【ポイント10倍/送料無料】初回全額返金保...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

効果不明だが止められない
長く利用していますが抜け毛の抑制効果はあるのではと思っています。増毛はしませんが老けやかゆみも抑えられると思います。

4 2020-09-22

ポリピュア初購入です。
つけてからの一晩明けてからの感想は髪のハリが変わったって事。
シャンプーと比べ物にならないくらいハリが付きました。
発毛、育毛に関しては今後様子を見ていこうと思います。

4 2020-09-07

まだまだこれから
まだまだこれから効果を期待します。サプリの併用が必要かも。

4 2020-08-25

回数間違えてたみたいです、今回で10回目でした。根気よく続けてくれてますよ!もう少し頑張りましょうか、13回までの商品だったようですね。その先はどうするのでしょうね!?
シャンプーもと考えていましたが、今使っているシャンプーの在庫がまだまだあるのですよ、勿体ないので使い終えたらにします。

2020-08-26
シーエスシー楽天市場店でございます。

定期コースをご継続いただきまして誠にありがとうございます。
定期コースは13回目以降も自動的に更新されるシステムとなっており、
お客様へ更新のお手数をお掛けする事なくご継続いただけます。

お申込内容のご変更等、ご希望がございましたら当店までお気軽にお申し付けくださいませ。

また、ポリピュアスカルプシャンプーのご利用もご検討いただきましてありがとうございます。
ポリピュアスカルプシャンプーはポリピュアEXとの併用がオススメのシャンプーでございます。
こちらもお試しいただけましたら幸いでございます。

4 2020-05-05

抜け毛抑制効果はあり
発毛効果は全く感じませんが、以前に評判の他社製品へ変えたところ抜け毛が急に増えた気がして至急使用を再開しました。発毛効果が強化されるよう改善の為の開発活動を続けて欲しいです。

4 2020-04-24

少し変化が・・・
何となく、髪がふえてきなような気がします。
これからも続けていきます。

4 2020-02-06

匂いもなく、使ったあと髪の毛がきしんだりごわついたりすることもありません。
効果はまだわかりませんが、しばらく使ってみます。

4 2020-01-14

長く利用しており抜け毛対策には効果があると思います。今回はサプリメント(亜鉛)のプレゼントもあり嬉しかったです。