購入者さんの【P10倍/送料無料】リバイブラッシュ お得...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

• 持ちがいい:5
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:4
まつげ硬く太く長く!
間違いなく伸びます。3ヶ月使うと分かります。
私は3年使ってますが、まつげ長すぎてまつパは特特大のロットで巻いてもらってます。若干まつげ長すぎて邪魔だったり、マスカラつけなくてもサングラスに当たったり…うれしいような
面倒なような…笑。みんなに自まつ毛ですか?エクステみたい!とよく言われます。目に入ると沁みるので上まぶたと下まつげに塗り、まつげの内側はつけないようにしてます。ねっとりした液状なので垂れにくくマスカラ感覚で使えますが、大量に塗るとパリパリになり、目尻が痒くなるので適量で。目の周囲のムダ毛も増えました。抜いてます。眉毛にも使えます。夜寝る前に1回、朝おでかけ前に1回塗ってます。効果は毎日付ければ2ヶ月目くらいから確実に出ます。お試しください。