【毎回ポイント15倍/送料無料】<定期購入...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

効果抜群です
マツエクしているため、まつげ美容液探していました。
使用して2ヶ月くらい経って、いつものマツエクをしに行ったところ、サロンの方にまつげ褒められました。
[長さも量もしっかりありますね]と。マツエク行くたびに、施術例としてブログにアップする様の写真を撮っていいか聞かれます。先日は[美容液何使ってますか]と聞かれました。
効果抜群です!

4 2019-01-17

• にじまない:4
しみることなく快適に使えます。
1ヶ月後まつげがどうなっているか楽しみです。

5 2018-03-23

• にじまない:5
1本が終わろうとしてます。だんだんと生えてきました。マツエクで自まつ毛がなくなってきて、これに頼ってみようと思い続けてます。
いい感じなので、もう少し続けてみます。

4 2015-02-02

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
長くなったようです。
まだ使い始めて間もないですが、まつ毛が長くなったように感じます。もう少し続けてみようと思います。

5 2015-08-11

• にじまない:5
期間変更手続き以外は!…
確かに、良いですよ!…ただ、期間変更手続きするのが。。。とても、分かりづらいのが盲点ですね!…ただし!!!その際の対応、応対は!…最高に丁寧で!敏速に対応して戴けますっ!!!!

• はる3248さん
  • はる3248さん

4 2015-04-26

• にじまない:4
使い始めて3週間弱、まだ効果の実感はありません。そしてねばねばした着け心地がちょっと・・・。ですが、今まで使用してきたものと違い、目に入っても全く痛くならず、成分がやさしいのだろうなとは感じています。もう少し頑張って使ってみたいと思います。

5 2015-05-17

• にじまない:4
使用して数日でハリが出た感じがあり、1カ月使ってみて確実に違いが分かります。まつ毛がしっかりして、抜けなくなり長くなりました!!マツエクでスカスカになり個人輸入で○○ガンを使ったりしましたが、充血、色素沈着もなく安心して使えます。何より、効果が出るのが早いと思います。マツエクで自まつ毛がスカスカになってしまって早く効果を出したい人には良いと思います。

4 2015-04-13

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
とりあえず1週間
皆さんのレビューにもある通り、下まつげが解るくらいになりました。
上は自分の目が奥二重なのとまつげが下向きに生えているため、伸びたという実感は無いですね。
私の付け方では、すぐ乾いているようなので、メイクには特に支障は無いですが、塗り方少ないのでしょうかねぇ。
とりあえず1ヶ月は毎日付けてみたいと思います。
変化があったらまたレビューします。

• C&D821さん
  • C&D821さん

4 2015-03-13

• にじまない:5
友達におすすめされて、今朝晩2回使っています、まだ時間が経ってませんが、効果期待しています。

• しほ0791さん
  • しほ0791さん

4 2015-12-06

• 使用感:4
一週間使ってみて
上のまつげはマツエクしてるのでまだわかりませんが、下まつげが太くなった気がします!
あと、グロスみたいなブラシなのでしっかりつけられます!

5 2015-11-14

強くてしっかり
定期です(^^)
マスカラを塗るときにビューラー使ってますが、上がりやすくなりました。
上まぶたの長さはわからないですが、下は長くなりました。
抜けやすかったまつげが抜けないし、マスカラののりも良くなったので使い続けます。
一本で三ヶ月持ちました。

5 2015-07-30

伸びてる気がします
マツエクをし続けたせいで自まつ毛が弱ってしまい困っていました。
色々なまつ毛美容液を試しましたがこれが一番即効性があり
効いている気がします。
定期購入にしましたがマイページより期限を延ばしたりキャンセルも出来るので
便利です。

5 2015-06-09

• にじまない:5
定期購入コースで購入しました。
美容液はしみず、とても塗りやすいし、商品の大きさもポーチに入るので持ち運びできます。しばらく大事に使いつづけてみます。

5 2015-04-24

• 使用感:4
  • にじまない:4
使ってみるまでには心配でしたが、使ってみて、ぬりやすくて良かったです。

• *矢萩*さん
  • *矢萩*さん

4 2015-01-12

一ヶ月後
一ヶ月使用しました。
実感としては、んーまぁ言われてみれば少し太くなったかな?コシは全体的に出てきた気がする…という感じです。
私の下まつげは、マスカラを塗らないととても見つからない程なんですが、最近は部分的にですが太く長く、主張したまつげになりした。
特に目尻辺りの下まつげは激細だったので、これが少し存在が分かるようになってきてくれたのが嬉しいです。
この先もっと太くなってくれたらまた報告します。
使用感としては、塗りやすく全くしみません。
ただ適量がいまだに分からず、ついたかついてないか程度だと少ない気もするし、かといって各まつげに雫のように乗っかってる状態も乾かないので後々困るし…。
とりあえずたっぷり朝夜使ってます。
夜はそのまま寝るので朝カピカピの目やに状態に、朝は塗って一時間経っても乾かない時があるので、ファンデがついてまつげが肌色になります。
でもそれもまつげが太く長く増える為だと思えば…全然堪えれるレベルです。
ちなみに40〜60日分と書いてありますが、30日の今で既にほとんどありません。
使いすぎなのかな…。
今まで自分のまつげに大して興味がなかったんですが、これを使うようになってから朝夜と必ず鏡でチェックするようになりましたし、普段も気にかけるようになりました。
それだけで女子力上がってる感じがして自己満足してます。
とりあえず2、3本は続けてみようと思える結果でした。