【ポイント10倍/送料無料】リバイブラッシ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-08

• 持ちがいい:5
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:4
三本めです。リルジュは根さえ残っていれば確実に生えてくるけどあまりのびません。が、こちらは生えてさえいれば、伸びます!わたしは目頭が壊滅的だったのですが、二本めに入る前には確実に伸びてました。三本めの今ではセルフパーマで、マスカラ薄くのせるだけでなかなかボリューミーです。毎晩きちんと続けられる人にはこの三本セットが本当におすすめです!

4 2015-01-17

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
しっかりしたかな?
1ヶ月くらい使用しました。ビューラーをしても抜けなくなった事と、1本1本が太くなった気がしますが、長くなったまだ実感はありません。使っていて目にしみないので安心して使用できます。気長に続けていきます。