【送料無料】リバイブラッシュ お得な3本セ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】リバイブラッシュ お得な3本セット まつげ美容液 伸びる【ラッシュ スカルプ まつ毛美容液 睫毛美容液 マツゲ美容液 アイラッシュ まつげエクステ マツエク つけまつげ 目元 化粧品】まつげ/まつ毛/眉毛 まゆ毛/キャピキシル

14,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-12

まつげ美容液伸びる
まだ3日目で、効果は未々みれませんが、話題の【まつげ美容液伸びる】結果が楽しみです。

5 2020-10-14

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:5
以前は、毎日使用してました。
コロナで自宅待機となり、使用が疎かになってしまっていました。
日頃のケァーが何よりも大切!…と娘に諭され、再度使用を再開。
残り1個だったので、慌てて追加注文致しました。

4 2020-09-13

• にじまない:4
まつ毛美容液は色々使ってみましたが、効果はどれもそれなりで継続には至らず…
こちらの商品は初めてで、まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、3本セットを購入したので継続使用で効果を期待したいです。

4 2020-08-30

• にじまない:3
色々試しましたが、敏感肌の私にとって効果があって、かぶれないものはこれだけです!使用感としては、サラサラしていないので、まつ毛にダマが残ることがあるのが唯一のマイナス点かな。

4 2020-08-16

• にじまない:4
まだ使い始めですが、評価が高いので使い続けるのが楽しみです。

5 2020-05-19

12本使いました
現在12本 使いました。
本当にまつ毛が増えました。
メイクの時もビューラーを使わずマスカラを塗ります。
それくらい自然と増えて上向きまつ毛になりました。
手放せないです。

5 2019-06-03

• にじまない:4
まつげ硬く太く長く!
間違いなく伸びます。3ヶ月使うと分かります。
私は3年使ってますが、まつげ長すぎてまつパは特特大のロットで巻いてもらってます。若干まつげ長すぎて邪魔だったり、マスカラつけなくてもサングラスに当たったり…うれしいような
面倒なような…笑。みんなに自まつ毛ですか?エクステみたい!とよく言われます。目に入ると沁みるので上まぶたと下まつげに塗り、まつげの内側はつけないようにしてます。ねっとりした液状なので垂れにくくマスカラ感覚で使えますが、大量に塗るとパリパリになり、目尻が痒くなるので適量で。目の周囲のムダ毛も増えました。抜いてます。眉毛にも使えます。夜寝る前に1回、朝おでかけ前に1回塗ってます。効果は毎日付ければ2ヶ月目くらいから確実に出ます。お試しください。

• amy62jpさん
  • amy62jpさん

5 2019-06-01

• にじまない:4
ビューラーで傷んだまつ毛を復活させるために、シルクさんお薦めのものを
使用しそれなりに満足はしていたのですが、周りのハリアップにも
効果有りとの触れ込みに興味を持ち、今回初めてリバイブラッシュを購入しました。
口紅みたいなチップなのでたっぷり塗れて、しみることもなくなかなか良いです。
長さはもともとあるほうなので、使い続けるとくるんと上向きになってくることと、
目の周りのハリアップに期待してしばらく使ってみようと思います。
目の周りにまで使用していたら長持ちはしないと思いますが…

5 2019-06-03

• 伸びがいい:
  • にじまない:
リピート♪
3回目のリピート♪
雑誌でみてからずっと愛用してる美容液!
始めは高いって思うかもしれないけど、使うとこの値段納得できます(^^)普段自まつ毛少なかったけど、密度もでてきて、なんせ伸びるっ!!これはほんと使った人ぢゃないと分からないですo(^-^)oだからこれからも愛用し続けます♪

• EBK0535さん
  • EBK0535さん

5 2019-05-09

• にじまない:5
対応もはやくすぐ届きました。良かったです

4 2019-12-07

• にじまない:4
また利用させてもらいます
頼まれた商品なのですが、
ずっと使ってるみたいなので良い商品だと思います。

4 2019-09-27

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • にじまない:2
妻の誕生日プレゼントです
喜んでくれてます。
効果期待してます

• 92miffyさん
  • 92miffyさん

4 2020-02-25

• 持ちがいい:3
  • にじまない:5
1ヶ月ぐらいしてまつ毛の長さが伸びてました!
量も少し増えました!
1本1ヶ月しか持ちませんでしたが、長さも伸びて満足です。

5 2020-02-03

• にじまない:4
3回めくらいのリピーターです。
1年に1回買わせて頂いてます。
3本を1年くらいで使いきります。

• riran2さん
  • riran2さん

4 2020-01-28

まだまだこれから
1週間がたち、なんとなくだけどまぶたが重い感じ!ということは、わずかかもしれないけれど伸びてる???