購入者さんの【ポイント15倍/送料無料】<定期購入>リ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-07

• 持ちがいい:
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:
届きました+3日ほど使用しての感想
受注番号 260077-20150601-117095987
60日間返金OKという自信に惹かれて購入。定期購入なんて頼んだことはなかったけれど、すぐ変更もできるし…と思い切りました。
エクステやマスカラをしない自前まつげでなんとかがんばっていますが、やはりまつげを労りたい、あわよくばふさふさでツヤツヤでながーいまつげを手に入れたい、との一心でとにかくお試し。
届いて3日ほど、朝晩使って様子見です。さすがにまだ目に見える効果は現れていませんが、使用感は優しくていい感じです。デリケートな目元につけるものですし、やはり刺激があっては続けられませんからね。
チップもふわふわで液の含みが良いです。適量をとりやすく、液垂れしないくらいの量をとってつけるのが簡単でした。毎日続けるものだから、ささっと塗りやすい形状は好印象。
リピートはまだ未定ですが、じっくり試せる期間をもらえるので安心して踏み出せました。あとはとにかく効果を願って、毎日しっかりケアしていこうと思います。
受け取り日時の前倒しやご連絡など、迅速かつ的確なご対応ありがとうございました。