trico1976さんの◆1000円OFFクーポン有【送料無料】リバイ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• trico1976さん

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:5
いい感じです
私はまつげが短く、量も少ない、そして細いです。
しかも目が弱いので、まつ毛パーマでは目が充血しかゆくなります。
まつ毛美容液もどれを使っても目がかゆくなります。
しかし、この商品は目がかゆくなりません。
それだけでも私にとってはキセキです。
今は途中経過(使用開始2週間ほど)ですが、すこーし長くなったかな?という感じです。
量はまだ増えてませんが、続けていく価値あります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液