【送料無料】リバイブラッシュ まつげ美容...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-19
  • 50代ですが、まつ毛伸びてます。
  • 様々なまつ毛商品を今まで試している中、この商品の良いところは、液にトロミがあり、液を塗るステックが刷毛でないところが良いです。使用感は、液だれしにくい。目にしみない。目がかゆくならない。下まつ毛にも塗りやすい。効果については、まつ毛が短い時に使用しておりませんが、断然太く、まつ毛が増えた感じがわかります。特に、目の真ん中あたりは、かなり効果が出ているようです。スカスカなところが ・・・(続きを読む
  • ようこママ6079さん
  • 3 2020-07-21
  • 効果は今ひとつ
  • 今までリバイタラッシュを使っていたのですが、かぶれるようになったので、こちらを購入してみました。1ヶ月ほど使いましたが、長さやボリュームに変化は見られませんでした。ただ、使用感はしみないし、かゆくならないし、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Koamamaさん

5 2020-06-13

• にじまない:5
買って良かった。
まつげ美容液は色んな種類がある中で、色々調べてこちらの商品に決めました。
そして、値段も最安値のこちらのお店で購入。
朝晩塗って3日目位で、毛穴からまつげが出てきました。さらに1週間程塗ると、そのまつげものびてきました!全体のハリ等はまだ実感はないですが、目に見えてまつげが生えてきたので、期待して塗り続けます。

• sanaKumaさん
  • sanaKumaさん

5 2020-06-13

• にじまない:5
ボリュームが(⌒‐⌒)
目の周りにぬるのでしみたり痛いのも嫌だって思ってたんですが全くそんな事もなく少しづつまつ毛が伸びて来ているように感じます。もともとまつ毛は普通に長い方ですがそれでもボリュームが少しでて来てうれしい(⌒‐⌒)

5 2020-05-28

良かったです
まだ使い始めたばかりですが、なんとなくまつ毛が濃くなった(伸びた)気がします。
目に入ってもしみたりしないので、根元からしっかり塗れます。
使い終わって効果がありそうならリピしたいです。

5 2020-04-27

コスパ◎
1年以上リピしています。体質的にものもらいになりやすく、他メーカーのまつ毛美容液ではトラブルがよく起きておりましたがこちらでは目のトラブル一切なし!染みることもなく安心して使えます。マツエクをしておりますが、もちが良くなりました!スカスカだった下まつげもしっかりと生えてきています。これからもリピします!

5 2020-07-01

• にじまない:5
まだ数回しか使ってませんが、痒くなったり目にしみることなくいい感じです
期待を込めて、、

5 2020-05-14

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
まぶたの肌ゎ敏感で、アイライナーでゎものによると痒みが出たり腫れたりしますが、この商品ゎ痒みも出ず問題ありません。使用し始めたところで効果ゎまだ出ていませんが、まつ毛が伸びてくれるのを期待しています。

5 2020-05-13

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
大変な時期なのに、早めに送ってくださりました。
敏感肌ですが痒みなどもなく誓えました。
マツエクで傷んだまつ毛が早く伸びますように。
使い始めて間もないですが期待を込めて☆5です。

5 2019-12-19

• にじまない:5
50代ですが、まつ毛伸びてます。
特に、目の真ん中あたりは、かなり効果が出ているようです。スカスカなところがなくなってきて、マスカラを塗る時間が短くなりました。
目じりは、太く増えた感はありますが、まだ長さが、真ん中あたりのまつ毛より短いですので
使い続けてみます。

• みい4053さん
  • みい4053さん

4 2020-05-10

• にじまない:3
ぜひおすすめです!
効果に驚きです。まず使用開始(ズボラなので夜のみ、週3くらい笑)1ヶ月後くらいに、いつもマツゲギリギリに筆アイラインひくのですが、なんとマツゲにコシがでて、筆先が引っかかるように‼今までスカスカandしなしなマツゲで諦めてましたが、これには驚きです。今は使用開始から3か月ですが、長さもでてきて、明らかにマツゲの密度が増えました!毎晩お風呂でマツゲを触るのが楽しみになり、マツ育を楽しんでいます。
個人差あるかと思いますが、一度試してみる価値アリです!アラフォーのスカスカマツゲにも効果ありましたのでおすすめのお品です!

4 2020-09-05

• 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:4
気に入ってます
ビューラーやマスカラを使用しているので、まつ毛を維持するため、
美容液を使用しています。使いやすくしみることもありません。
まつ毛美容液は色々ありますが、以前他のものを使用したら、眼が痛くなって
しまいました。こちらの商品はそのようなこともないです。

• くぅ4556さん
  • くぅ4556さん

4 2020-06-13

• にじまない:3
とても良い
まだ使って1ヶ月も経ちませんが、
確かに上のまつげはグンと長くなりました。
下まつげは細くてもうほぼ無くなっている感じでマスカラも、つけられない状態でしたが、今は明らかに増えています。
効果が見えるので、続けていこうと思います。これからが楽しみです。

4 2020-05-20

• にじまない:5
今度こそ 根気よく頑張ります!!
数年前に一度使用した事があり、またマツ育を頑張ろうと、数年ぶりに購入しました。元々短く量も少ないまつげなのですが、以前使用した時も、少し長くなったような実感があり、ハリが出て、上向きになったような気がしていましたので、今回は根気よく続けて、ボリュームのある自まつげ 目指します! まったくしみません。ので、使い心地も良いです。

4 2020-04-14

• にじまない:4
気に入ってます
塗りやすいので、毎日忘れずに使用しています。
もう少し、リーズナブルだと良いのですが・・・

5 2020-02-22

• にじまない:5
まだ使用して1週間程ですが、まつげ伸びてきました♪
ドラッグストアにあるものとは違いますね!
リピートします♪

5 2020-02-18

• にじまない:5
ラジオで聞いて。
ラジオで宣伝していて買いました。目にしみないしつかいやすいです!配送も早くてよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液