◆1000円OFFクーポン有【送料無料】リバイ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

これが1番!
色んな美容液を試したけど、これが1番 まつ毛伸びますよね!マツエクの持ちも全然 良くなります。私は寝る前に1回だけ たっぷり 下まつげまで 塗ってます。
3日目から まつ毛が コシが出てきます

5 2019-08-05

対応がすごく早い
注文してすぐ届きました!まだ使用して三日目ですがまつげがしっかりしてきがしました!

• よー0987さん
  • よー0987さん

5 2019-05-13

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
まつげの根元から塗るのに 目にしみたりしないのが気に入ってます!
使い続けていくうちに睫毛が強くなった気がします。

• joliena12さん
  • joliena12さん

5 2019-03-27

• 伸びがいい:3
伸びました!!
友達に勧められて買いました!他のものだと目が痒くなって周りが赤黒くなったり、、、日光がやたら見ると目にしみたりしたんですが、この商品はそういったことが全くなく本当に2週間ぐらいしたら伸びてることを実感できました!なので今回リピします!!マツエクつけなくても済むぐらいの長さにしたいです(・∀・)

5 2019-12-19

• にじまない:5
50代ですが、まつ毛伸びてます。
様々なまつ毛商品を今まで試している中、この商品の良いところは、液にトロミがあり、液を塗るステックが刷毛でないところが良いです。使用感は、液だれしにくい。目にしみない。目がかゆくならない。下まつ毛にも塗りやすい。
効果については、まつ毛が短い時に使用しておりませんが、断然太く、まつ毛が増えた感じがわかります。
特に、目の真ん中あたりは、かなり効果が出ているようです。スカスカなところがなくなってきて、マスカラを塗る時間が短くなりました。
目じりは、太く増えた感はありますが、まだ長さが、真ん中あたりのまつ毛より短いですので
使い続けてみます。

• Mirai1214さん
  • Mirai1214さん

4 2020-01-24

• にじまない:
睫毛にコシがでる!
使い始めて2週間以上経ちました。睫毛にコシが出ます。太さが出たかな?目に染みないのでおすすめです。

4 2019-12-07

• にじまない:3
まつ毛の一部が剥げてしまったため購入。
ツルツルだった所から徐々に毛が生えてきて感動しました。剥げてない右目のまつ毛も濃く長くなってきて、効果が高いなと実感しました。
塗ったあとに、膜がかかったようになってマスカラが塗りにくいのが残念ですけど、満足です。

4 2019-08-25

• にじまない:4
しみない
目にやさしそう、しみません。
まだ利用したばかりなのでなんとも言えませんが、効果を期待してます

• a-babychanさん
  • a-babychanさん

4 2019-05-13

• 使用感:3
  • にじまない:3
リニューアルする前のものから使っていますが、効果は抜群です。抜けてしまってなかなか生えてこなかった下まつげが、塗り始めて数日で細い産毛のようなまつ毛が生えてきています。使い続けて、まつエクいらずになるのが夢です!!

5 2019-02-18

• 伸びがいい:
  • にじまない:5
塗りやすく とても良い。
今まで違うのを使用してましたが目の周りが赤くなったり痒くなってましたが今の所 とても良いと思ってます。続けて使用しエクステ不要目指します。

4 2018-10-30

• にじまない:
肌の弱い私でも大丈夫でした。
細いまつ毛がどう変化するのか楽しみです。

4 2018-03-15

• 伸びがいい:
  • にじまない:
期待して購入しました。梱包も綺麗ですぐ届きました。ベタつきもなく香りも気になりませんが個人使用感はあるのかも。

• you412412さん
  • you412412さん

5 2016-02-11

すごい!
本当にまつ毛が、増える増える!半信半疑だったので、本当にびっくり!

5 2016-12-31

濃くなる!!
使って1か月程で、随分違う!
黒く逞しい睫毛になってくれる!
まつエクの担当お姉さんから、
すごく濃くなってる!!!!しかも下睫毛も!
っととても絶賛されました!
長さの効果は私は期待できませんでしたが
確実に太く濃くなりました!
これはリピートしちゃいますね!

• JJPISTOさん
  • JJPISTOさん

5 2016-08-15

満足
この美容液はまつげ専用美容液として発売されているものをいろいろ試した中では、これがダントツです。一ヶ月でまつげがフサフサに。目頭近くのまつげが、前は生えていなかったのに生えてます。下まつげの少ない部分は、まだ効果は薄いですが、フサフサになることを気長に待ちます。ルミガンを使っていたときよりは、効果は劣りますが、ルミガンは用途が違うので。高いのでリピはわかりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液