【毎回ポイント15倍/送料無料】<定期購入...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-13

• にじまない:3
レビューが良かったので
まだ 結果はわからないけどしばらく使用してみようと思います 目にしみることはないので良いかなっ。

4 2018-06-09

• 持ちがいい:4
2本目です!
定期購入で2本目です。
私は60日感覚でつけ始めて2ヶ月ですが、長さはまだ実感はありませんが、不毛地帯の箇所から1ミリほどのまつ毛が生えて来たのを発見しました。
40代で発毛サイクルも遅くなりつつあるので、長さ実感まではまだらかかりそうですか、引き続き期待を込めて朝晩楽しみに塗布しています(^^)3本目辺りで効果期待出来たらと、気長に構えています。

5 2019-04-06

• にじまない:5
このまつげ美容液、買って良かったです!
パーマで傷んで細く、切れて短くなっていましたが使って1週間、まつげの数も増えて1本1本が強く長くなってきました
たった1週間で⁉という感じです
これからが楽しみです☆

5 2019-04-23

• にじまない:5
この度は、ありがとうございました
まだ使いはじめですが、3か月後どうなってるか楽しみです。ほんとに短い薄いまつ毛が、バサバサになるか楽しみにしてます!

• kmsm0731さん
  • kmsm0731さん

4 2019-02-23

楽しみ
目にしみることもなく扱いやすいです!
伸びると期待してます❤

5 2018-03-15

使用2ヶ月たった今
1本購入してみて、約2ヶ月経過しました。私の場合は長さというよりまつ毛の量が増えて濃くなった気がします。毎日朝のみ使用していますが実感しました。このまま続けていたら長さも出てくれるかなと期待しているところです。

• Morwell68さん
  • Morwell68さん

4 2017-11-14

• 持ちがいい:4
伸びてます!
使って4か月?位になりますが、最初の1か月で伸びているのが明らかに分かり
その後、一定の長さを保っています。使えば使うほど、どんどん伸びることはないですが
以前のような短い本数の少ないまつげとは全く異なります。
これでマスカラを付ければ、得に横から見たら、つけまつげをつけてるかのように見えますよ。
お勧めです!!

5 2017-06-20

凄いかも
まつ毛、伸びた気がします。
凄いかも…。
でも使わなくなるとダメみたいなので、
使い続けなければならないかも。
そうなると、高価かも知れません。

• makuzoさん
  • makuzoさん

4 2014-12-06

いいかも。
使用開始して1週間経ちました。
まつエクしているので上まつ毛はわかりませんが下まつ毛が長くなってきてます。
これは期待大です。
使い続けたいと思います。

• koyoteさん
  • koyoteさん

4 2015-02-08

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
以前高額なものを使って続けられなかったので、この量でこの金額だったら長く使えそうです。使い始めたばかりですが結果を楽しみにしています。

• rani314さん
  • rani314さん

5 2015-03-18

• にじまない:5
某メーカーのマツイクを使っていましたが今回こちらを購入、某メーカーのマツイクは、数ヶ月続けていましたが効果は実感出来ませんでしたが、こちらの商品は一回目から、ん?いいかも!と感じました。数日で効果を実感出来ます。目にしみる事もなく、まつげの根元にしっかりぬれます。マツエクより手軽だし刺激もないですし、マスカラさへいらないのでオススメです

5 2015-01-11

伸びた!
見事にまつ毛が伸び、ビューラーを使わなくてもクルんとなるのでマスカラがつけやすいです。しばらく使い続けますよ〜

4 2015-03-05

良さそう!
まだ使用して3日ですが、朝晩つけているとすこしずつですがまつ毛が整ってきたのと、マスカラをつける際にボリュームを感じます。一ヶ月使用したらもっと分かるのかもしれませんが今の時点でも試したかいはあったかも!

4 2015-06-21

• にじまない:3
広告のバサバサ…はオーバーですね
1ヶ月使いました。元々、フサフサではありません。説明書通りに根元から まつげへと塗布
朝晩の2回使用。
フサフサにはなってませんが、両目尻の方の なかなか生えてこなかった産毛状態の毛が生えてきたように思います。
後、まつげ自体にコシが出てきたような…
もう少し、続けてみます。
しみる件ですが、全くしみませんと書いておられる方もられますが、私はしみました。成分が安心なものだと思いますので心配はしてませんが
個人差があるかもしれません。

• whatsnewさん
  • whatsnewさん

4 2015-03-27

• 伸びがいい:3
1か月使用
約1か月使用しました。結果からいうと、私には効果があったようです。過去にリバイタラッシュ(海外もの)を使用しましたが、それに比べると刺激はかなり少なく、効果はほんの少し少ないような気がしますが、それでもほとんど生えない下まつ毛は少しずつ生えてきたし、上まつ毛もだいぶ丈夫になり、伸びる&生えています!バサバサするまではなりませんが、年齢のせいか、ビューラーでも挟めなくなるような短さになっていたのが、楽々挟めるようにまでなりました。この先どのくらい進歩があるのかわかりませんが、 値段も2か月に1度ならお手頃なので続けられそうです。