【毎回ポイント10倍/送料無料】<定期購入...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • 届きました+3日ほど使用しての感想
  • 受注番号 260077-201 50601-1170 9598760日間返金OKという自信に惹かれて購入。定期購入なんて頼んだことはなかったけれど、すぐ変更もできるし…と思い切りました。エクステやマスカラをしない自前まつげでなんとかがんばっていますが、やはりまつげを労りたい、あわよくばふさふさでツヤツヤでながーいまつげを手に入れたい、との一心でとにかくお試し。届いて3日ほど、朝晩使って様子見です。さすがにまだ目 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-07
  • 可もなく不可もなく
  • 使い始めてもうすぐ二カ月になります。朝に使うとファンデーションがよれて汚くなるので夜しか使ってません。効果は、気のせいかな?と思う程度には伸びた気がします。まつげが眼鏡にあたる!という宣伝文句くらいの効果を期待していたので(笑)金額の割にはあまり効果がなかったなと不満をもっています。化粧してマスカラを塗ると、仕上がりが前よりもまつ毛が長く見える気がするので全く効果がないわけでは ・・・(続きを読む

5 2018-08-02

• にじまない:
まつ毛が伸びて長く、ボリュームもでてきました。

5 2018-06-13

レビューが良かったので
まだ 結果はわからないけどしばらく使用してみようと思います 目にしみることはないので良いかなっ。

5 2018-03-23

• にじまない:5
1本が終わろうとしてます。だんだんと生えてきました。マツエクで自まつ毛がなくなってきて、これに頼ってみようと思い続けてます。
いい感じなので、もう少し続けてみます。

5 2018-03-15

• 持ちがいい:
使用2ヶ月たった今
1本購入してみて、約2ヶ月経過しました。私の場合は長さというよりまつ毛の量が増えて濃くなった気がします。毎日朝のみ使用していますが実感しました。このまま続けていたら長さも出てくれるかなと期待しているところです。

5 2018-12-05

• 持ちがいい:
敏感肌でもしみない
家族にすすめられて購入しました。
伸びが良く、アイホールや目尻に塗ると小じわが薄くなりました。まつげも気持ち上向きになったような気がします。敏感肌の私でも使えるのでリピートします。

5 2018-11-10

• にじまない:5
歳をとりすぎていますのでまだ結果はでませんが、気に入っています。

5 2018-10-18

• にじまない:3
使っているうちにだんだん効果を実感できました。

5 2018-11-19

効果抜群です
マツエクしているため、まつげ美容液探していました。
使用して2ヶ月くらい経って、いつものマツエクをしに行ったところ、サロンの方にまつげ褒められました。
[長さも量もしっかりありますね]と。マツエク行くたびに、施術例としてブログにアップする様の写真を撮っていいか聞かれます。先日は[美容液何使ってますか]と聞かれました。
効果抜群です!

4 2018-06-09

2本目です!
定期購入で2本目です。
私は60日感覚でつけ始めて2ヶ月ですが、長さはまだ実感はありませんが、不毛地帯の箇所から1ミリほどのまつ毛が生えて来たのを発見しました。
40代で発毛サイクルも遅くなりつつあるので、長さ実感まではまだらかかりそうですか、引き続き期待を込めて朝晩楽しみに塗布しています(^^)3本目辺りで効果期待出来たらと、気長に構えています。

5 2018-12-18

最高!
間違い商品です!また購入させて貰います!

4 2018-03-07

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
シルビア
この商品は 定期購入していますよ
今までも 日本製品を使っていましたが こちらに変えて 良かったかも
皆様も 感じてるけど 定期購入なら もう少し価格は下げて頂きたい

• choco311937さん
  • choco311937さん

4 2019-01-23

• にじまない:4
元々まつ毛が短く弱いので、色んなまつ毛美容液を試してきました。まつエクもしてるので、スカスカになる事も度々。他社と比べてジェルっぽので、まつ毛に絡んで留まってくれるのに、目にしみません!
定期購入にして正解でした!

4 2018-12-27

• 使用感:3
良かった
まだ、使い始めたばかりだから、わかりませんが、まずは、1ヶ月使ってから様子を見ます。
だから、まだ、評価は、真ん中にしてます。
また、効果現れたら、評価したいです。でも、期待しながら、使用してます。

5 2019-01-30

すごくいいです
毎月送ってもらってます。これからも使い続けます

5 2019-01-21

• にじまない:
前に単品で購入して1本使い終わって気づくと、ホントにまつげが伸びた気がします。使い続けてみたいと思い今回は定期購入にしました。