2 2015-05-21

新しいのは・・・・
以前やさい酵素じゃないのを買って気に入ってました。野菜プラスでいいものかと思いきや、今回のは??でした。
味も美味しくないし、余計便秘になり、これといった良さがわかりません。
以前の商品の方は良かったです;;

2 2015-03-05

味は苦い漢方薬のような感じで、一番お茶が味を感じない気がします。
便秘解消!ついでにダイエットなんて思っていましたが、3日ほど朝晩の食後に飲んでみましたが、お通じが未だによくないです。ただお腹はグルグル鳴っています。3箱あるので全部飲んで効果を確認したいです。

• Neo 101さん
  • Neo 101さん

2 2015-02-10

効果は?
個人差もあるのでしょうが、自分的には効果は感じられませんでした。

• KooKoさん
  • KooKoさん

2 2014-08-13

どうかな
1ヶ月集中で3箱購入しましたが、私にはあまり向いてないのかな。
味は癖がありますが、我慢出来ない程ではありませんでした。水やジュースで飲んでいました。

2 2014-06-29

1日3袋飲み2箱目お通じは少しいいような?体重は少し増えました(笑)返品しようか考え中

• nojihanaさん
  • nojihanaさん

2 2014-04-23

ダイエット?
始めて1週間ですが、まだ効果を実感できません。痩せるかしら?

• yokkoi-mogさん
  • yokkoi-mogさん

2 2013-12-28

特に変化なし
2箱めに入りましたが、他の皆さんのレビューにあるようなお通じが良くなったという実感は、ありませんでした。人それぞれなんでしょうね。味も決して飲みやすいものではありませんので、リピはないでしょう。

• taiyomamaさん
  • taiyomamaさん

2 2013-11-03

今日で
飲みきったけど、効果なし・・・返品可と言う事ですが、外箱からすべて置いておかなければならないので大変面倒だと思う。

2 2013-09-27

効き目は・・・。
個人差の方になってしまって効果がありませんでした。2はこめを開けたので、返金保証の対象外でした。トホホ・・・。

2 2013-08-18

痩せません
全く痩せません。3箱買って、毎食前にきっちり飲みましたが、全く痩せません。
売り文句や私はラジオで聞いて購入しましたが、いくら1箱保証していても、結果がでないので、3箱のんだら大丈夫かなーって最後まで飲みましたが痩せませんでした。

2 2013-07-17

うそでしょ,体重が・・・?減りません。
1日3回,毎食時に摂取するやり方で
1か月半,もうすぐ2ヶ月になるのかな?摂取を続けましたが,体重は全く変わりません。
ここ2年ほどでついたぜい肉なので,取れやすいかな〜と思っていましたが,取れませんでした。
この期間,特に暴飲暴食もせず,軽く運動していたのに,です。
便通も普通。おならやゲップは使用初めの月は増えましたが,今は普通。
これは,痩せることに効果があるのではなく,健康にいいものなんじゃない?と思いました。
家族が同じ風邪を罹患し苦しんだ際,私は軽く済みました。なんとなく疲れにくくなった感じです。
商品と一緒に同梱されている商品説明の漫画『杜氏さんの漫画』には,痩せるとはどこにも書いてなく,病気にならなくなった旨が熱く書かれていました。
「痩せ」で売り出すんじゃなくて「健康」で売り出したほうがいいと思います。
いいものだとは思うけれど,「痩せ」を強調しすぎてて,その効果に期待して買ったのに効果はないと思ったので,星2つです。

2 2013-07-03

最初だけ
最初飲み始めた時は、便もよく出ましたが、1週間ほどで身体が慣れてしまい 後は、変化なしです。

• Nなりきさん
  • Nなりきさん

2 2013-04-12

まだ飲み始めて一週間ほどなので、やせるかどうかはわかりません。一日3包飲んでいますが、元々便秘体質でもないので劇的にお通じが良くなったとか言うのもありませんし・・・・。
とりあえず一ヶ月続けてみて変化があれば、レビュー更新します。

• yescさん
  • yescさん

2 2013-04-03

効果あるのでしょうか
飲み始めて1週間ほど過ぎましたが体重その他効果と思えるようなことは無いです。

• り1107さん
  • り1107さん

2 2012-11-24

我慢出来なくはないが、美味しくない。
飲む時に、粒が口に残る。
効果は、あまり無いように思われる。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他