5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-10
  • 注文して2日後にポストに届きました。私は敏感肌で年々ひどくなっており、まつげパーマの施術さえ辛く、海外のまつ毛美容液の塗布時にはパンパンに赤く腫れ上がりました。恐る恐るこちらを試してみましたが、翌朝も腫れず、刺激もなく使い続けられています。やっと私でも使えるまつげ美容液に出会えて本当に嬉しいです。まだ使用を始めて数日なので効果はわかりませんが今後も続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-21
  • 効果は今ひとつ
  • 今までリバイタラッシュを使っていたのですが、かぶれるようになったので、こちらを購入してみました。1ヶ月ほど使いましたが、長さやボリュームに変化は見られませんでした。ただ、使用感はしみないし、かゆくならないし、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Koamamaさん

5 2020-06-13

• にじまない:5
買って良かった。
まつげ美容液は色んな種類がある中で、色々調べてこちらの商品に決めました。
そして、値段も最安値のこちらのお店で購入。
朝晩塗って3日目位で、毛穴からまつげが出てきました。さらに1週間程塗ると、そのまつげものびてきました!全体のハリ等はまだ実感はないですが、目に見えてまつげが生えてきたので、期待して塗り続けます。

• sanaKumaさん
  • sanaKumaさん

5 2020-06-13

• にじまない:5
ボリュームが(⌒‐⌒)
目の周りにぬるのでしみたり痛いのも嫌だって思ってたんですが全くそんな事もなく少しづつまつ毛が伸びて来ているように感じます。もともとまつ毛は普通に長い方ですがそれでもボリュームが少しでて来てうれしい(⌒‐⌒)

5 2020-05-28

良かったです
まだ使い始めたばかりですが、なんとなくまつ毛が濃くなった(伸びた)気がします。
目に入ってもしみたりしないので、根元からしっかり塗れます。
使い終わって効果がありそうならリピしたいです。

5 2020-07-01

• にじまない:5
まだ数回しか使ってませんが、痒くなったり目にしみることなくいい感じです
期待を込めて、、

5 2021-04-10

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
注文して2日後にポストに届きました。

4 2021-03-13

はたして?
星の数はあてになりません。なぜなら、使用しはじめたばかりだからです。
某デパコスのまつ毛美容液をバカ高い金を出して購入したものの1ヶ月経っても全く(そう全く!!)変化が見られなかったのでゴミ箱に捨てました。
こちらの商品に期待してます。
効果があり次第また口コミします。

5 2021-02-20

• にじまない:3
以前はエクステをしてもらってたお店で一万円くらいのを使ってましたが今回初めてこちらの商品を購入なのでまだわかりません?楽天1位と書いていたので。

5 2021-02-09

• にじまない:5
使い始めて2週間経っていませんが、何本か明らかに長くなっています。低刺激でここまで効果があるのは凄いと思います。まだ全体的な変化までは感じていませんが、しみることもなく、色素沈着の心配もないので使いやすいです。続けてみたいと思っております。

4 2020-09-05

気に入ってます
ビューラーやマスカラを使用しているので、まつ毛を維持するため、
美容液を使用しています。使いやすくしみることもありません。
まつ毛美容液は色々ありますが、以前他のものを使用したら、眼が痛くなって
しまいました。こちらの商品はそのようなこともないです。

• くぅ4556さん
  • くぅ4556さん

4 2020-06-13

• 使用感:4
  • にじまない:3
とても良い
まだ使って1ヶ月も経ちませんが、
確かに上のまつげはグンと長くなりました。
下まつげは細くてもうほぼ無くなっている感じでマスカラも、つけられない状態でしたが、今は明らかに増えています。
効果が見えるので、続けていこうと思います。これからが楽しみです。

4 2020-05-20

• にじまない:5
今度こそ 根気よく頑張ります!!
数年前に一度使用した事があり、またマツ育を頑張ろうと、数年ぶりに購入しました。元々短く量も少ないまつげなのですが、以前使用した時も、少し長くなったような実感があり、ハリが出て、上向きになったような気がしていましたので、今回は根気よく続けて、ボリュームのある自まつげ 目指します! まったくしみません。ので、使い心地も良いです。

5 2021-04-06

マツ育がんばってます
2本目の購入です。すぐに届けて頂けるので助かります。まつげパーマに通えなくなり、ビューラー生活になりました。ビューラーでもぱっちりまつげが上がるようマツ育頑張ってます。これを使うとまつげにハリが出るといいますか、まつげ1本1本が太く、丈夫になる気がしています。目に滲みないのも良いです。

• ぽち8563さん
  • ぽち8563さん

5 2021-01-30

のびます
いつもお世話になったおります。私の場合大体2ヶ月くらい持ちます。まだ入ってると思いつかっていますがみるみるまつ毛がみじかくなるので、それを目安に新しいものを購入しています。

5 2021-01-27

• ボリュームアップ:
  • にじまない:5
すぐに、届いて助かりました!
付け方などの説明の冊子も入っててよかったです。全然しみないので安心して使えます。
使い始めたばかりでまだまだ効果は分かりませんが、しみない、腫れないので高評価です。
とりあえず1本使って効果見る予定です。

5 2021-01-15

• にじまない:4
リピ買いです。1本目をまだ使い終わっていませんが、使用感も良く、効果も感じるので、携帯化粧ポーチ用に2本目を購入しました。これからの効果も楽しみに使い続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液