4 2021-03-27

使い始めてから、現在まで
購入して1ヶ月経過しましたが、効果出ているような気がしますw

4 2020-12-10

使用前は頭頂から額までがとてもひ弱な細い毛髪でした。使い始めてから2か月ほど使用して髪に太さが増してきました。密度も増してきている実感が有ります。妻にも増えているんじゃない?と言われています。但し使用当初は頭皮に痒みを感じたため使用頻度が少な目だった事から60日ごとの配送でも使い切れない事から、配送の一旦中止をお願いしたところ快く受け入れて頂きました。現在は慣れたのか痒みは感じなくなりました。商品の効果を徐々に感じていますので、手持ちを使い切ったら再配送をお願いする事にします。

4 2020-08-25

回数間違えてたみたいです、今回で10回目でした。根気よく続けてくれてますよ!もう少し頑張りましょうか、13回までの商品だったようですね。その先はどうするのでしょうね!?
シャンプーもと考えていましたが、今使っているシャンプーの在庫がまだまだあるのですよ、勿体ないので使い終えたらにします。

2020-08-26
シーエスシー楽天市場店でございます。

定期コースをご継続いただきまして誠にありがとうございます。
定期コースは13回目以降も自動的に更新されるシステムとなっており、
お客様へ更新のお手数をお掛けする事なくご継続いただけます。

お申込内容のご変更等、ご希望がございましたら当店までお気軽にお申し付けくださいませ。

また、ポリピュアスカルプシャンプーのご利用もご検討いただきましてありがとうございます。
ポリピュアスカルプシャンプーはポリピュアEXとの併用がオススメのシャンプーでございます。
こちらもお試しいただけましたら幸いでございます。

4 2021-03-31

半年は使用して判断!
定期購入しています
毎月納期通りきっちり届きます
定期購入でもクーポン使用出来るようにしていただければありがたいです

• 平8084さん
  • 平8084さん

4 2021-03-30

早速、使用しました。
何となく良い感じなので、暫く試します

4 2021-03-07

まだ、使い始めて2週間くらいなので 育毛に関してはまだわかりませんが 格段に抜け毛は無くなりましたね。

4 2021-02-24

きっちり届きました。
いつも通りに届きました。ありがとうございました。

4 2021-01-16

中々、いいです。
最初は余り効いてる感じが無かったのでやはり、ミノキシジルか忘れましたが成分に入ってないとダメかなとも思いました。が少し使ってみようと思い、使い続けると頭頂部とか分け目部分が見えなくなってる様な感じがします。勿論年齢も64歳になったので見る見るうちに髪の毛が!という訳では無いですが現状維持かもう少しふさふさしてくれると充分に満足です。贅沢を言わしてもらえるならもう少し安価になれば何の文句もないです。

4 2021-01-12

生えてる?
還暦の主人へのプレゼントです。
髪の毛の根元が太くなってきたようです。
もっと早く出会いたかった。
市販のものを使っていたから薄毛ですんでるのかもしれませんが…

4 2021-01-08

いつも通り届きました。
いつもの通り届きました。ありがとうございました。主人が、毎日欠かさずに使っています。

4 2020-12-24

まだまだ続けていただこうかと!
毎日頑張って頭皮をマッサージ、今までのシャンプーの在庫が無くなったので、本腰入れてシャンプーも使わせてみようかな、ねコっ毛だから、ハリとコシは欲しいでしょう、お買い得みたいですから、と思案中。

4 2020-12-14

長く使用していますが発毛効果は無いと思います。でも抜け毛は確実に減るようです。

4 2020-11-25

ポイント15倍は魅力、効果期待できそうな感?。

4 2020-11-22

毎月の定期便、13回目これで終了なのか、続けて良いのか分からない。主人は毎日使ってくれています。

4 2020-11-18

リピートです。3本セットで購入していましたが今回から定期購入に変更しました。