購入者さんの【毎回ポイント10倍/送料無料】<定期購入...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-08-26

2本目です。
今回の購入で、2本目になります。一本で2か月(60日)くらい持つとのふれこみでしたが、私の場合一回の使用量が多いので、一月半(45日)持てばよいと思っていましたが、意外に55日前後で一本目がなくなりました。 使用して大きな変化としては、生え際に産毛のようなモノが生えてきたようです。 今まで各種の発毛剤を使用してきましたが、この短期間で目に見えての効果があったのは正直初めてです。今後に期待が持てそうです。 ただ私の場合、毛髪が薄くなってからかなりの時が経っいるので、正直現状を保てれば良しと考えています。 もう少し早く出会っていれば別の結果が出たかもしれません。