ミミちん12さんの【ポイント10倍/送料無料】<定期購入>リ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,720円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2017-09-15

• 持ちがいい:1
  • 使用感:1
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:1
全く効果なし
購入初めて3ヶ月以上たちましたが、全く効果なし。ただ高いだけ。他の美容液の方が、全然効果ありました。マツエクつけますが、この美容液に、変えてから、自まつげが、弱くなり、マツエクがすぐに取れるように、なりました。解約したい

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液