【ポイント最大40倍/送料無料】ポリピュア...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

予防が大事危ないと感じる前から飲み始めるのが正解

5 2019-07-29

良いです
ポリピュアと併用。効果はまだわからないけど赤血球不足なんでサプリと思って飲んでいます。

• boss.y.tさん
  • boss.y.tさん

4 2019-07-27

ポリピュアEX を4年くらい使って頭皮を守れているのか、なんとか髪は維持できていますが、今回ポリリンパワーを服用してみることで一本一本が太く元気になることに期待を寄せています。
まずは安いから試しやすかったのと、これで効果があったら儲けものですよ。最低1年は続けてみないと効果はわかりませんからそうするつもりです。

4 2018-12-10

予防の期待で飲んでいます。ハゲないといいな

• ynishiya0さん
  • ynishiya0さん

4 2019-11-11

効果を感じます
飲み始めて、約1か月ですが、抜け毛が減ったように思います。
効果を感じます。

5 2019-09-26

お得に購入出来ました
沢山の成分が1度に取れるので、個別に購入するより楽です。クーポンのあり、かなりお得でした!継続して様子を見ようと思います。

4 2018-11-22

これはどうかな?
年齢には勝てないので試してみようと思いました。

• brass40さん
  • brass40さん

4 2018-03-28

ポリピュアexが気に入ったので、併用してさらなる効果に期待。

4 2012-03-05

ポリピュアEXで効果実感、購入しました
ポリピュアEXを5ヶ月使用して、髪の毛が徐々に太く、増えてきて、バイオポリリン酸の効果を実感しました。ロゲインなどのいろいろな育毛剤を試してきましたが、こんなに効果を実感したのは初めてです。久しぶりに会った人から「髪の毛、増えたんちゃうか」と言われ、とてもうれしかったです。今回、ポリピュアポリリンパワー(3個セット)でさらに効果がでればと思い購入しました。今後がさらに楽しみです。

5 2015-01-09

飲みやすい大きさ。続けていくことで効果を期待して。

4 2014-12-11

効果を期待しています
抜け毛は減ったような気がするので、効果は出ていると思われます

4 2013-12-24

内部からもポリリンパワー
育毛剤だけでは効果が薄いのではないかと思い、飲むポリリンを購入して、万全を期した。3カ月後の効果を期待したい。

• チン1974さん
  • チン1974さん

5 2013-11-06

のみやすいので良かったです。
まだ飲み始めたばかりなので、効果はこれからです。期待大。

5 2013-03-17

初リピートです。
前回の3個セットの最後の1個の量が半分程度になったので、初リピートです。
本サプリは私との相性が良いようで、髪の毛が抜け頭皮が透けて見えていたのが、今では気にならない程度まで生えてきました。
これからも使い続けたいと思います。

5 2012-12-27

ポリピュアEXを買ったのでこちらも買ってみました。
抜け毛予防などに期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ