★最大1,000円クーポン有★【ポイント最大3...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-03-01

不満
ぜんぜん効果現れない。1万も出したのにありえない。1万もする意味がわからない。高いくせに効果なし。オススメできない

1 2013-05-11

私には合ってなかったようです
よっぽどラジオ等で宣伝がすごいので、購入してみました。
3箱分飲み切りました。結果…むしろ増量。
味は皆さんがおっしゃるほど私は気にならないです。ただ、顆粒の粒が大きめなので、喉に引っかかる感じはするかも。
ダイエット目的では購入しないほうがいいなぁと個人的には思います。
私はリピはないですね。残念。

1 2012-10-02

全く効果なし!
値段も値段なので、
効果も期待しましたが…結果は全くなしです。
3箱セットを買って、毎食かかさず飲みました。
やっぱり楽に痩せられるものなんてないんだなーと思い知らされました。
便通ももともと良いほうなので、
これを飲んだことで特に体に変化も感じませんでしたし…。
とにかく1万円以上も払ったことに後悔です。
くやし〜

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他