summer7○1995さんの【P10倍/送料無料】リバイブラッシュ お得...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-05-24

• 持ちがいい:2
  • 使用感:1
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:2
リニューアル品!!
期待してましたが・・
1ヶ月経過しました。朝晩利用で全く実感無し。しみるし、ベタつきます(T_T)
リニューアル前の商品は夜のみでしたがベタつき感じなかったです。利用して、1ヶ月たった頃は睫毛が濃くなったかなと思い使い続けてみましたが、無くなると・・やっぱり年齢にはかえられないのかなと思ってました。
リニューアルとなってたので注文!!
でしたが、今回は1ヶ月残念ながら全く変化無し。
前回は睫毛美容液初チャレンジだったので、60日無視して三本使いきりました。
お安いものではないので今回は考えてみます。
まだ60日まで日にち有るのでもう少し様子見て判断します。