【ポイント15倍/送料無料】初回全額返金保...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manako2012さん
  • manako2012さん

4 2018-12-12

60歳を過ぎてから髪の毛が気になりだして使用しています。このままではいけないと毎日使用しています。現状維持をしているので効き目はあると思います。

4 2018-12-10

定期購入していますが髪にハリがでているような感じがします。

4 2019-10-14

2本目です
製品Cを4ケ月使ってましたが、本品に乗り換えです。
朝夜2回もあるんでしょうが製品Cでは頭皮がまけて
しまい直りませんでした。本品に変えて直ってきました。
前メーカーのシャンプの残があるのでなくなったら
購入予定です。
製品Cに比較して価格や品質など良い気がしてます。
だいたい1回の噴霧で30回も必要ないですし。
(製品Cのあおり推奨回数ですw)

4 2019-01-05

またポリピュアに戻った
凡そ10か月前に4年近く続けたポリピュアEXを「目立った効果がない」と感じて人気ランキングトップの他社製品に変更しました。ところが変更して暫くたつと徐々に薄毛が進行してしまいました。今回、増毛までは期待しませんがこれ以上は薄毛が進行しないようポリピュアに戻すことを決断しました。1本で2か月近く使えるしポイントバックも大きいので負担も少なく薄毛の進行を止めてくれると期待しています。

4 2019-05-06

効果が出てきたかも?
使いはじめて2ヶ月弱
自分でも ん?
家族からも(家族には内緒で使用してます)最近髪が増えた?と、
まだまだですが
此からも使い続けて行きます

4 2019-05-06

問題なく
使用し始めて4ヵ月経ちました。
抜け毛が確かにかなり減ったと思います。
しかし増毛したわけではありません。
お値段が高いと感じるのは個人的な意見かもしれませんがCMしている他社(リアップ)のお値段とあまり変わらないので続けるか迷っています。
たた確かに抜け毛は減っている事実は感じます。

4 2019-09-03

抜け毛が減った気がします。継続使用してどうなるか、まだわかりません。

4 2019-08-26

良い
半年ほど継続して使っていますが良い感じです。

4 2019-08-21

使い始めて一ケ月経ちました。まだ目に見える変化はありませんが抜け毛が減った実感は有ります。
半年、一年後の変化を期待しながら毎日コツコツ使っています。

4 2019-07-19

つかいはじめで、まだわかりませんけどベタつき感も臭いもなくいい感じですつかい続けて見ます

4 2019-06-11

よい
主人が使っていますが効果があるようです。

4 2019-11-24

効果はまだ
1年以上になりますが、まだ効果は出てきません。

4 2019-11-24

効果はまだ
1年以上になりますが、まだ効果はでてきません。

4 2019-11-07

効果不明だが止められない
長く利用していますが抜け毛の抑制効果はあるのではと思っています。増毛はしませんが老けやかゆみも抑えられると思います。

4 2019-09-14

効果は不明
決して増毛効果は無いと思いますが、抜け毛予防の効果はあると思います。1本で凡そ2か月使用できるのでコスト的にも助かります。