リバイブラッシュ まつげ美容液【ビューテ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • リバイタラッシュアドバンスを3本つかっていて、4本目にこちらを試してみました。違いは、●液体の粘度とブラシ⇒リバイタラッシュはさらさらしていて細い筆上ですが、こちらは多少ねっとりしていてリップグロスのようなブラシです。そのため、たっぷりとはぬれますが、吸い込んでしまってなんだかもったいないような?体感ですが減りが早い気がします。塗り心地は好みだと思います。最初はたくさんぬれていいなーと思いましたが、しばらくしてくると減りが早いの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-28
  • 無色透明のとろっとした感じの美容液です。多くの方のレビューにあるように、目にはしみにくいと思います。私はまつエクをしているのでその上から毎日朝晩2回使用していますが、エクステが取れやすいとか歪んでしまうとか、不便は感じません。ただ、まつ毛がグングン伸びるかどうかはまだ分かりません。使用して一か月も経っていないので、これからどうなるのか期待値はかなり高いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-31

濃くなる!!
使って1か月程で、随分違う!
黒く逞しい睫毛になってくれる!
まつエクの担当お姉さんから、
すごく濃くなってる!!!!しかも下睫毛も!
っととても絶賛されました!
長さの効果は私は期待できませんでしたが
確実に太く濃くなりました!
これはリピートしちゃいますね!

5 2017-01-15

すごい!
マツエク付けた?と言われるくらい伸びました!今まで色んなまつげ美容液を使いましたが、この美容液が1番効果ありました!オススメです!!!

5 2017-03-17

伸びる、生える
妊娠時、まつげの一部がごっそり抜け、スカスカになってしまったのが嫌で、クチコミの良いこちらを購入!
塗り始めてすぐまつげにコシは出たものの、すきまはなかなかはえてこず、あきらめかけていましたが、しばらくつづけること二週間。
うっすらと細かい毛がはえはじめ、1ヶ月ころたつとすっかり元通り。
時間はかかるけれど、使い続ければ効果はありました。

• 7seas4439さん
  • 7seas4439さん

4 2017-07-31

• 使用感:4
  • 伸びがいい:3
ちょっと増えたかな
毛がなかった目頭付近に少し産毛が生え、元々あった目尻付近は少し伸びてしっかりしたような気がします。1本目から2本目を使用し終える位の感想はそれ程の差は感じていませんが、もう少し継続していきたいと思います。

5 2017-04-13

• にじまない:4
使い始めて2週間ちかく!伸びてきた感じします!下まつげが短めだったのにのびたー!染みないし使いやすい!!

• poyo0199さん
  • poyo0199さん

5 2016-09-11

• 使用感:4
たっぷり使えます
大体2〜3カ月もちます。マツエクをしていますが、自まつげがないとマツエクもできません。まつ毛のために続けています。

• magic45さん
  • magic45さん

4 2017-03-02

• にじまない:4
概ね効果があったと認められる
半年たったけど毎日使っていてもまだなくならなくて使っています。爆発的に伸びたわけではありません。ちょっとまつ毛の存在感が増したかな〜という程度です。やめたらどうなるのか試した時に効果があったかどうかはっきりしますね。まだ残っているので使い切るまでは続けて、無くなったらすぐにリピしないで様子を見てみます。まつ毛がへたってきたらリピしようと思います。

5 2017-06-11

• 伸びがいい:3
  • にじまない:3
リピーターです。
普段化粧とかしないのでまつ毛だけでもケアしたいと思って購入しました。
すぐには効果なかったのですが1ヶ月ぐらいしてからなんとなく伸びてきたなぁ〜って思えました。
今では、眉毛や頭皮が薄いところにもなったりしてます。

4 2017-05-29

濃厚ジェル
家族の為に購入。下記は使用者の声です。↓
マツエクの保持と、自まつ毛の育毛のために購入してみました。
夜お風呂に入ってから、綺麗になった時に使用します。私は、一日一回だけ。
朝の化粧前に塗ることは、私はしていません。化粧が崩れるので、塗るなら化粧が終わってからまつ毛にのみ塗った方が良いと思います。マスカラは使用していないので、使用感は分かりません。
使用量は、夜は、たっぷりと使っていて、部位は、まつ毛と下まつ毛と眉毛に塗ります。
マツエクが取れやすかったので人伝いに購入してみました。今のところ効果は分からないけど、マツエクの付きが良いと思います。

5 2017-08-12

• にじまない:5
少し値段が高いが生えてくるなら
安いかと思い買いました(^-^)
少しずつ増えている気が。
お母さんも気に入って
使っています(^-^)
増えていたり
長くなったりしている気がします
しみなく塗りやすいです★

• mintmiiさん
  • mintmiiさん

4 2017-06-26

濃くなった
使いはじめて1ヶ月。まつげが濃くなったのが分かります。匂いもないし、目にしみません。痒くなったりしません。むしろ保湿されるのか以前よりも目元が痒くありません。これから長さが出てくることに期待します。

4 2017-08-08

• にじまない:5
いくらか長くなった気がします。まつ毛の量を増やしたいのでしばらく続けてみようかと思います。

4 2017-08-03

• 持ちがいい:
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
良かったです。
使いはじめてまだ日が浅いのでまだ分かりませんが使用感はいいです。伸びることに期待です。

4 2017-06-27

• 使用感:3
  • にじまない:5
使用してまだ日は浅いですが私の場合まつ毛が抜けている部分があったので購入。
元々あるまつ毛にはしっかりし始めた思いますが、
まつ毛が生えていない箇所はまだ時間はかかりそうです。

4 2017-05-19

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
素早い対応ありがとうございます
頼んでからすぐ着きました!ありがとうございます