5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-16

• 持ちがいい:
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
妻へのプレゼントで購入しました。使用したところ、大分ハリが出る気がするー、というておりました!ので、私は満足です

4 2019-09-20

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
期待をこめて
すぐに届きました。
口コミがよいので、期待しながら使ってみたいと思います!

4 2014-11-23

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:1
  • にじまない:3
届くのはとても速く安心出来るショップでした。そして商品はまだ使用して5日。変化はまだ見られません。でも日本製なので、染みる事もなく安心して使えるし、徐々に睫毛が生えてくる事を願って使い続けていきます。

5 2016-06-06

• 持ちがいい:5
  • にじまない:5
ありがとうございます
まだ効果が表れていませんが気長に待ちたいと思います

5 2018-03-13

• 持ちがいい:5
  • にじまない:
プレゼントで購入していますが、伸びるみたいです。
他の製品に比べたら、痛くもないそうで喜んでいます。

4 2017-05-29

• 持ちがいい:3
  • にじまない:
濃厚ジェル
家族の為に購入。下記は使用者の声です。↓
マツエクの保持と、自まつ毛の育毛のために購入してみました。
夜お風呂に入ってから、綺麗になった時に使用します。私は、一日一回だけ。
朝の化粧前に塗ることは、私はしていません。化粧が崩れるので、塗るなら化粧が終わってからまつ毛にのみ塗った方が良いと思います。マスカラは使用していないので、使用感は分かりません。
使用量は、夜は、たっぷりと使っていて、部位は、まつ毛と下まつ毛と眉毛に塗ります。
マツエクが取れやすかったので人伝いに購入してみました。今のところ効果は分からないけど、マツエクの付きが良いと思います。

2 2019-09-11

• 持ちがいい:1
  • 使用感:1
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:1
妻には合わなかったみたいです
使い始めてもうすぐ2ヶ月というところで、まつげのはえぎわの皮膚に痒みを伴う炎症が出始めました。まつげ自体は少し長く、量も少し増えてきたかなぁと思っていたので、使い続けることができなくて残念でした。成分的に妻の皮膚には負担があったのかなぁと思います。

2 2015-06-19

• 持ちがいい:3
  • 使用感:1
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:1
6月2日から使わせていただいてます
・たっぷり付き過ぎる。
・寝る前はいいのだけれど、朝つけると下睫毛周辺のファンデーションがよれてしまう。
・形や物自体がかわいくない。マスカラと同じ形では面白みが無いし持っててもつまらない。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液