購入者さんの【毎回ポイント15倍/送料無料】<定期購入...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-26

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
抜けがかなり減った!
妊娠中のせいかまつげの抜けが増えて寂しい目元になっていたのでダメ元で購入。使って2週間で抜け毛が気にならなくなり、2ヶ月後の今は毛の量が妊娠前に戻った気がします。長さは劇的に変わりませんでしたが、アイメイク無しでも大丈夫位のボリュームは出たので満足です。1本で2ヶ月以上持ちますが、だんだん粘りがで出てきてまつげがくっつく点だけ困るかな。でも結果がいいので今後もリピートします。