【ポイント10倍/送料無料】薬用トゥースメ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-11

スッキリして気持ちいいです
ジェルとセットで使っています。もう何度もリピートです。こちらは刺激もなくジェルと兼用するとより白くなるし、味も私は好きで、スッキリして良いです。

5 2017-10-14

ジェルの方とセットで愛用しています。味も良く刺激もなく、スッキリして気持ちイイです。歯も白くなります。お気に入りです。

5 2017-06-28

ジェルとセットで使っいます。スッキリするし、ジェルの方より、味が好きで仕上げに使ってます。刺激も無いしお気に入りです。

5 2016-10-16

スッキリします。
あまり刺激もなく、スッキリします。口の中で数十秒含んだ後、軽くブラッシングするとより白くなるきがします。ジェルとセットで使っています。

4 2013-11-17

久振りのリピート購入です。
暫く違う商品を試していたのですが、私的にはこちらの商品の方が良いと思い戻ってきました。
使用後の口中の不快感が無くなる事は他の商品も同じだったのですが、歯のツルツル感を感じる事が出来たのはこの商品だけでした。
もう少し価格が安ければ星5つなんですが・・・

4 2013-03-09

これまでリステリンのトータルケアーを使用していましたが、メディカルホワイトEXを利用しているので、この商品と一緒に使う事での効果アップを期待して購入してみました。
使用した感想は、商品説明にある通りアップルミント味で刺激も少なく使用し易いと思います。
また歯磨き無しにこのメディカルウォッシュのみを使用してみましたが、口中の不快感も無くなり歯がツルツルするような感じがありました。
歯がツルツルするような感覚はリステリンでは感じた事がなかったので、メディカルホワイトEXとの併用での効果に期待大ですかね。

5 2014-10-08

効果を求めて
珈琲大好きな私と、先日東京で頑張っている娘のUPされたYoutubeをみて、歯が気になったので、速攻検索かけて購入いたしました。
なので、数がある分安価になったのはとても良かったです。
私も最近は、歯磨きだけでは朝起きた時の口中のネバつきとか少し気になりだしたので、一緒に試してみたいと思います。
効果はこれからなのでわかりませんが、続けてみたいと思います。

4 2014-03-10

半信半疑
歯のホワイトニングは前から気になっていました 歯科では高いし…そこで見つけたのが この商品です^ロ^; EXとセットで 使ってみようと思います! 徐々に…でいいから効果があるといいな☆

4 2013-03-16

違和感がなく続けられそうです。
先に、薬用トゥースメディカルホワイトEX+薬用トゥースメディカルウォッシュをセットで購入しましたが、どうしてもexのほうにネタネタしているような気持ち悪い違和感を感じ、断念しました。こちらはすっきりしているので利用していこうと思っています。歯への効果は少ないかと思いますが、気のせいか?黄ばみは消えているような気がしています。

4 2015-01-02

はみがき
すすぐだけで、
簡単ブラッシングなので
おすすめです。

5 2013-12-20

もう少し安いと嬉しいが
他社の洗口液をいくつか試してみましたが、結局こちらにしました。
違和感がなく使用でき、効果は多少なりとあると感じます。

3 2015-06-06

リピートしました
期待して購入しました。少しは白くなるのかな。

3 2015-06-06

少しは綺麗になったかな。
リピートしましたが効果はよくわかりません。

2 2012-08-18

効果期待薄
使い易さはOKでした。
その効果は思った程ではありませんでした。
(1本目使い切ったところですが…)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防