【ポイント10倍/送料無料】<定期購入>リ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • 届きました+3日ほど使用しての感想
  • 受注番号 260077-201 50601-1170 9598760日間返金OKという自信に惹かれて購入。定期購入なんて頼んだことはなかったけれど、すぐ変更もできるし…と思い切りました。エクステやマスカラをしない自前まつげでなんとかがんばっていますが、やはりまつげを労りたい、あわよくばふさふさでツヤツヤでながーいまつげを手に入れたい、との一心でとにかくお試し。届いて3日ほど、朝晩使って様子見です。さすがにまだ目 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-07
  • 可もなく不可もなく
  • 使い始めてもうすぐ二カ月になります。朝に使うとファンデーションがよれて汚くなるので夜しか使ってません。効果は、気のせいかな?と思う程度には伸びた気がします。まつげが眼鏡にあたる!という宣伝文句くらいの効果を期待していたので(笑)金額の割にはあまり効果がなかったなと不満をもっています。化粧してマスカラを塗ると、仕上がりが前よりもまつ毛が長く見える気がするので全く効果がないわけでは ・・・(続きを読む

5 2018-08-02

• 伸びがいい:3
  • にじまない:
まつ毛が伸びて長く、ボリュームもでてきました。

5 2018-06-13

レビューが良かったので
まだ 結果はわからないけどしばらく使用してみようと思います 目にしみることはないので良いかなっ。

5 2018-03-23

• にじまない:5
1本が終わろうとしてます。だんだんと生えてきました。マツエクで自まつ毛がなくなってきて、これに頼ってみようと思い続けてます。
いい感じなので、もう少し続けてみます。

5 2018-03-15

• 持ちがいい:
使用2ヶ月たった今
1本購入してみて、約2ヶ月経過しました。私の場合は長さというよりまつ毛の量が増えて濃くなった気がします。毎日朝のみ使用していますが実感しました。このまま続けていたら長さも出てくれるかなと期待しているところです。

• Morwell68さん
  • Morwell68さん

4 2017-11-14

伸びてます!
使って4か月?位になりますが、最初の1か月で伸びているのが明らかに分かり
その後、一定の長さを保っています。使えば使うほど、どんどん伸びることはないですが
以前のような短い本数の少ないまつげとは全く異なります。
これでマスカラを付ければ、得に横から見たら、つけまつげをつけてるかのように見えますよ。
お勧めです!!

4 2018-02-06

かみさま
リピで 三本目を使っています もう少し安ければ 色んな方に 教えてあげたい商品ですね
私は 暫く使って見ますが 自分の期待通りじゃなかったら 従来の日本製の物に戻るかも それも悪くは なかったから

5 2018-01-13

• にじまない:5
予想通りとてもいいです!!
のびも良いし潤います。

4 2017-11-11

• ボリュームアップ:2
  • にじまない:5
まつげの抜けたところに塗ると、塗らないよりは早く生えてきます。定期的に続けてますが、ボリューム感と濃さは実感できません。長さは、多少ですが確実に伸びました。

4 2018-06-09

2本目です!
定期購入で2本目です。
私は60日感覚でつけ始めて2ヶ月ですが、長さはまだ実感はありませんが、不毛地帯の箇所から1ミリほどのまつ毛が生えて来たのを発見しました。
40代で発毛サイクルも遅くなりつつあるので、長さ実感まではまだらかかりそうですか、引き続き期待を込めて朝晩楽しみに塗布しています(^^)3本目辺りで効果期待出来たらと、気長に構えています。

4 2018-03-07

• 使用感:3
  • 伸びがいい:3
シルビア
この商品は 定期購入していますよ
今までも 日本製品を使っていましたが こちらに変えて 良かったかも
皆様も 感じてるけど 定期購入なら もう少し価格は下げて頂きたい

4 2018-03-04

噂通り、よいです
マツエクして、目の手術のために、オフ。
そのあと。まつげか、さみしくなって、使用してみたした。あきらめといたのに、左長くなり。期待大です。

4 2018-01-14

リピートしてます
まつげパーマをしていますが、この美容液を使うとまつげの痛みがましになります!

4 2017-12-01

• にじまない:
マツエクの人にオススメ
一本一本のまつ毛のコシを出すイメージです。
本数が増えると言うよりは個々に強化されます。
マツエクの人にオススメします。

4 2017-11-10

これから楽しみです
注文して、2、3日で到着しました。
前回、マツエクをした時に購入した美容液は(他メーカーのもの)まつ毛の増えを特に感じれなかったので、こちらの美容液では、まつ毛の美容液の効果を期待しています!
2ヶ月後、楽しみです。

5 2017-10-29

大満足
生えてきました!!
長くなってきました!!
大満足です!!
なので、定期購入 継続します