5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-13

はたして?
星の数はあてになりません。なぜなら、使用しはじめたばかりだからです。
某デパコスのまつ毛美容液をバカ高い金を出して購入したものの1ヶ月経っても全く(そう全く!!)変化が見られなかったのでゴミ箱に捨てました。
こちらの商品に期待してます。
効果があり次第また口コミします。

4 2020-09-05

• 使用感:3
気に入ってます
ビューラーやマスカラを使用しているので、まつ毛を維持するため、
美容液を使用しています。使いやすくしみることもありません。
まつ毛美容液は色々ありますが、以前他のものを使用したら、眼が痛くなって
しまいました。こちらの商品はそのようなこともないです。

• くぅ4556さん
  • くぅ4556さん

4 2020-06-13

とても良い
まだ使って1ヶ月も経ちませんが、
確かに上のまつげはグンと長くなりました。
下まつげは細くてもうほぼ無くなっている感じでマスカラも、つけられない状態でしたが、今は明らかに増えています。
効果が見えるので、続けていこうと思います。これからが楽しみです。

4 2020-05-20

• にじまない:5
今度こそ 根気よく頑張ります!!
数年前に一度使用した事があり、またマツ育を頑張ろうと、数年ぶりに購入しました。元々短く量も少ないまつげなのですが、以前使用した時も、少し長くなったような実感があり、ハリが出て、上向きになったような気がしていましたので、今回は根気よく続けて、ボリュームのある自まつげ 目指します! まったくしみません。ので、使い心地も良いです。

4 2020-12-28

• 使用感:
  • にじまない:5
お世話になっております。初めて購入致しました。
まだ効果はわかりませんが、
朝晩塗っています。

4 2020-11-30

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
プレゼント用に購入しました。購入後にすぐ届きまして助かりました。

4 2020-10-13

• 使用感:3
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
発送が早かったです。気になっていたので安く買えてよかったです。

4 2020-09-05

リピート
購入して半年毎日使っています。こちらの商品は他社製品と違い目に染みる、赤くなる、色素沈着などありませんので安心して使っています。嘘みたいに一気に太くはなりませんが目で見てまつげが元気になってますし伸びるスピードも早いです。またリピートしたいです!

4 2020-08-04

• にじまない:5
年齢と共にまつ毛の量が少なくなり、まつ毛を増毛したくて購入しました。まだ1ヶ月経過しておりませんが、下まつ毛のスカスカだったところに生えてきた様な感じです。期待を込めて星4つです。

4 2020-07-29

いい感じ!
使って一週間、劇的な効果が出た感じはありませんが、少し毛の質?が強くなった感じがしました。抜けるまつげもなくなったような…?目の周りの異常もないので、引き続き使っていきたいと思います。変化があるのか楽しみです。

4 2020-07-15

まだ効果は実感ないけど
期待を込めて・・・

4 2020-06-30

• にじまない:3
付け心地はとても良かったです。まだ使い始めて間もないので、まつ毛の育毛効果があるかはまだ分かりません。

4 2020-06-21

• にじまない:3
使いはじめて一週間たちましたが、下まつ毛が長くなった気がしています。上も抜け落ちてしばらく生えてなかったところに産毛が!

4 2019-09-16

• にじまない:5
期待しています( ̄^ ̄)ゞ
ラジオショッピングでずっと気になっていました。まだ使用始めたばかりでわかりませんが、目にしみないし、トロッとしていてまつげの根元に浸透している気がします。
一カ月後楽しみです。

• みい4053さん
  • みい4053さん

4 2020-05-10

• にじまない:3
ぜひおすすめです!
効果に驚きです。まず使用開始(ズボラなので夜のみ、週3くらい笑)1ヶ月後くらいに、いつもマツゲギリギリに筆アイラインひくのですが、なんとマツゲにコシがでて、筆先が引っかかるように‼今までスカスカandしなしなマツゲで諦めてましたが、これには驚きです。今は使用開始から3か月ですが、長さもでてきて、明らかにマツゲの密度が増えました!毎晩お風呂でマツゲを触るのが楽しみになり、マツ育を楽しんでいます。
個人差あるかと思いますが、一度試してみる価値アリです!アラフォーのスカスカマツゲにも効果ありましたのでおすすめのお品です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液