whitemalさんの【送料無料】リバイブラッシュ まつげ美容...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• whitemalさん

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:
  • にじまない:5
使って1週間
月末結婚式があるのでいつもの美容液より高いのを買ってみようと思い他社といろいろ比べてみて発毛成分の%が多めだったので購入。
まだ効果は見えませんが使用感としては粘り気のあるジェルっぽい液体なので塗った時すごく濃厚な感じで密着する感じはあります。
水っぽくないのでたれないしたっぷりつけれて目には全然しみません。
以前スカルプDのまつげ美容液を使っていましたが、これもしみないと言われてますが液体タイプだし私は少ししみてました。
あとは、こちらのリバイブラッシュを塗った後に化粧をしたら目元がよれよれになってしまいました。ノリを塗った後に化粧をしたような感じで、ベトベトしてしまって化粧とは相性悪そうです。
まつげだけに塗ると薄めのクリアマスカラを塗った様な感じに近くて束感が出ます。セパレートするブラシではないのでまとまる感じです。
1日二度は塗った方がよさそうなので結局化粧前用に別商品を購入。
1週間経ってまだ効果は見えませんがせっかく買ったので期待しています。
追記。
5週間後
効果が見えないので返品させてもらう事にしました。
返品への対応も感じよくてなかなか繋がらないとかもないし良かったです。
二ヶ月返品出来るので送料だけで試せるという事なので試してみる価値はあると思います。