【ポイント10倍/送料無料】リバイブラッシ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-26

満足!
去年は定期購入しました。朝と晩にきちんと塗れば効果はあります。まつ毛が1本1本元気にしっかりとなり、長さも確実に気がついたら伸びてました(笑) 目頭も生えてきたりして嬉しかったので今回は3本まとめ買いをしました。お得だし使って間違いない商品だから、怠けぐせのある私でもこの商品だけは強制的にも習慣づけてます。

5 2017-10-14

びっくりです。
購入から半年くらいでびっくりするくらい増えたのが分かりました。手放せません。

4 2017-08-07

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
今まで3種類のまつ毛美容液を使用してみましたが やはりお値段がお高いぶん確実に伸びています。でも綺麗には伸びないし伸びる所と伸びない所があったり下まつ毛は あまり伸びません。2本目が無くなりかけの状態です。3本使用後には もう少し伸びてくれるのかな?もう少し安ければ評価5を付けたい所です。

• りか8585さん
  • りか8585さん

5 2017-08-02

素晴らしい!
早速つかっています。
安心安全で目の周りの美容液にも使えるので、長く使っていきたいと思っています

5 2016-11-21

期待はしたいけど・・
まだ、効果無し・・と言うより抜けてます(T_T)
60日、トライしてみますが・・私には合わないのかなぁ・・
☆追加しました!!増えてきてます♪ヽ(´▽`)/

5 2016-11-03

生えた!
もう一年以上、右のまつ毛抜けたまま、生えてきませんでした。植毛レベルと諦めていましたが、2ヶ月して一本使いきったところで生えてきました。化粧する関係上、朝、晩の使用はできません。夜だけなのに生えました!今は2本目使い終わりそう。左目については、長さも量もアップして、フサフサ感あり!それに比べると右はもともとなかったので、層としてはまだ貧相ですね。だから、リピートして3本買いしました。満足いくまで使い続けたいです。

5 2014-10-21

• にじまない:5
効果にビックリです!
毎晩つけるのが楽しみになるほど、効果が日に日に見られます。マスカラをしなくてもキレイに上向きのまつ毛になりました。まだ1ヶ月も経っていませんが、まばたきをするたびメガネに接触するほどになりました。なによりも日本製というのが安心で気に入っています。まぶたのキワに塗っても全然しみません。

5 2015-02-07

いい感じ
昨日商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。
早速使ってみました。1日ですが目にしみないし効果ありそうなかんじです。なによクリームがサンプルぐらいかと余りきにしてなかったのですが素晴らしいのなんの。売り場などのさいと同じだったのでビックリ!しかも肌馴染み最高です。またリピすると思います。

5 2015-02-03

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
今日届きました。ありがとうございます。早速使って見ます。楽しみです。

5 2015-09-28

自分の分
娘、姉妹、姪達に配ったら自分の分が無かった。
早速、買い足しました!

4 2015-08-23

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:3
使いやすくしかっりつく感じがします。ただ、オイル感はあり乾きが遅い感じがします。エクステは取れやすくなりました。効果は少しある感じはする。

• ccchikaさん
  • ccchikaさん

4 2015-04-16

• 使用感:3
  • にじまない:5
使い始めて5日、何となく上まつげも下まつげも長さが出てきてる気がします!
引き続き使い続けていくのが楽しみ‼️

4 2015-06-05

• にじまない:5
液は無色透明で少しドロッとした感じ。塗っている時に目に入っても全くしみません。期待して毎日塗っていこうと思います。

4 2015-02-19

• にじまない:4
下睫毛を増やしたくて購入しました。効果が出たらレビュー更新したいと思います!

3 2015-07-23

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:1
毎日朝晩使用。なかなか乾かないので朝忙しい時は不便かな。二か月位使用していますが大きな変化は感じません。