期間限定500円引クーポン配布中★【ポイン...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 22歳女子さん
  • 22歳女子さん

4 2012-10-07

お?
ラジオでこの商品を聞き、購入。
昨日届いたので
朝 パスタ少し
昼 ガッッツリ焼肉(ラーメンも食べた)
夜 酒とつまみ(お菓子、ちくわetc…)
毎食後に飲みました。
確かにクセがかなりありますねー納豆みたい!
この酵素のせいなのか、昼間の激辛ラーメンのせいなのか?この日の夜にどっさり下痢しました笑
いつも下痢なんですけどね笑
翌日の朝体重測ったら−0.8キロ
一日目にして、やるではないかー
あたし毎日お酒を飲むので、朝の胃もたれが半端じゃなかったんですが、それがないですね。
昼間の焼肉も完全に残ると思ったらすっきり。
これから期待大ですねー。

4 2012-06-02

少しクセのある味で、私はちょっと飲みにくいと感じましたが、
飲み始めて1週間で今までほとんど減ることのなかった体重が
少し減りました。
千年酵素の効果を信じてもう少し続けて頑張ってみます!

4 2015-06-15

運動は苦手、楽して痩せたい…
母と共同ではじめてみました。
もうすぐ一か月になります。
母は顔回りがなんだかスッキリしたかな?と言っています。
長年溜め込んだおなか周りには…まだ効果はみられないようです。
私自身はたるんだおなかとおしりあたりがスッキリしてきたような気が。。。
もう少し続けてみようと思います。

4 2012-08-01

食べても体重が増えない魔法のお守り
リピートです!普通なら確実に体重に影響が出そうな位食べ過ぎた後にも、これを飲むとちゃんと消化してくれて体重に殆ど影響が出ません。私にはそれだけでも十分な価値があります。
体重自体は他にもダイエットをしているのでこれで減ってるかはわかりませんが、これが無ければ怖くてダイエット中に食事が出来ません。
身体にもいいし、ダイエットお守りとして購入しです☆
ただちょっと高いので☆-1です
(^0^)/

• lancrubeetさん
  • lancrubeetさん

4 2012-07-25

徐々に!?
旦那さんと私とで取り入れるため、3箱購入!
味は、レビュー見て味噌と書かれていたけど気になるほどではないです。
飲んで2週間くらい経ってるかな。
旦那さんはお腹崩したりしてます、私は何の変化なしで違うところは旦那さんは毎日筋トレしています。
毎朝毎晩計っている体重は変わらずですが体脂肪が減っていてビックリしました。3箱購入したのであと1カ月様子を見てみます。

• yuko1163さん
  • yuko1163さん

4 2015-03-06

飲みやすいです☆
みなさん飲みにくいとの評価がありましたが私は全然飲みやすく問題なしです☆
普段から慢性的な便秘の私はそんなに便秘改善に効果があるのはちょっと分からないです笑
これから飲んでみて体調の変化を見ていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他