【P10倍/送料無料】リバイブラッシュ お得...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-03
  • まつげ硬く太く長く!
  • 間違いなく伸びます。3ヶ月使うと分かります。私は3年使ってますが、まつげ長すぎてまつパは特特大のロットで巻いてもらってます。若干まつげ長すぎて邪魔だったり、マスカラつけなくてもサングラスに当たったり…うれしいような面倒なような…笑。みんなに自まつ毛ですか?エクステみたい!とよく言われます。目に入ると沁みるので上まぶたと下まつげに塗り、まつげの内側はつけないようにしてます。ねっとり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-05
  • 説明書見たら、ライン引く感じで塗るって書いてるけど、ライン引く場所には塗りにくいです。それと塗って乾いてから、のりみたいなのが付いててポロポロ取れるから、化粧する前は濡れません。持ちは良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひ〜ちゃん01さん

5 2019-06-03

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:4
まつげ硬く太く長く!
間違いなく伸びます。3ヶ月使うと分かります。
面倒なような…笑。みんなに自まつ毛ですか?エクステみたい!とよく言われます。目に入ると沁みるので上まぶたと下まつげに塗り、まつげの内側はつけないようにしてます。ねっとりした液状なので垂れにくくマスカラ感覚で使えますが、大量に塗るとパリパリになり、目尻が痒くなるので適量で。目の周囲のムダ毛も増えました。抜いてます。眉毛にも使えます。夜寝る前に1回、朝おでかけ前に1回塗ってます。効果は毎日付ければ2ヶ月目くらいから確実に出ます。お試しください。

• amy62jpさん
  • amy62jpさん

5 2019-06-01

• 持ちがいい:
  • にじまない:4
ビューラーで傷んだまつ毛を復活させるために、シルクさんお薦めのものを
使用しそれなりに満足はしていたのですが、周りのハリアップにも
効果有りとの触れ込みに興味を持ち、今回初めてリバイブラッシュを購入しました。
口紅みたいなチップなのでたっぷり塗れて、しみることもなくなかなか良いです。
長さはもともとあるほうなので、使い続けるとくるんと上向きになってくることと、
目の周りのハリアップに期待してしばらく使ってみようと思います。
目の周りにまで使用していたら長持ちはしないと思いますが…

5 2019-02-19

• にじまない:5
本当に伸びます!
以前、ドラッグストアーでまつ毛美容液を購入しましたが、全く変化なしでした。ラジオで商品の売り込みを聞いて半信半疑で購入してました。1ヶ月しないくらいで、間違いなく伸びているのに気が付きました。ハリ、コシも良くなっています。もう、ビックリです。一本で1ヶ月とありますが、1ヶ月以上持ちます。今、2本目ですが、確実に伸びています。つけまではなく、自まつ毛が長いと自信が持てて嬉しいです。

5 2019-06-03

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
リピート♪
3回目のリピート♪
雑誌でみてからずっと愛用してる美容液!
始めは高いって思うかもしれないけど、使うとこの値段納得できます(^^)普段自まつ毛少なかったけど、密度もでてきて、なんせ伸びるっ!!これはほんと使った人ぢゃないと分からないですo(^-^)oだからこれからも愛用し続けます♪

• EBK0535さん
  • EBK0535さん

5 2019-05-09

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:5
対応もはやくすぐ届きました。良かったです

4 2019-12-07

• にじまない:4
また利用させてもらいます
頼まれた商品なのですが、
ずっと使ってるみたいなので良い商品だと思います。

4 2020-01-21

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
お得だったので…
使いはじめたばかりでまだ効果は分かりませんが、お得だったので買ってみました。使いやすいです。期待してます。

5 2020-01-19

(^-^)
注文してすぐに発送していただけて翌日には届きました!使って数日かたちましたが抜けていたまつ毛が抜けにくくなり感動しました。続けて使っていきます。

4 2019-09-27

• 持ちがいい:3
  • にじまない:2
妻の誕生日プレゼントです
喜んでくれてます。
効果期待してます

4 2019-09-20

• ボリュームアップ:2
効果あり
まつ毛が少し長くなったような気がします。ただ、生えてくるわけではないのでボリュームアップはしません。

4 2019-06-18

• 持ちがいい:3
  • にじまない:4
まとめ買いが安かったので購入しました。安く買えて良かったです。

4 2019-05-12

• にじまない:5
リピーターです。まつ毛の調子がよくなり、大変気に入っています。

4 2019-01-29

• にじまない:3
リバイブラッシュ
愛用してます。効果はあるのかないのか…しないよりは伸びた気がするのでもう少し使ってみるつもりです。

5 2018-03-17

何事も継続です
数日で伸びることはありません。ですがマツエクでスカスカになったまつ毛が1カ月程でもともとマツエクする前よりも自まつ毛が長くなりました。自まつ毛が本当に少ないのでマツエクをしましたが3週間に1度高いお金で継続するよりずっと安上がりだったな…とマツ育を頑張ってます。
下まつげはマツエクしてなかったので3カ月程塗り続けてますが元々の2倍近くの量と長さになりました。朝と夜顔を洗ったタイミングで塗ってます。
今ではまつ毛パーマとマスカラのみでマツエクとまではいきませんがまつ毛ちゃんとあるなというところまで増えて伸びてますのでこれからも継続していこうと思います。

5 2019-01-16

• にじまない:3
ずっと愛用してます!
色々使いましたが、こちらが1番しみなくて使いやすかったです(^^)
使ってすぐ沢山増えたりはしませんが、使っていると少しずつのびてきています!
常にマツエクをしているので、手放せません。