buzz0358さんのリバイブラッシュ お得な3本セット まつげ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• buzz0358さん
  • buzz0358さん

5 2017-07-04

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
これは確かに伸びる!!
今まで色々なまつ毛美容液を試してきましたが、これが私の中で一番実感ありました!
使用して1ヶ月程ですが、明らかに使用する前と長さが違います。
丈夫になった感じもして、ビューラーでまつ毛をあげるとき、なかなか上がらなくなりました。
それくらいまつげがしっかりしました!
色素沈着もなく、安心して使用できます。
また無くなったら絶対リピートします。