5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sanaKumaさん
  • sanaKumaさん

5 2020-06-13

• にじまない:5
ボリュームが(⌒‐⌒)
目の周りにぬるのでしみたり痛いのも嫌だって思ってたんですが全くそんな事もなく少しづつまつ毛が伸びて来ているように感じます。もともとまつ毛は普通に長い方ですがそれでもボリュームが少しでて来てうれしい(⌒‐⌒)

5 2021-02-20

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
以前はエクステをしてもらってたお店で一万円くらいのを使ってましたが今回初めてこちらの商品を購入なのでまだわかりません?楽天1位と書いていたので。

4 2020-09-05

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • 伸びがいい:3
気に入ってます
ビューラーやマスカラを使用しているので、まつ毛を維持するため、
美容液を使用しています。使いやすくしみることもありません。
まつ毛美容液は色々ありますが、以前他のものを使用したら、眼が痛くなって
しまいました。こちらの商品はそのようなこともないです。

5 2020-10-02

お気に入りです
気に入ってます。使いやすくて簡単なので、また注文したいと思います。

4 2020-08-04

• 持ちがいい:
  • にじまない:5
年齢と共にまつ毛の量が少なくなり、まつ毛を増毛したくて購入しました。まだ1ヶ月経過しておりませんが、下まつ毛のスカスカだったところに生えてきた様な感じです。期待を込めて星4つです。

5 2019-12-19

• にじまない:5
50代ですが、まつ毛伸びてます。
様々なまつ毛商品を今まで試している中、この商品の良いところは、液にトロミがあり、液を塗るステックが刷毛でないところが良いです。使用感は、液だれしにくい。目にしみない。目がかゆくならない。下まつ毛にも塗りやすい。
効果については、まつ毛が短い時に使用しておりませんが、断然太く、まつ毛が増えた感じがわかります。
特に、目の真ん中あたりは、かなり効果が出ているようです。スカスカなところがなくなってきて、マスカラを塗る時間が短くなりました。
目じりは、太く増えた感はありますが、まだ長さが、真ん中あたりのまつ毛より短いですので
使い続けてみます。

4 2020-04-14

気に入ってます
塗りやすいので、毎日忘れずに使用しています。
もう少し、リーズナブルだと良いのですが・・・

5 2015-04-21

• にじまない:4
長いまつげはいくつになっても嬉しい物。
以前よりまつ毛が短くなったと、気にしていたので、美容液を買って使用していたけどそんなに変わらなかった。今話題の「リバイブラッシュ」を試してみたいと思いました。

5 2019-02-18

• ボリュームアップ:
  • にじまない:5
塗りやすく とても良い。
今まで違うのを使用してましたが目の周りが赤くなったり痒くなってましたが今の所 とても良いと思ってます。続けて使用しエクステ不要目指します。

4 2017-03-02

• にじまない:4
概ね効果があったと認められる
半年たったけど毎日使っていてもまだなくならなくて使っています。爆発的に伸びたわけではありません。ちょっとまつ毛の存在感が増したかな〜という程度です。やめたらどうなるのか試した時に効果があったかどうかはっきりしますね。まだ残っているので使い切るまでは続けて、無くなったらすぐにリピしないで様子を見てみます。まつ毛がへたってきたらリピしようと思います。

5 2016-09-11

たっぷり使えます
大体2〜3カ月もちます。マツエクをしていますが、自まつげがないとマツエクもできません。まつ毛のために続けています。

• 307mさん
  • 307mさん

5 2015-10-14

まつ毛
まつ毛が短くなり困っていたところ、この商品を見付けて早速注文しました。まだ途中経過ですが、抜けるのが少なくなりました。

4 2015-06-18

• にじまない:5
ずっとまつげ美容液が欲しかったんですがなかなか気に入ったものがなかったんですが、皆さんのレビューを見て買う事にしました。まだ数回しか使っていませんが、しみる事もなくいいかなぁって思っています。まだ効果が見えませんが頑張って使います。

4 2015-04-13

• 使用感:
  • にじまない:
効果あるかも
使い始めてから2か月になります。1月目にリピートで2本目を購入済みですがまだ残っています。もともと、少なくて短い睫がコンプレックスで、マツエクをしているので効果がわかりにくいのですが、先日サロンでまだ短いながらも本数が増えていると言われました。片目50本づつのエクステが、今回は60本になりました。

4 2018-03-15

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:
期待して購入しました。梱包も綺麗ですぐ届きました。ベタつきもなく香りも気になりませんが個人使用感はあるのかも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液