2014/04/02
    いつもの酵素♪
    家族みんなで、また時には愛犬トイプードルにも飲ませています。お腹の調子が良くない時に愛犬に飲ませるとテキメンに効きますね。うちの犬次郎は、この酵素が大好きで我々が飲んでいる時、いつでも欲しがるので困ってしまいます。良い物は、人間より動物の方が敏感なんだと思いますね。しかしながら常に感じていること…箱の底上げが凄すぎませんでしょうか?我が家は様々なサプリ等をストックして居りますが、馬鹿みたいに場所を取りますので、なんとかして戴きたいと思いますね。自信ある商品ならば、箱の底上げは、観光土産じゃあるまいし不必要だと思いますし地球資源のムダだと思いますよ。環境破壊つまり木材の無用なる使用だと思いますね。薬とかサプリメントは、とにかく効けば良いのですから!!見た目より効き目でしょう?箱代をコストダウンして商品を安くして戴きたいものですね。それが企業の良心ではないでしょうか?箱代にお金をかけるより、その分を商品単価に反映して戴きたい。いずれにせよ、あらゆる意味で時代が厳しくなっているんですから!!せめてリピーターには商品サンプルのオマケくらい、つけてくれるとか、実質的な何かサービスがあっても良いのでは?石鹸などもらっても肌に合わない場合もあるんです。我が家では、合わない石鹸は使いませんので。決して安いサプリじゃないんですから消費者の立場に立ってよくよくお考え下さい。それが企業の良心だと思いますね。加えて申し上げますが、腸内環境を考える企業ならば地球環境も腹を据えてお考え下さい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/31
    2012/12/16
    あいごんななめいさん
    何回目かな?結構買っています ですが、痩せることはありません 食事前に飲まなくてはいけないのに どうしても食後になってしまうから? でも痩せないので買い続けるのをどうしよう と思って少し買わなかったのですが その間に便秘になってしまい お通じのためには続けないといけないと思いました
    注文日:2012/11/12
    2012/06/21
    まだ様子見ですが……
    他の購入者の方々のレビューを見て購入してみました。 始めの内は、他の方々が書かれているような快便などの症状はなく (むしろ、軽く便秘気味になってしまいました……) 「期待したけど、やはりガセだったかあ」とがっかりしていたのですが、 何日か続けている内に症状が現れ始め、体重を量ってみたら既に2kg落ちてる! 本当にビックリです。 ただやはり匂いがきつくて飲み込む時に苦労するので☆一つ減ですね。
    注文日:2012/06/13
    2013/04/15
    りさ7929さん
    飲むのをやめてみたら、やっぱり下腹部が張ってしまいました。とりあえず効果があるのがわかったので、リピするつもりです。
    注文日:2013/03/13
    2013/04/12
    遠野みなみんさん
    3度目のリピートです
    具体的に痩せたとか、そういう実感はありませんが、食べ過ぎたな~と思った時や、炭水化物(スイーツ含む)を食べた時に一緒に千年酵素を飲んでおくと、胃もたれなどがないように感じます。 だから何となく手放せなくなって、外食も多いので、胃薬と一緒にいつも持ち歩いてます(笑)
    注文日:2013/04/11
    2014/01/17
    ミーコ8920さん
    千年酵素
    味や臭いは納豆が食べれる方なら問題ないと思います。最初の3箱目までは体重の変化もなくダイエットには向かないかな?と思っていたのですが、お肌の調子が良かったので飲み続けました。結果4箱目に突入してから2キロ体重が落ち始め お正月食べ過ぎたにも関わらず体重は増えませんでした。千年酵素のおかげだと思います。ダイエットを期待するなら長期戦がお勧めです みーこ 39歳
    注文日:2013/09/23
    2013/03/29
    リピーターです。前回3箱目を飲み始めた頃から、少しずつ体重が落ちてきたので、思い切ってリピートしました。現在も、ごくごく僅かですが体重は減ってきています。何事も続けることが大事ですね。
    注文日:2013/03/14
    2013/08/03
    姫さま5811さん
    まだ分かりません。
    商品に関して味は、ぬかみそ?みたい感じで味わって頂く物ではない味です。でも先に口に水を含み一気に飲めば味は気になりません。スティックに入ってる量も多くないので・・・体重の減少は1箱終わりましたが変わりません。ただ胃が弱く食後もたれがある事が多かったのですが、酵素を飲んでからは消化を助けてくれるようで、もたれがなくなり胃薬の出番が減った感じです。お通じは、毎日あります。体に良いものなのでダイエットを期待と言うより体質改善を兼ね健康維持のサプリと思いながら続けて行こうと思います。その後にカロリーコントロールをしながら酵素を取り入れ時間をかけてダイエットできればいいな~と思っています。
    注文日:2013/07/08
    2012/10/26
    かよ太朗さん
    2ヵ月目です。
    コストがかかるので、辞めてしまおうかと思ったのですが…もう少し継続してみようと思ってリピしました。レビューを見ていると、飲んですぐ胃が動いてゲップが出ると言う方もおられましたが、私はよほど酵素不足の体だったのでしょう…飲み始めてから2週間ほどして、ようやく胃がコポコポ沸くような感覚が出始めました。その頃から、便の質(?)も色も変わりました。発酵した様な感じ(笑) 今は、本当に軽い運動と食事の量も少しだけ減らしてますが、今の所マイナス3kgを行ったり来たりしています。千年酵素だけのお蔭では無いと思いますが、飲まなかったらマイナス3kgまで行って無かったかも知れません。もうすこし効果が出るまで続けようと思います。
    注文日:2012/10/24
    2012/06/08
    あす楽にて、翌日には届きました。
    午前中に届いたので、早速と昼ご飯の後に飲んでみました。 その後、おならがたくさん出るようになり、 おなかの中で、何か変化が起こっていることを 確実に感じました。 その夜も飲みましたが、おなじくおならたくさんです。 でも、おなかが痛くなることはありませんでした。 味は、変わった感じですが、なれると思います。 これからが、がんばりだと思うので、 忘れずに、飲みたいと思っています。
    注文日:2012/06/06
    2015/01/26
    3ヶ月目
    大きな効果は無いものの、お通じも良くなるし、 食べ過ぎた翌日も今までより体重が増えてない。 もっとお安いといいのに…
    注文日:2015/01/22
    2012/10/07
    22歳女子さん
    お?
    ラジオでこの商品を聞き、購入。 昨日届いたので 朝 パスタ少し 昼 ガッッツリ焼肉(ラーメンも食べた) 夜 酒とつまみ(お菓子、ちくわetc…) 毎食後に飲みました。 確かにクセがかなりありますねー納豆みたい! この酵素のせいなのか、昼間の激辛ラーメンのせいなのか?この日の夜にどっさり下痢しました笑 いつも下痢なんですけどね笑 翌日の朝体重測ったら-0.8キロ 一日目にして、やるではないかー あたし毎日お酒を飲むので、朝の胃もたれが半端じゃなかったんですが、それがないですね。 昼間の焼肉も完全に残ると思ったらすっきり。 これから期待大ですねー。
    注文日:2012/10/04
    2012/06/15
    ()o\o() ジャキジャキ (V)o\o(V)さん
    後味はちょっと合わないです。 しかし、体の調子はよさそう。 良薬口に苦しですかね。 薬ではありませんが。
    2015/01/14
    masami450623さん
    感想
    飲みやすいので、気に入っています。3回目の購入です。
    注文日:2014/12/31
    2012/12/14
    kokichikunさん
    3度目の購入です
    酵素ダイエットブームでいろいろな酵素商品がありますが、携帯できること、何かと混ぜなくてよいことの手軽さで「千年酵素」にしています。ダイエット効果は、運動や食事の量もあるので、一概に「効いている」とは断言できないのですが、夕食後に飲んでおくと朝の胃の軽さが違います。飲み忘れた翌朝、胃が重い感じがするので気が付きました。健康のために、もう少し続けてみようと思います。
    注文日:2012/12/14
    2012/10/31
    あいごんななめいさん
    続けていますが、ダイエットにはなりません。 でもお通じはよくなったと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/10/01
    2012/06/23
    続けられそうです
    口に入れた瞬間、独特の味と匂いがしますが 水に溶けやすいのでサッと飲めるし、これなら苦なく続けられそうです。
    2012/06/24
    吾輩は猫にゃさん
    注文してすぐ届きました。 確かににおいは味噌のよう、水で飲み込んだ後に舌に顆粒が少し残った時の味は何とも言えませんが、私にはそのために我慢できない程ではありません。 このところ平日は体重が減って休日には元に戻ってしまう、という繰り返しだったのですが、この土日はこれまで程には戻りませんでした。千年酵素のおかげかどうかはもう暫く様子を見ないとわかりませんが。 ただ便秘に関しては、フォースコリーにはかなわないようです。 受注番号260077-20120619-07022318
    注文日:2012/06/19
    2015/01/09
    健康の為
    毎回買ってます。ダイエットゎ個人差がありますが快便になりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/12/25
    2013/11/07
    お薦めです!
    何度もリピしてます 飲み始めて半月くらいから吹き出物ができなくなりました 私は毎食飲んでます 治っては次が出来るの繰り返しだった吹き出物が、今は一切無縁で肌の調子がいいです! 味はなかなかですが、喉にためた水に浮かせて流し込めば大丈夫でした 私も顆粒は…と苦手でしたが、今では効果の方が確かなので手離せなくなりました 注文すればすぐ届くのも嬉しいところです
    注文日:2013/10/24
    2012/06/15
    健康のために
    昨日届いて早速飲んでみました。匂いはインスタントラーメンの粉末スープが濃くなった感じです。味は癖がありますが、気になる人は野菜ジュースなど味の濃いもので飲むと良いのではないでしょうか? 病後の健康維持のため購入しましたが、まだ効果はわからないので星4つ。
    2015/02/02
    楽天バンクさん
    甘くないのが良い!
    最近は青汁にも不必要な甘みがつけてあって困るけど、この酵素は程よい苦味があるのがお腹に良さそう。1包の量も少なめなので粉を飲みなれない人にも飲み易いのでは。
    注文日:2015/01/27
    2015/01/26
    やっぱりこれ
    以前、一ヶ月飲んでいたことがあり、その時は効果は実感できず、飲むのをやめていました。当時、たまたま一包あげたことのある友達に「千年酵素もってない?あれ、すごく効いた。体がすっきりした」と言われたので、あ、やっぱり千年酵素って効くんだと(笑)というわけで、再度飲もうと購入。飲んでみてまだ数回ですが、なんか、前回と違い、お通じの良さと、スッキリ感を感じています。毎回食事のあとに飲むのを心掛けているからでしょうか?今度は浮気せず、飲み続けようと思います。
    注文日:2015/01/20
    2015/01/25
    りんりん♪♪♪さん
    味、ニオイともにこんなものじゃないでしょうか、、他の方のレビューを読んでもっと匂うのかと思っていたので飲みやすくてホッとしました。飲み始めたばかりで病気入院してしまったので効果はわからず、また一から始めるのですが、期待をこめての星4つ。
    注文日:2014/12/28
    2015/01/13
    いいと思います!
    飲み続けてなんかお通じが よくなった気がします たまに、両親にもプレゼントしてます
    注文日:2014/12/12
    2015/01/05
    minihydeさん
    リピートです
    1箱買って何となく効果があったのでリピートしました。 普通に食べた翌日も以前より体重の戻りが早いように感じます。
    注文日:2014/12/15
    2015/01/03
    家族で飲んでいます。体重は減ってはいませんが、お通じが良くなりました。
    注文日:2014/12/14
    2014/11/25
    linmu2011さん
    4度目の購入です。
    1日3包で体重に変化は出ましたが、金額が高いため続けられませんでした。体調にも良いので、今は健康維持目的で朝晩2包で継続しています。
    注文日:2014/09/30
    2013/11/16
    太らない
    劇的に痩せないが、食べ過ぎても太り過ぎない(^^;;
    注文日:2013/09/13
    2013/11/03
    いい感じです
    初めて2週間、座った時のおなかのでっぱりが減ってきました。 この調子で来月の検診を乗り切るぞ!!
    注文日:2013/10/16
...