◆送料無料クーポンあり◆リバイブラッシュ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • リバイタラッシュアドバンスを3本つかっていて、4本目にこちらを試してみました。違いは、●液体の粘度とブラシ⇒リバイタラッシュはさらさらしていて細い筆上ですが、こちらは多少ねっとりしていてリップグロスのようなブラシです。そのため、たっぷりとはぬれますが、吸い込んでしまってなんだかもったいないような?体感ですが減りが早い気がします。塗り心地は好みだと思います。最初はたくさんぬれていいなーと思いましたが、しばらくしてくると減りが早いの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-28
  • 無色透明のとろっとした感じの美容液です。多くの方のレビューにあるように、目にはしみにくいと思います。私はまつエクをしているのでその上から毎日朝晩2回使用していますが、エクステが取れやすいとか歪んでしまうとか、不便は感じません。ただ、まつ毛がグングン伸びるかどうかはまだ分かりません。使用して一か月も経っていないので、これからどうなるのか期待値はかなり高いです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-26

• 伸びがいい:
実感できました◎
もう何ヶ月も使ってて購入したのはだいぶ前になりますが、、
最初使い始めた頃は比較的早く1、2週間程で効果を実感できました。
めっちゃ伸びる、増える!みたいなことはありませんが(笑)でも、あ、確かに増えたし伸びたかもみたいな感じです。
個人的にまつ毛の抜けやすさとかには効果はなさそうかなという感じです。
皆さん目にしみないとのことですが、、私は目にしみました。。(;´Д`)笑
でも効果は実感できるのでそれは妥協点かなぁと思って使用してます。
ちなみに1回でかなり塗ってる方かなと自分では思いますが、長く使用できてるので値段は高いけどコスパは良いのかなとも思います。

5 2018-12-10

オススメ
是非使ってみてください。
まつ毛が長くなっていくのを実感します。

5 2018-07-05

良かったです
過去にも他のまつ毛美容液を使用した事があったのですが、元々肌が弱く目元が痒くなり使用できなくなりましたが、こちらは痒くなりませんでした。
トロッとした液がまつ毛によく絡み垂れないです。
使用して2週間弱ですが、ボリュームアップして張りもでてきました。
継続して続けたいと思います。

5 2018-05-18

伸びます
リピートです。本当にまつげ伸びました。友人からもまつげ長いねと言われました。1〜2週間位で効果が実感出来ました。使いきった後にエステサロンでまつげが伸びる別の商品を購入をしたが翌日に瞼が赤く腫れて痒みも出て大変でした。こちらの商品は何も問題なく使えます。3度目の購入です。

5 2018-05-17

• にじまない:5
レビューを見て購入しました。まだ2日目ですが伸びるの楽しみに使います♪ 全然染みたりしません!

5 2018-03-13

• にじまない:
プレゼントで購入していますが、伸びるみたいです。
他の製品に比べたら、痛くもないそうで喜んでいます。

4 2018-03-03

• 持ちがいい:4
  • にじまない:4
まつげ美容液No.1だと思います
1ヶ月経たないうちに睫毛にボリュームと長さが出て大満足でした
あまりにも早く結果が出たもので色素沈着が心配になり、一本使いきったところで他のメーカーのまつげ美容液+マスカラに変えてみましたが、こちらの商品の圧勝でした

5 2018-01-30

初めてのまつげ美容液
今までまつ毛の美容液使った事なくて
調べに調べて口コミがよくて買いました!
まだ1ヶ月も経ちませんが
毎日お化粧の時とお風呂上がりに
塗っていたら下まつげも上まつげも
伸びてきた気がします♪
また買うと思います☆

5 2018-03-21

• ボリュームアップ:3
いいです!
2本目の購入です。上まつげも下もすごく伸びて感激です。欲を言えば1本1本が太くなると更に満足です。

4 2018-10-30

• にじまない:
肌の弱い私でも大丈夫でした。
細いまつ毛がどう変化するのか楽しみです。

4 2018-03-15

• 伸びがいい:
  • にじまない:
期待して購入しました。梱包も綺麗ですぐ届きました。ベタつきもなく香りも気になりませんが個人使用感はあるのかも。

4 2018-01-23

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:3
約一カ月、、、
夜しか使用していないですが、伸びた感じがします。

5 2016-12-31

濃くなる!!
使って1か月程で、随分違う!
黒く逞しい睫毛になってくれる!
まつエクの担当お姉さんから、
すごく濃くなってる!!!!しかも下睫毛も!
っととても絶賛されました!
長さの効果は私は期待できませんでしたが
確実に太く濃くなりました!
これはリピートしちゃいますね!

5 2017-01-15

• 持ちがいい:4
すごい!
マツエク付けた?と言われるくらい伸びました!今まで色んなまつげ美容液を使いましたが、この美容液が1番効果ありました!オススメです!!!

5 2017-03-17

伸びる、生える
妊娠時、まつげの一部がごっそり抜け、スカスカになってしまったのが嫌で、クチコミの良いこちらを購入!
塗り始めてすぐまつげにコシは出たものの、すきまはなかなかはえてこず、あきらめかけていましたが、しばらくつづけること二週間。
うっすらと細かい毛がはえはじめ、1ヶ月ころたつとすっかり元通り。
時間はかかるけれど、使い続ければ効果はありました。