5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2021-04-04

• 持ちがいい:3
  • にじまない:2
変化なし
丁寧に梱包されて届きました。
朝晩1ヶ月期待をしながら、マスカラ、ビューラーも使用せず負荷をかけないようにして、つけていましたが全く変化はありませんでした。

2 2021-01-13

• 使用感:
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:
まだ1本使い切ってはいませんが、伸びてきたり、まつ毛が太くなったなどの実感はありません。
ただ、目に入ってもしみませんでした。

2 2020-06-15

• にじまない:4
今日で1か月ですが、今のところ特に伸びたとか増えたとかは感じません。そのうえ、塗って寝ると朝に目がかすむような感じがあります。つけすぎないように、しごいて塗っていますが。少し心配です。
まつエクを止めたので、まつ毛がしっかりする美容液を探しているのですが、う〜ん。

2 2019-09-11

• 持ちがいい:1
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:1
妻には合わなかったみたいです
使い始めてもうすぐ2ヶ月というところで、まつげのはえぎわの皮膚に痒みを伴う炎症が出始めました。まつげ自体は少し長く、量も少し増えてきたかなぁと思っていたので、使い続けることができなくて残念でした。成分的に妻の皮膚には負担があったのかなぁと思います。

2 2019-07-09

届きました。
1ヶ月たちましたけど、伸びませんでした。ほんとに残念です。

• whitemalさん
  • whitemalさん

2 2019-03-07

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:5
使って1週間
月末結婚式があるのでいつもの美容液より高いのを買ってみようと思い他社といろいろ比べてみて発毛成分の%が多めだったので購入。
まだ効果は見えませんが使用感としては粘り気のあるジェルっぽい液体なので塗った時すごく濃厚な感じで密着する感じはあります。
水っぽくないのでたれないしたっぷりつけれて目には全然しみません。
以前スカルプDのまつげ美容液を使っていましたが、これもしみないと言われてますが液体タイプだし私は少ししみてました。
あとは、こちらのリバイブラッシュを塗った後に化粧をしたら目元がよれよれになってしまいました。ノリを塗った後に化粧をしたような感じで、ベトベトしてしまって化粧とは相性悪そうです。
まつげだけに塗ると薄めのクリアマスカラを塗った様な感じに近くて束感が出ます。セパレートするブラシではないのでまとまる感じです。
1日二度は塗った方がよさそうなので結局化粧前用に別商品を購入。
1週間経ってまだ効果は見えませんがせっかく買ったので期待しています。
追記。
5週間後
効果が見えないので返品させてもらう事にしました。
返品への対応も感じよくてなかなか繋がらないとかもないし良かったです。
二ヶ月返品出来るので送料だけで試せるという事なので試してみる価値はあると思います。

2 2018-07-14

• 使用感:5
  • ボリュームアップ:3
うーーーーん
目に優しいのは本当で、染みたりするような事は全くありませんが個人的には期待外れ。
まつ毛が伸びたりするような事はありません。
ハリがでたかな…って程度です。
まつ毛が伸びる事を期待して購入するとガッカリすると思います。
まつ毛を伸ばしたいのなら、別商品を購入された方が良いでしょう。

2 2017-02-03

• 持ちがいい:2
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:5
効果があるか実感はありません
毎日使っていましたが実感がわかず、途中で使用しなくなりました。
使い続けていれば伸びたのかな?

2 2016-06-27

• 使用感:
効果なし
お試し期間がすぎたが、満足しておらず
もったいないので、全部使い切ります

2 2016-03-17

• 伸びがいい:1
可もなく不可もなく
使い始めて一週間ほどですが、変わりません。筆タイプでないので使いにくいです。以前、楽天ランキング8位の商品はすぐに効果がでてメガネにあたって仕方なかったのですが、これは刺激が少ない分徐々にでてくるのかもしれません。しばらく様子みます。

2 2015-10-28

• にじまない:1
まだ、効果はわかりません。
使用してまだ、2週間はたってないので、効果はわかりませんが… 元々細いまつ毛ですので 効果を期待しながら使用してみたいです。ただ… 液体がかなり粘り気があるためメーク前には使用出来ませんね

2 2015-07-22

• にじまない:3
とても楽しみにしていたのですが2ヶ月真面目に使いましたが、効果は見えませんでした
残念です

2 2015-07-20

まだ
一本目です。まだ効果は出ていませんが、根気よく継続していきたいと思います。期待してます。

2 2015-07-16

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
あまり効果は分からないですが、使い切ってみようと思います。
日本製という面では、しみないし安心してます。

2 2015-06-27

• にじまない:
一か月近く使っていますが、まだ実感は、ありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液