【ポイント10倍/送料無料】<定期購入>リ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,720円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-01-29

使い始めて一週間
まだ効果のほどはわかりませんが、今後が楽しみです。
他のレビューにもあるように、まったくしみたりしません。
定期購入はいいんですけど、定期購入の変更について、楽天のシステムが不便で使い勝手が悪いです。
60日間保障をうたっているのに、初回の注文時には1ヶ月毎に来てしまうので、変更するのに大変でした。

4 2015-01-26

• 持ちがいい:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
抜けがかなり減った!
妊娠中のせいかまつげの抜けが増えて寂しい目元になっていたのでダメ元で購入。使って2週間で抜け毛が気にならなくなり、2ヶ月後の今は毛の量が妊娠前に戻った気がします。長さは劇的に変わりませんでしたが、アイメイク無しでも大丈夫位のボリュームは出たので満足です。1本で2ヶ月以上持ちますが、だんだん粘りがで出てきてまつげがくっつく点だけ困るかな。でも結果がいいので今後もリピートします。

• makuzoさん
  • makuzoさん

4 2014-12-06

いいかも。
使用開始して1週間経ちました。
まつエクしているので上まつ毛はわかりませんが下まつ毛が長くなってきてます。
これは期待大です。
使い続けたいと思います。

4 2014-12-07

まだわかりませんが
使い始めて2週間です。
今のところまだ実感はできませんが、とっても期待しています。

4 2015-02-09

• にじまない:
つけた感じはいいです。
以前、違う美容液をつけていましたが、こちらのは目に垂れることもなくしっかりついてくれるのがいいです。あまりサラサラしていないので、朝つけてもいいですね。まだつけて3日目なので、まつげの伸びがわからないので、また一ヶ月後にレビューしようと思います。

4 2015-03-18

• にじまない:
以前は他社(アメリカ製)のものを使っていましたが、日本製なので安心感があり購入しました。効果を期待しています。

4 2015-02-04

• にじまない:4
マツエクで弱ったまつげに
一年ほどマツエクを続けているので、自まつげが細くなって来ているなあと思い購入。
まだ到着したばかりなので効果は分からないですが、液体はねっとりとしていてまつげに良く絡みます。
しばらく続けてみて、効果が出るのに期待して★4つです。

4 2014-12-22

使用中
使い始めて一週間、まだ変化はあまり感じませんが、しみない、匂いもないので使いやすいです。

4 2014-11-22

• ボリュームアップ:3
塗りやすいです
以前某メーカーの物を使っていましたが、先のブラシがまぶたにあたると痛い時が…
これはリップグロスの先の様になっているので安心して塗れます(^ ^)

• koyoteさん
  • koyoteさん

4 2015-02-08

• にじまない:
以前高額なものを使って続けられなかったので、この量でこの金額だったら長く使えそうです。使い始めたばかりですが結果を楽しみにしています。

4 2015-02-02

• にじまない:
長くなったようです。
まだ使い始めて間もないですが、まつ毛が長くなったように感じます。もう少し続けてみようと思います。

4 2019-09-04

• にじまない:
まだ途中ですが…
使い始めてもうすぐ1ヶ月。
バラつきはありますが、長くなっている気がします。
目標はこれで自まつ毛を育てて、マツエク卒業!
もう少し使い続けてみます。

4 2015-06-07

• 伸びがいい:5
  • にじまない:
届きました+3日ほど使用しての感想
受注番号 260077-20150601-117095987
60日間返金OKという自信に惹かれて購入。定期購入なんて頼んだことはなかったけれど、すぐ変更もできるし…と思い切りました。
エクステやマスカラをしない自前まつげでなんとかがんばっていますが、やはりまつげを労りたい、あわよくばふさふさでツヤツヤでながーいまつげを手に入れたい、との一心でとにかくお試し。
届いて3日ほど、朝晩使って様子見です。さすがにまだ目に見える効果は現れていませんが、使用感は優しくていい感じです。デリケートな目元につけるものですし、やはり刺激があっては続けられませんからね。
チップもふわふわで液の含みが良いです。適量をとりやすく、液垂れしないくらいの量をとってつけるのが簡単でした。毎日続けるものだから、ささっと塗りやすい形状は好印象。
リピートはまだ未定ですが、じっくり試せる期間をもらえるので安心して踏み出せました。あとはとにかく効果を願って、毎日しっかりケアしていこうと思います。
受け取り日時の前倒しやご連絡など、迅速かつ的確なご対応ありがとうございました。

4 2015-05-12

• 持ちがいい:5
  • にじまない:
ラピッドラッシュを使っていましたが、なくなったのでこちらに変えてみました。
朝に使うと、乾いて白くなったり化粧との相性が悪かったりするので夜のみ使っています。
朝も使えたらいいので☆-1。
効果はあると思います。

• はる3248さん
  • はる3248さん

4 2015-04-26

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:4
使い始めて3週間弱、まだ効果の実感はありません。そしてねばねばした着け心地がちょっと・・・。ですが、今まで使用してきたものと違い、目に入っても全く痛くならず、成分がやさしいのだろうなとは感じています。もう少し頑張って使ってみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液