2013/05/05
    happylovecatsさん
    便秘になりました。
    携帯が出来るのが便利で購入。 味に癖が、との事でしたが、 確かに納豆のニオイがしますね。 私は飲み物に混ぜず、そのまま薬を飲むように、 水で流し込んでいます。 1袋の量がそこそこあるので、 多めの水で飲まないと、口に納豆の匂いが残ります。 1日に1~2回、飲み始めて2週間ほどですが、 便秘気味になりました。 お腹の膨張感があって、少し不快な感じです。 ダイエット目的ではなく、酵素を取り入れる事が目的なので、 体重減少はありません。 (ないとダメなのかも?) 便秘は予想外で、私には合っていないのかなと。 他の方の様な、疲れにくいとか、朝の目覚めが良いとかもなく、 ただ便秘気味になっただけです。 もう少し飲んで、何か違いが出たら捕捉します。 ***************************** 更に1週間程飲みました。 相変わらず便秘気味で、お腹の張りもあり、 スッキリしませんので、飲むのを中止しました。 定期購入のキャンセルもしましたが、 電話対応はいまひとつ。(正直感じが悪かったです) 残り未開封の2箱の返品を希望しましたが、 1箱目の箱等が無いとダメとの事。 最初の1箱目の返金は望んでいなく、 未開封の2箱のみの返品でも、ダメとの事で、 これからお試しに買う方は、1箱だけ買うか、 返品、返金内容を良く確認した方が良いと思います。
    注文日:2013/04/20
    2015/03/09
    ねぇなのせんせいさん
    沢山食べても太らない?
    アラフィフ妻→前回、ちょっと痩せたような気がすると書きましましたが、やはり動かないと体重は減らない…ただ、それでも太らなくなったように思います。 ビフィズス菌のサプリメントと併用しています。 体の調子は全体的にいいように思うので地道に続けようと思っています。 価格がもう少し安いといいのですが… 以前は30日期購入で、余るようだったのですが、ちょっとおやつを食べる時にも飲んだりしているので(その飲み方正しいかは別)着実に消化しています。 パッケージが変わり、箱が底上げではなくなり無駄がなくなったように思います。
    注文日:2015/02/02
    2014/09/16
    定期購入にしました
    アラフィフ妻→前回お試しで1か月と少しで3箱飲みました。ガツガツにダイエット目的でしたが、運動もせず今まで通り食べていたのでその点はムリでした。 ただ、体の調子が全体的にいいように思います。 柔らかめだった便通が更年期で硬めになり不快感がありました。 その改善に数か月前からビフィズス菌のサプリメントを飲んでいるのですが相乗効果かその不快感がなくなってきました。 サプリメントと考え定期購入にしました。 価格がもう少し安いといいのですが…
    注文日:2014/09/01
    2015/01/06
    ねぇなのせんせいさん
    もしかして…ちょっと…痩せた?
    アラフィフ妻→30日の定期購入なのですが、最近ちょっと余ってきています。でも次は60日間隔だったような…それだと足りない、困ったな。もう少し刻めるといいのに。 運動もせず、生活習慣も変えずに、飲んだだけでダイエットは果たせない、と書いてきましたが、ビフィズス菌のサプリメントと併用し数か月、もしかすると、ほんの少しやせたかも?ほんの少しなので酵素のおかげかははっきりわかりませんが… 体の調子は全体的にいいように思うので地道に続けようと思っています。 価格がもう少し安いといいのですが…
    注文日:2014/12/02
    2014/12/02
    ねぇなのせんせいさん
    12月の分が来ない?
    アラフィフ妻→1か月か30日の定期購入なのですが12月分が来ないような…レビューを書いてなかったからでしょうか?ちょっと調べてみます。 最初はガツガツにダイエット目的でしたが、運動もせず今まで通り食べていたので痩せる訳もなく太ったままです。 ただ、体の調子が全体的にいいように思います。 柔らかめだった便通が更年期で硬めになり不快感がありました。 その改善に数か月前からビフィズス菌のサプリメントを飲んでいるのですが相乗効果かその不快感がなくなってきました。 サプリメントと考え定期購入にし、1日2~3包のんでいます。 価格がもう少し安いといいのですが…
    注文日:2014/11/01
    2015/07/22
    沢山食べても太らない?少し痩せたかな…
    アラフィフ妻→定期購入です。 やはり動かないと体重は減らないですね。ただ、それでも太らなくなったように思います。 ビフィズス菌のサプリメントと併用しています。 体の調子は全体的にいいように思うので地道に続けようと思っています。 価格がもう少し安いといいのですが… 以前は30日購入で、余るようだったのですが、ちょっとおやつを食べる時にも飲んだりしているので(その飲み方正しいかは別)着実に消化しています。 ただ、飲み過ぎるとおなかにきます…( ̄∇ ̄; いつも同じですみません。 これから肌をだす季節、本気ならその助けにはなると思います。 最近、少し食べるものを意識しています。洋服の着用感から少しやせたように思います。
    注文日:2015/06/06
    2016/02/12
    飲み過ぎ注意、飲む回数変更
    アラフィフ妻→定期購入です。 飲み過ぎるとお腹の調子が悪くなります。元々あまりお腹は強くありません。 …以後は前回と同文です。 飲む回数を減らしたので、定期購入のサイクルを変えました。 やはり動かないと体重は減らないです。ただ、それでも太らなくなったように思います。 最近気にして動くようになりました。運動も始めました。少し痩せました。 ビフィズス菌のサプリメントと併用しています。 体の調子は全体的にいいように思うので地道に続けようと思っています。 価格がもう少し安いといいのですが… ただ、飲み過ぎるとおなかにきます。注意です…( ̄∇ ̄;
    注文日:2015/12/09
    2015/04/27
    ねぇなのせんせいさん
    沢山食べても太らない?本気があれば…
    アラフィフ妻→定期購入です。 やはり動かないと体重は減らないですね。ただ、それでも太らなくなったように思います。 ビフィズス菌のサプリメントと併用しています。 体の調子は全体的にいいように思うので地道に続けようと思っています。 価格がもう少し安いといいのですが… 以前は30日購入で、余るようだったのですが、ちょっとおやつを食べる時にも飲んだりしているので(その飲み方正しいかは別)着実に消化しています。 ただ、飲み過ぎるとおなかにきます…( ̄∇ ̄; いつも同じですみません。 これから肌をだす季節、本気ならその助けにはなると思いますよ。私には本気がたりないだけで。
    注文日:2015/04/05
    2016/01/20
    注文日:2015/11/22
    2016/06/07
    回数を考えて飲む
    アラフィフ妻→定期購入です。 ちょこっとずつダイエットをはじめました。その助けになっていると思います。すぐ今日は休み~と、してしまうので「3歩進んで2歩下がる」ですが、運動すると気持ちもいいし、地道に痩せたいと思っています。ただ、これを飲み過ぎるとお腹の調子が悪くなります。元々あまりお腹は強くありません。 …以後は前回と同文です。 飲む回数を減らしたので、定期購入のサイクルを変えました。 やはり動かないと体重は減らないです。ただ、それでも太らなくなったように思います。 最近気にして動くようになりました。運動も始めました。少し痩せました。 ビフィズス菌のサプリメントと併用しています。 体の調子は全体的にいいように思うので地道に続けようと思っています。 価格がもう少し安いといいのですが… ただ、飲み過ぎるとおなかにきます。注意です…( ̄∇ ̄;
    注文日:2016/02/09
    2015/06/10
    ねぇなのせんせいさん
    沢山食べても太らない?本気だそうかな…
    アラフィフ妻→定期購入です。 やはり動かないと体重は減らないですね。ただ、それでも太らなくなったように思います。 ビフィズス菌のサプリメントと併用しています。 体の調子は全体的にいいように思うので地道に続けようと思っています。 価格がもう少し安いといいのですが… 以前は30日購入で、余るようだったのですが、ちょっとおやつを食べる時にも飲んだりしているので(その飲み方正しいかは別)着実に消化しています。 ただ、飲み過ぎるとおなかにきます…( ̄∇ ̄; いつも同じですみません。 これから肌をだす季節、本気ならその助けにはなると思いますよ。 私も本気出そうかな…って他人事じゃないですね。
    注文日:2015/04/28
    2015/04/14
    ねぇなのせんせいさん
    沢山食べても太らない?
    注文日:2015/03/05
    2015/02/05
    太らないようです
    アラフィフ妻→前回、ちょっと痩せたような気がすると書きましましたが、やはり動かないと体重は減らない…ただ、それでも太らなくなったように思います。 ビフィズス菌のサプリメントと併用しています。 体の調子は全体的にいいように思うので地道に続けようと思っています。 価格がもう少し安いといいのですが… 30日の定期購入なのですが、最近ちょっと余ってきています。でも次は60日間隔だったような…それだと足りない、困ったな。もう少し刻めるといいのに。1度とめて調整しようかとも考えています。 パッケージが変わり、箱が底上げではなくなり無駄がなくなったように思います。
    注文日:2014/12/24
    2014/11/01
    続けています
    アラフィフ妻→最初はガツガツにダイエット目的でしたが、運動もせず今まで通り食べていたので痩せる訳もなく太ったままです。 ただ、体の調子が全体的にいいように思います。 柔らかめだった便通が更年期で硬めになり不快感がありました。 その改善に数か月前からビフィズス菌のサプリメントを飲んでいるのですが相乗効果かその不快感がなくなってきました。 サプリメントと考え定期購入にし、1日2~3包のんでいます。 価格がもう少し安いといいのですが…
    注文日:2014/10/01
    2016/07/24
    一時キャンセル
    アラフィフ妻→春先にちょこっとずつダイエットをはじめ、その助けになっていると感じていたのですが、暑くなり更年期障害のホットフラッシュがひどいのでダイエット中断です。地道に痩せたいと思っていたのに…(涙)。 それから、これを飲み過ぎるとお腹の調子が悪くなります。元々あまりお腹は強くありません。 飲む回数を減らし、購入サイクルも長くしたのですが、そんなこんな?でたまってしまい。今はキャンセル。 また手持ちが減ったら注文しようと思っています。
    注文日:2016/03/11
    2016/05/23
    飲み過ぎ注意、飲む回数変更
    アラフィフ妻→飲み過ぎるとお腹の調子が悪くなります。元々あまりお腹は強くありません。 飲む回数を減らしました。 やはり動かないと体重は減らないです。ただ、それでも太らなくなったように思います。 最近気にして動くようになりました。運動も始めました。少し痩せました。 ビフィズス菌のサプリメントと併用しています。 体の調子は全体的にいいように思うので地道に続けようと思っています。 価格がもう少し安いといいのですが…
    注文日:2016/01/09
    2015/09/24
    沢山食べても太らない?少し痩せたかな…
    アラフィフ妻→定期購入です。 やはり動かないと体重は減らないですね。ただ、それでも太らなくなったように思います。 最近気にして動くようになりました。心持痩せた感じがします。 ビフィズス菌のサプリメントと併用しています。 体の調子は全体的にいいように思うので地道に続けようと思っています。 価格がもう少し安いといいのですが… 以前は30日購入で、余るようだったのですが、ちょっとおやつを食べる時にも飲んだりしているので(その飲み方正しいかは別)着実に消化しています。 ただ、飲み過ぎるとおなかにきます…( ̄∇ ̄; いつも同じですみません。 ダイエット、本気ならその助けにはなると思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/08/07
    2015/12/25
    ねぇなのせんせいさん
    飲み過ぎるとお腹を壊します
    アラフィフ妻→定期購入です。 飲み過ぎたのか、お腹の 調子が悪いのが続いたので少し調整しました。それで戻ったのでやはり飲み過ぎるのはお腹に良くないようです。特に自分はお通じが良い方なので…以後は前回と同文です。 飲む回数を減らしたので、定期購入のサイクルを変えました。 やはり動かないと体重は減らないです。ただ、それでも太らなくなったように思います。 最近気にして動くようになりました。運動も始めました。少し痩せました。 ビフィズス菌のサプリメントと併用しています。 体の調子は全体的にいいように思うので地道に続けようと思っています。 価格がもう少し安いといいのですが… 以前は30日購入で、余るようだったのですが、ちょっとおやつを食べる時にも飲んだりしているので(その飲み方正しいかは別)着実に消化しています。 ただ、飲み過ぎるとおなかにきます…( ̄∇ ̄;
    注文日:2015/10/08
    2015/10/14
    ねぇなのせんせいさん
    沢山食べても太らない?少し痩せた!
    アラフィフ妻→定期購入です。 やはり動かないと体重は減らないです。ただ、それでも太らなくなったように思います。 最近気にして動くようになりました。運動も始めました。少し痩せました。 ビフィズス菌のサプリメントと併用しています。 体の調子は全体的にいいように思うので地道に続けようと思っています。 価格がもう少し安いといいのですが… 以前は30日購入で、余るようだったのですが、ちょっとおやつを食べる時にも飲んだりしているので(その飲み方正しいかは別)着実に消化しています。 ただ、飲み過ぎるとおなかにきます…( ̄∇ ̄;
    注文日:2015/09/07
    2015/08/07
    注文日:2015/07/07
    2014/01/08
    saki-2007さん
    効果あります!
    身長156cm。一時期60kg近くまで太ってしまいました(^ω^;; 1日2食なのですがバランスが悪かったのです。 1日1食にしたり、2食目は健康にいいものに変えたりして 自己流ダイエットで53kgまで落としました。 が、そこから先がどうしても落ちなかったのです。 運動不足なのは解っていましたが運動は苦手なので ダイエットサプリに手を出しました。 5種類くらい飲みましたが、いずれも効果なしでした。 そこで出会ったのがこの千年酵素です。 全額返金の文字に惹かれて試しにと購入したところ 3週間でマイナス3kgの50kgになりました! これは本物だと思い、定期購入に踏み切りました。 しかし・・・そこから先は長かったです。 1kgの増減を繰り返し、50kgをキープするだけでした。 食事はこれ以上見直せなかったので、千年酵素に頼るしかありません。 1日2食なので食前と寝る前の1日3回飲み続け、 今、4箱目ですがようやく49kgで落ち着きました。 目指すは若かりしころの体重、44kgです。 ちょっとお高いですが効果はあると思います。 お勧めです。
    注文日:2013/12/13
    2015/03/01
    飲めなくなりました。
    2~3ヶ月前から、急に中身もパッケージも変わり、ビックリしていましたが、味が苦くなり、顆粒から粉末に変わったため、のどにへばりつき、苦味が増して飲めなくなり、貯まる一方なので、定期購入をストップしました。商品名は同じでも、中身が変わるのなら、定期購入の人へは、サンプルを配って飲めるか確かめる等の、配慮が欲しいですね。詐欺にあったみたい。。。(T_T)
    注文日:2015/01/24
    2015/01/06
    痩せました^^
    千年酵素&ホットヨガ&食事の管理 6キロ痩せました^^ いい感じです。 妹にもプレゼントしました。 でも、千年酵素を飲んでるからと暴飲暴食はダメです。 自覚も必要です。 ダイエットのサポートには強い味方です!
    注文日:2014/12/13
    2014/02/03
    あいごんななめいさん
    定期購入10回目です 少しお高めですが、飲み続けるとお通じがいいです
    注文日:2014/02/01
    2015/01/27
    ようちん7001さん
    飲みやすい
    今まで、ドリンクタイプの酵素を飲んでいましたが、前から気になっていた、こちらに切り替えてみました。まだ飲み始めなのであまり効果は感じませんが定期コースだし、身体にもよさそうだし期待して続けたいです。
    注文日:2015/01/11
    2015/01/24
    飲みやすく、持ち歩きやすい
    シンプルなスティックタイプの包装で、外食先でも飲みやすく、目立たないのでありがたいです。いろいろ酵素は試しましたが、香りもなくさっと溶ける感じが大変飲みやすいです。においもなく、長く試せそうです
    注文日:2015/01/19
    2015/01/24
    快調です
    リピート購入です。以前より苦く、ちょっと飲みにくくなりましたが、毎食前に飲んでいます。お通じも良く快調なので定期購入にしました。
    注文日:2015/01/22
    2015/01/22
    ママさん5366さん
    安心して飲めます
    炭水化物を安心して食べられると思います。
    注文日:2015/01/07
    2015/01/22
    ママさん5366さん
    飲みやすいです
    飲みやすいですし、お腹の調子がとても良いです。 安心して、淡水化物が食べられるんです・・・。(笑)
    注文日:2015/01/22
    2015/01/08
    まだ分からないけど飲みやすい
    思っていたより飲みやすいし、後味もゲップもなく、普通に過ごせます。効果はまだ感じないけど、その内、と思っています。
    注文日:2014/12/24