◆1000円OFFクーポン有【送料無料】リバイ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-17

• ボリュームアップ:1
  • にじまない:5
もうこれ以上伸びないと思ってました
以前からラジオで気になっていましたが、他の商品と比べ少々高いのもあり迷っていました。だいぶ前に買ってサボっていたスカルプDとケアプロストの2本使いで1〜2ミリ伸びましたが、密度や太さに変化が見られず、長さも停滞気味だったので、スカルプDがなくなるタイミングで購入しました。
まだ数日ですが、停滞してた長さがまた伸び始めました!
もっと早く買えばよかったです。
次からは定期購入したいと思います。

5 2015-03-18

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:5
広告をみて気になったので購入しました。目にしみないしつけやすのが好印象です。毎日、朝晩付けてなんとなくまつ毛がシッカリしてきたかも⁉︎という程度です。1本使い切る頃が楽しみです。

5 2015-04-28

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:5
2回目ですがほんとに効果すごいです★かなり伸びるのでものすごくいいです^o^ボリュームもアップするのでまた無くなり次第頼みたいです♪

4 2015-04-10

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:5
ほんとに1週間で効果でました^o^目にしみなくてけっこう伸びます★リバイブラッシュはまつ毛美容液の中でも1番効果あると思います^_^