(続きを読む

5 2018-07-12

ほうじ茶を毎日たくさん飲むので、こちらを愛用しています。1回の使用で茶渋のような薄い色は綺麗に落ちます。こちらの商品に出会ってから、歯の裏側も常に綺麗な状態を保てていますので、手持ちがなくなる前に購入しました。もう何年も愛用しています。今回も6本購入です。

5 2018-07-24

まだ使い始めて間もないので分かりませんが、他のは方のレビューを見る限りかなり期待して続けたいです。

5 2018-06-27

お試しで購入してかなり効果を感じました!
有難うございます。家族にも好評で、まとめ買いしました。
またリピートしたいです!

• 鷹FFさん
  • 鷹FFさん

5 2018-04-29

満足です。
やに 茶渋 結構取れてる感じがします。
初めて使用したときに ここ洗えてないのが解るくらい。
使っていくごとに コスパが気になりますけど。

4 2018-11-08

以前に使っていて、なくなって違う歯磨き粉を
使用していたのですが、使わなくなってから
コーヒーやタバコのヤニがまた気になりだしました。
それと、イソジンを1か月使用してて
ものすごい着色してしまい、これはヤバイと思い
もう一度使用することにしました。
自分の歯の白さは戻ると思います。
満足度はクーポンつかえましたが、
やっぱり価格がネックで
マイナス1とさせていただきます。

• mitsuo2789さん
  • mitsuo2789さん

4 2019-03-13

こんなもんでしょう!
使用して1ヶ月半の感想。
広告の様な白さは期待できません。
自分の元々の歯の色より白くなることはないです。コーヒーやヤニの汚れは薄くなり元々の歯の色に近づくのが正しい表現かなぁ〜
過度の期待を求めてる方は歯医者のホワイトニングをおすすめします。

• 絶斗先さん
  • 絶斗先さん

5 2018-12-13

期待して購入!
ラジオなどで販売しているのを気になっていました!値段が高いので悩んでたところ楽天でもラジオと同じ割引があり、更にポイント付くので尚お得感が(笑)これで歯医者に行く回数が減るなら…結果は後日に!

4 2018-10-20

自分に
白い歯にあこがれていて
毎日使用しています。

4 2018-10-16

まだ使い始めたばかり。
いろいろ自宅でできるこのタイプの
ホワイトニングを試してます。こういうのは定期購入なのが多いので困るのですが、
そうじゃないのがよかったです。まだ使い始めたばかりなので効果わからず−1、期待を込めて☆4にしました。1カ月後が楽しみです。

4 2018-06-24

まだ使い始めて一週間ぐらいなので効果がわからないけど、期待して使ってみます。

4 2019-04-23

試しに1個購入して、良さげでしたので、安く買えるタイミングでまとめ買いです。
喫煙者の主人が使ってます。まだ1個使いきってはいませんが、少し白くなってきたようだ、との本人談。期待してます。
注文番号:260077-20190415-00779726

5 2019-04-21

長く続けたら、効果が出てきた気がします。

• 波乗りJさん
  • 波乗りJさん

5 2019-03-27

迅速な対応で大変満足です。
3つで値段も割安感がありいいお買い物でした。

5 2019-03-21

ありがとうございます
届きました
ありがとうございます

• Trio6さん
  • Trio6さん

5 2019-03-03

二回目の購入です。
ほんとに綺麗になるのでビックリですね☺

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り