14,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-16

• にじまない:5
リピです。細くて短いまつ毛でビューラーも使えないほど短くて悩んでいました。こちらを使い始めてから太くしっかりしていて長さも長く伸びました。私には合っていたようでこれが無いと困ります。

5 2023-09-11

初めに写真撮影しとけば
まつげに液がついているかよくわからないけれど、塗ってみるとちゃんとついていることがわかります。
気持ち濃く長くなったような気がします。

5 2022-12-12

• にじまない:5
まつ毛の短かった娘が気に入って使ってます。
伸びました〜
お値段がするものなので2本でポイント還元がいい時に購入してました。今回はそれがなかったのでこちらの1本オマケとポイント還元のときに購入。なくなる前に購入できて助かりました。

5 2014-11-19

• 伸びがいい:4
  • にじまない:3
使い始めて一か月近くになります。60才という年齢的なものか睫毛は貧弱になる一方でしたが、10日位したらまつげが少し黒々としてきました。そして現在は睫毛がしっかりと伸びてきて鏡をみるのがとても嬉しいです。以前他のものを購入して使っていましたが、こちらの商品のほうが効果は早くでてきたように思います。
[受注番号]260077-20141021-0144869132

• 22may2005さん
  • 22may2005さん

5 2014-12-18

• にじまない:5
貧弱なまつ毛が、使用して2週間で濃く少しだけ長くなってきたように思います。毎日つけるのが楽しみになっています。3本セットを購入したので頑張って続けようと思います。

• kotan299さん
  • kotan299さん

5 2014-10-21

• にじまない:5
効果にビックリです!
毎晩つけるのが楽しみになるほど、効果が日に日に見られます。マスカラをしなくてもキレイに上向きのまつ毛になりました。まだ1ヶ月も経っていませんが、まばたきをするたびメガネに接触するほどになりました。なによりも日本製というのが安心で気に入っています。まぶたのキワに塗っても全然しみません。

5 2015-02-11

• 伸びがいい:4
  • にじまない:4
アラカンの私の2ヶ月使用後の感想です
通勤の車中のラジオから流れた、70代女性も愛用中!というCMに引き寄せられて私もトライしてみました。毎日、鏡を覗いていたら、3週間くらいで下睫毛の数が増え、太く、黒くなっているのに気が付きました。まさか急に数が増えることはないと思うので、今まで老眼で細い睫毛は見えなかったのが、太く黒くなることによって目で確認できるようになったためだと思いますが、下睫毛が太く黒くなることによって天然のアイラインが入ったみたいに目がハッキリした印象になります。
1ヶ月が過ぎる頃には、上睫毛も伸びてるかも、と思うようになりました。まだまだ、瞬きをすると風を感じる、というほどにはなりませんが、先日、久しぶりにマスカラをつける機会があって、目の輪郭の外側に睫毛が黒々と拡がっているのを見て確信しました。
睫毛が伸びる以外にもう一つ嬉しいことがありました。目の開きが良くなったことです。今まで特に目の開きが悪いと感じたことは無かったのですが、何気なく鏡を見ると目が大きくなっていることに気が付いたのです。睫毛が太くしっかりすることによって、傘の骨のように重い瞼をグイッと持ち上げられるようになったのかもしれません。目の位置が上がり、目じりの皺が消え、目袋がキュッと引き締まり、頬の位置も高くなり、こころなしかホウレイ線も薄くなった気がします。口元もスッキリし、全体に若返った感じになりました。以上は私個人の感想ですが、おまけのゲルもさっぱりした付け心地で使い易いですよ。

5 2014-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
まつげの伸びがいいです。再度購入しました。妻が大喜び。

5 2014-12-17

• にじまない:5
期待を込めて3本セットにしました
2週間使ってみて、気のせいではなくちょっと長くなってきました
睫毛にハリも出てきました
沁みないのがいいです
今のところ被れもありません
もっとしっかり長くなるよう使い続けてみます

5 2014-11-11

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
知り合いがお薦め
知人が買って、まつげがすっごい伸びた!と言ってたので購入。
在外者なんで半年分のストックとして3本セットを購入。
早く届いて、早く使いたい!!!!

• yae0115さん
  • yae0115さん

5 2015-01-24

• にじまない:5
今まで使ってきたまつげケアの商品の中で一番効果があるかも。まつげが少し伸びてきて、なおかつ張りが出てきたような気がします。

5 2015-01-22

わくわく♪
早速商品が届いたので使用してみました♪
匂いもなく、しみることもなく、まつげに塗りやすかったです。これからごすごく楽しみです♪

5 2014-10-24

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段よしっ!で5つ星です。効果は嫁が確認中です。
またレビューします!

5 2015-03-04

• 持ちがいい:3
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:5
まつエクを卒業したいと思っていたところ、レビューを見て即購入決断!届いて間もないので実感はまだありません。まつエクの上から塗ると固まった感があるのでブラシで整えてあげる必要があります。効果が出たらまたレビュー書きたいと思います(^O^) 期待を込めて星5つ(笑)

5 2014-12-09

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
期待しています。
今まで美容室でしてもらっていましたが納得出来ていませんでした。これからは自分で出来る為、経済的になります。これから続けていきたいと思います。