【ポイント10倍/送料無料】<定期購入>ポ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-27
  • 使用一ヶ月、効果に期待
  • 頭頂部の頭皮が見えるようになってきて、にわかにあわて始めています。ドラッグストアで購入した安トニックでも、抜け毛予防にはなっているようなのですが、育毛、発毛の実感までは持てません。思い切って、こちらを使用して一ヶ月になります。シャンプーや頭皮マッサージを丁寧にするように心がけるようにして本品を1日2回使用。抜け毛は少なくなり、頭皮も柔らかくなった感じ。2週間目あたりから、短い髪 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-15
  • 一か月使用状況
  • 風呂上り、起床後に、それぞれ10回、スプレーをしていますが、薄くなった前頭部、頭頂部のボリュウムや本数が増加した印象はありません(あくまでも鏡で映してみた感じですが)。しかし、明らかに抜け毛は、かなり少なくなっています。風呂上りにタオルで十分拭いた後(ドライヤーは昔より使用せず、タオルと自然乾燥のみです)髪の毛の抜けている数は使用前より少なくなっていますし、枕カバーやシーツ付近の ・・・(続きを読む
  • busabetomさん
  • busabetomさん

5 2017-03-19

少しづつ効果が表れました
数十年前より多種多様な育毛剤を続けていましたが効き目が表れないまま商品を変えて効果を確認していました。数年前最後に辿りついたのがポリピュアでした。しかし使用しても他の育毛剤と同じく全然効果が表れず諦め半分て使用を続けていました。しかし今年に入ってから抜け毛も無くなり毛髪が増え始めたことが視認出来るようになりました。昨年テレビ放送でニッキは毛細血管のゴースト化を改善するとの情報を聞き、ニッキ含有の食べ物を毎日食べる習慣をつけ此の商品とを併用しながら5ヶ月が経ちました。その結果毛髪にコシが出て、抜け毛も無くなり又髪の毛が増え始めました。個人的に感じた事ですがニッキの成分が毛根に栄養分を送っている事と外側からポリピュアの成分の二つの相乗効果の表れで髪の毛が増え始めたのでは無いだろうか?と勝手に思い込んでいます。私にはニッキ成分とポリピュアが合っていると思っていますので今後も引き続き併用して使用していきたいと思っています。

5 2017-03-27

継続して使ってみます!
初めて使用してから意識して頭皮ケアを実践しています。頑張ります!

5 2017-02-24

いい感じです!!
べたつかず、手軽で、継続して使ってみようと思っています。

5 2017-03-15

大満足です
iPhone7用を購入させていただきました。ケース本体に加えてガラスフイルム、吸盤式スタンドも付属しておりました。ちょっと質問があってお電話させていただきましたが非常に感じの良い女性スタッフの方が丁寧にご対応していただきまして感謝しております。発送から到着までの流れも非常にスムーズでした。発送場所も3ヶ所くらいあるようで消費者目線を大切にされるショップさんだと感心いたしました。次回も是非お願いしたいです。

4 2017-02-12

今、様子みています。
使用して2ヶ月、様子見といったところです。効果が出ると良いですね。

• キー0401さん
  • キー0401さん

5 2017-05-03

良い感じです!
色々な育毛剤を使いましたが、いまいちでした。ポリピュアは髪のボリューム感がアップし抜け毛が少なくなりました。引き続き使っていきます。

5 2017-06-05

リピートです!
数ヶ月過ぎました。継続して使っていきます。

• nobutaka8さん
  • nobutaka8さん

4 2017-07-28

リピート
1年以上続けてます。髪は減らない感じです。

5 2017-06-25

継続しています
使用感は良いと思いますし、効果もあるように感じています。たっぷり使っても2ヶ月きちんと一本で持ちますし、スプレーも良いと思っています。

5 2017-05-07

継続は力なり
使用感も良く、効果があるように感じています。もう少し安ければさらに良しですが。

5 2017-08-20

旦那用
旦那の為に、頼んでます。少し生えて来たと実感してるようです。私は、あまり変わらないように思えますけど笑

5 2017-05-05

リピーターです。現状維持できていることで継続してます。

5 2017-05-02

抜け毛が減っています
育毛剤特有の嫌なにおいがしないので気に入っています。
夫の抜け毛が減り 毛が薄くなったところにうっすらうぶ毛が生えて来ています
これから使い続けて効果が出ることを期待しています

• koko628さん
  • koko628さん

5 2017-02-01

2本目購入。まだ効果はわかりませんが特にしみたり、かゆみはなく使えてます。

5 2016-12-20

初めて購入
前々から気になっていた商品でした。初めての購入ですがお得な定期コースにしてみました。使用して2〜3日なので効果はこれから実感したいと思います。