◆5%OFFクーポン有◆【送料無料】リバイブ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • リバイタラッシュアドバンスを3本つかっていて、4本目にこちらを試してみました。違いは、●液体の粘度とブラシ⇒リバイタラッシュはさらさらしていて細い筆上ですが、こちらは多少ねっとりしていてリップグロスのようなブラシです。そのため、たっぷりとはぬれますが、吸い込んでしまってなんだかもったいないような?体感ですが減りが早い気がします。塗り心地は好みだと思います。最初はたくさんぬれていいなーと思いましたが、しばらくしてくると減りが早いの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-28
  • 無色透明のとろっとした感じの美容液です。多くの方のレビューにあるように、目にはしみにくいと思います。私はまつエクをしているのでその上から毎日朝晩2回使用していますが、エクステが取れやすいとか歪んでしまうとか、不便は感じません。ただ、まつ毛がグングン伸びるかどうかはまだ分かりません。使用して一か月も経っていないので、これからどうなるのか期待値はかなり高いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-31

これが1番!
色んな美容液を試したけど、これが1番 まつ毛伸びますよね!マツエクの持ちも全然 良くなります。私は寝る前に1回だけ たっぷり 下まつげまで 塗ってます。
3日目から まつ毛が コシが出てきます

5 2019-08-05

• ボリュームアップ:4
対応がすごく早い
注文してすぐ届きました!まだ使用して三日目ですがまつげがしっかりしてきがしました!

5 2019-07-04

伸びた
使用して三日目で効果が見えたので驚きました。
その後は緩やかに太く長くなっている感じがします。
よくまつ毛が抜けて目に入っていたのですがまつ毛自体が強くなったのかそれも無くなったのでとても満足しています。

• よー0987さん
  • よー0987さん

5 2019-05-13

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
まつげの根元から塗るのに 目にしみたりしないのが気に入ってます!
使い続けていくうちに睫毛が強くなった気がします。

5 2019-04-24

• ボリュームアップ:4
しみなくて使いやすい
マツエクをずっとしているので、色々なまつげ美容液を使ってみています。目にしまないし成分も期待できそうなのでしばらく使ってみようと思います。

5 2019-03-31

• にじまない:5
以前から使用していて 自分では変化を感じていませんでしたが 周りから しっかりしていると言われたので 実感しました

• joliena12さん
  • joliena12さん

5 2019-03-27

• 伸びがいい:3
伸びました!!
友達に勧められて買いました!他のものだと目が痒くなって周りが赤黒くなったり、、、日光がやたら見ると目にしみたりしたんですが、この商品はそういったことが全くなく本当に2週間ぐらいしたら伸びてることを実感できました!なので今回リピします!!マツエクつけなくても済むぐらいの長さにしたいです(・∀・)

5 2019-02-18

• にじまない:5
塗りやすく とても良い。
今まで違うのを使用してましたが目の周りが赤くなったり痒くなってましたが今の所 とても良いと思ってます。続けて使用しエクステ不要目指します。

5 2018-12-10

オススメ
是非使ってみてください。
まつ毛が長くなっていくのを実感します。

5 2018-09-26

実感できました◎
もう何ヶ月も使ってて購入したのはだいぶ前になりますが、、
最初使い始めた頃は比較的早く1、2週間程で効果を実感できました。
めっちゃ伸びる、増える!みたいなことはありませんが(笑)でも、あ、確かに増えたし伸びたかもみたいな感じです。
個人的にまつ毛の抜けやすさとかには効果はなさそうかなという感じです。
皆さん目にしみないとのことですが、、私は目にしみました。。(;´Д`)笑
でも効果は実感できるのでそれは妥協点かなぁと思って使用してます。
ちなみに1回でかなり塗ってる方かなと自分では思いますが、長く使用できてるので値段は高いけどコスパは良いのかなとも思います。

4 2019-06-20

• にじまない:4
リバイタラッシュが新しくなったというので購入しました。良くなっている気がします。

• a-babychanさん
  • a-babychanさん

4 2019-05-13

• 使用感:3
  • にじまない:3
リニューアルする前のものから使っていますが、効果は抜群です。抜けてしまってなかなか生えてこなかった下まつげが、塗り始めて数日で細い産毛のようなまつ毛が生えてきています。使い続けて、まつエクいらずになるのが夢です!!

4 2018-10-30

• にじまない:
肌の弱い私でも大丈夫でした。
細いまつ毛がどう変化するのか楽しみです。

5 2018-07-05

良かったです
過去にも他のまつ毛美容液を使用した事があったのですが、元々肌が弱く目元が痒くなり使用できなくなりましたが、こちらは痒くなりませんでした。
トロッとした液がまつ毛によく絡み垂れないです。
使用して2週間弱ですが、ボリュームアップして張りもでてきました。
継続して続けたいと思います。

5 2018-05-18

伸びます
リピートです。本当にまつげ伸びました。友人からもまつげ長いねと言われました。1〜2週間位で効果が実感出来ました。使いきった後にエステサロンでまつげが伸びる別の商品を購入をしたが翌日に瞼が赤く腫れて痒みも出て大変でした。こちらの商品は何も問題なく使えます。3度目の購入です。