◆1000円OFFクーポン有【送料無料】リバイ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ramb8027さん
  • Ramb8027さん

5 2015-09-06

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
こしが出ました。
ほんとに目にしみなくて、使いやすいです。まつ毛も3日程の使用で張りが出てきました。伸びてきてる実感もあります。

3 2017-05-12

• 持ちがいい:3
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:5
まだわからないですが
ルミガン等の色素沈着を恐れ、レビューやクチコミを見て、こちらを購入。マツエクで目やまぶたが腫れた上、自まつ毛も抜けたので、藁にもすがる思いで使っています、たくさん生える事を期待