4,720円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-22

• にじまない:3
同価格帯の他商品からこちらに変えてみて、1ヶ月半経とうとしてるところです。
そろそろ2本目が送られてくるところです。(まだ1本目残ってますが)
マツエクも継続して半年ほどしています。
他商品では発毛育毛効果がある代わりに色素沈着と刺激があり、ずっと続けるには不安がありました。
リバイブラッシュは刺激もなく、気になってた色素沈着も消えました!
まつ毛の本数が増えたかは微妙なところですが、1本1本が濃くなった気がします。
元々まつ毛が少ない&短かったので、まだマツエクもやめられそうにないですが、もうしばらく継続してみようと思います。
クーポン等が来たりするのですが、定期購入での使い方がよくわからず…なんだか損してる気がします。
楽天市場の通常クーポンのように使えたらとても助かるのですが…。

5 2022-01-27

• にじまない:5
定期購入しています。
マツエクを止めたので、自まつ毛を伸ばしたいし、ボリュームも出したくて続けています。
何となくですが、まつ毛1本1本がしっかりして気がします。

5 2021-10-18

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
リピします。
まつげ上下、眉毛に使用してます。
眉頭、1週間くらいで早くもうっすら生えてきました。
まつげは、マツエクしてるので変化がわかりづらいですが期待してます。
みなさんおっしゃるように、目にしみたり、肌荒れすることなく使えています。
眉毛に塗ったあとは、完全に乾くまで化粧を待つのがすこし手間ですが、生えてくれるなら、それくらいは我慢してがんばります!

5 2021-09-10

• にじまない:5
数本目になると思います。
私は、1か月ちょっとで、まつ毛も伸びたし少し濃くなりました。
まつ毛の生え変わり時期になると短くなりますが、
また使用していくと、伸びて濃くなります。
印象が変わったとまわりの人から言われて嬉しかったです!
ありがとうございました!

4 2021-07-14

• 持ちがいい:4
  • にじまない:3
素敵な商品、対応
とても素晴らしい商品です。
まつ毛が太くなり長さも長くなりました。
定期的にリフトアップカールをしていますが、サロンで
「まつ毛長くなりましたね。まつ毛美容液、何を使われてますか?」と聞かれ「リバイブラッシュです。」と答えたら、「有名な商品ですよね。」と言っておりました。

5 2021-07-08

まつ毛ケアが楽しい
マスカラ前の下地や眉毛にも使え、塗った後も目に染みたり痒くなることもないため朝晩使用しています。年齢に伴ってまつげが細くなり、抜けると当分の間まばらだったのが悩みでしたが、今はまつげの一本一本に太さとハリがあり、抜けてもあまり気にならなくなりました。まつげケアが楽しくなります。

5 2020-10-13

• にじまない:5
刺激なく使い心地よいです。
1本目を使いきって、2本目から定期購入にしました。目元はデリケートなので、刺激のないまつげ美容液を探していて、口コミなども良かったので、こちらを選びました。使い始めて1か月ほどでまつげパーマに行ったら、お店の方にまつげ伸びましたねと言われ、自分でも伸びたなぁと思います。刺激や色素沈着もなく、これからも使い続けたいです。

4 2020-11-11

• 持ちがいい:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
目にしみない
マツエクするようになってからこちらを定期購入してたんですが、1回定期をやめて他のに浮気したら
それが目に沁みる沁みる、、、
リバイブラッシュみたく液に粘り気がない商品だったので垂れてくるし目が真っ赤になることもしばしばで。
効果もよく分からなかったのでまたこちらに戻しました。
こちらは液体に粘り気があってマツエクにつくとマツエク同士がくっついたような状態になってしまいますが今は夜だけ付けて朝は洗顔で落とすので問題ないです。
何より目にしみないのがいいですね。

5 2020-10-25

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:4
リピート商品
随分前からリピートしています。痛んだまつ毛も修復できます。まつ毛量がふさふさになったと言う実感はあまりありません。でも、欠かせない品になっています。

5 2020-12-18

• にじまない:5
ラジオでの紹介を聞いていてすごーく気になっていました。マツエクをしていて、施術してもらってる方にまつ毛が元気がないと言われ、ついに購入しました。使用して4ヶ月程になりますが、まつ毛がしっかりとしててマツエクが付けやすい!とマツエクの方に言ってもらえました!
チップタイプで塗りやすく、とろりとしているので目に垂れにくいです。
眉毛にも使用していますが、なんとなくぼやけていた眉毛がコシが出てきたような気がしています。

4 2021-06-20

• にじまない:
強くなりました。
マツエクして使用しています。使用する前は別の商品を使用していましたが、マツエクサロンに行くと、美容液使って下さいと言われるくらい、あまり効果のないものでしたが、本商品に変えたら一切言われなくなりました。効果を感じたので定期購入に切り替えました。たまに開けたばかりだとチップにたくさんついてしまい、ダマになってしまうようなので(これもサロンで言われました)、しっかりとしごいてから使用することをオススメします。

5 2021-05-09

• にじまない:5
リピ買いです。定期的に届くので助かります。

5 2021-03-24

• 持ちがいい:4
  • にじまない:4
伸びました!!
使い始めて3ヶ月目です。
伸びました!!
全体で2〜3ミリ、長いところは5ミリくらい伸びたかんじです。
そしていつもまつ毛が抜けて目に入っていたのが全くなくなり、ボリュームアップも実現。
色素沈着もゼロ。かゆみ、痛み、しみることもゼロ。
ひとつ難点を上げるとすれば、夕方ごろにまつ毛に小さな白いダマができること。
効果が出るのが嬉しくて、たっぷりつけるのが原因かと思いますが。笑

5 2021-02-23

• にじまない:5
リピしています。
何となくですが、睫毛が抜けにくくなった気がします。

5 2020-11-04

リピート
まつ毛が伸びた気がします。
リピ買いです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液