【ポイント10倍/送料無料】<定期購入>リ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 553件)次のページへ

5 2015-02-12

• ボリュームアップ:4
すごいよ
50代ですが、まだ大丈夫1週間でかなり伸びましたよ
これは、すごい

• makuzoさん
  • makuzoさん

4 2014-12-06

いいかも。
使用開始して1週間経ちました。
まつエクしているので上まつ毛はわかりませんが下まつ毛が長くなってきてます。
これは期待大です。
使い続けたいと思います。

4 2015-02-09

• にじまない:
つけた感じはいいです。
以前、違う美容液をつけていましたが、こちらのは目に垂れることもなくしっかりついてくれるのがいいです。あまりサラサラしていないので、朝つけてもいいですね。まだつけて3日目なので、まつげの伸びがわからないので、また一ヶ月後にレビューしようと思います。

4 2014-12-07

まだわかりませんが
使い始めて2週間です。
今のところまだ実感はできませんが、とっても期待しています。

4 2015-03-18

• にじまない:
以前は他社(アメリカ製)のものを使っていましたが、日本製なので安心感があり購入しました。効果を期待しています。

4 2015-02-04

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
マツエクで弱ったまつげに
一年ほどマツエクを続けているので、自まつげが細くなって来ているなあと思い購入。
まだ到着したばかりなので効果は分からないですが、液体はねっとりとしていてまつげに良く絡みます。
しばらく続けてみて、効果が出るのに期待して★4つです。

4 2014-12-22

使用中
使い始めて一週間、まだ変化はあまり感じませんが、しみない、匂いもないので使いやすいです。

4 2014-11-22

• ボリュームアップ:3
塗りやすいです
以前某メーカーの物を使っていましたが、先のブラシがまぶたにあたると痛い時が…
これはリップグロスの先の様になっているので安心して塗れます(^ ^)

• rani314さん
  • rani314さん

5 2015-03-18

• にじまない:5
某メーカーのマツイクを使っていましたが今回こちらを購入、某メーカーのマツイクは、数ヶ月続けていましたが効果は実感出来ませんでしたが、こちらの商品は一回目から、ん?いいかも!と感じました。数日で効果を実感出来ます。目にしみる事もなく、まつげの根元にしっかりぬれます。マツエクより手軽だし刺激もないですし、マスカラさへいらないのでオススメです

• koyoteさん
  • koyoteさん

4 2015-02-08

• にじまない:
以前高額なものを使って続けられなかったので、この量でこの金額だったら長く使えそうです。使い始めたばかりですが結果を楽しみにしています。

4 2015-02-02

• にじまない:
長くなったようです。
まだ使い始めて間もないですが、まつ毛が長くなったように感じます。もう少し続けてみようと思います。

4 2015-06-07

• にじまない:
届きました+3日ほど使用しての感想
受注番号 260077-20150601-117095987
60日間返金OKという自信に惹かれて購入。定期購入なんて頼んだことはなかったけれど、すぐ変更もできるし…と思い切りました。
エクステやマスカラをしない自前まつげでなんとかがんばっていますが、やはりまつげを労りたい、あわよくばふさふさでツヤツヤでながーいまつげを手に入れたい、との一心でとにかくお試し。
届いて3日ほど、朝晩使って様子見です。さすがにまだ目に見える効果は現れていませんが、使用感は優しくていい感じです。デリケートな目元につけるものですし、やはり刺激があっては続けられませんからね。
チップもふわふわで液の含みが良いです。適量をとりやすく、液垂れしないくらいの量をとってつけるのが簡単でした。毎日続けるものだから、ささっと塗りやすい形状は好印象。
リピートはまだ未定ですが、じっくり試せる期間をもらえるので安心して踏み出せました。あとはとにかく効果を願って、毎日しっかりケアしていこうと思います。
受け取り日時の前倒しやご連絡など、迅速かつ的確なご対応ありがとうございました。

5 2015-08-11

• にじまない:5
期間変更手続き以外は!…
確かに、良いですよ!…ただ、期間変更手続きするのが。。。とても、分かりづらいのが盲点ですね!…ただし!!!その際の対応、応対は!…最高に丁寧で!敏速に対応して戴けますっ!!!!

• shell0479さん
  • shell0479さん

4 2015-03-24

• にじまない:5
今までのとは違う!
今まで別の似たような商品を何本か試した事がありますが、付けた翌朝、必ず大量の目やにが出ていて困っていました。 こちらのを使い始めてからは、全く無くなりビックリしました。 あとは効果を期待しているところです。 効果が分かったら、星五つです。

5 2015-01-11

伸びた!
見事にまつ毛が伸び、ビューラーを使わなくてもクルんとなるのでマスカラがつけやすいです。しばらく使い続けますよ〜