【今だけポイント15倍/送料無料】<定期購...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-21
  • 4ヶ月が経ちました(^^)
  • 急激なストレスと過労が2年程続いたあと、髪の毛が一気に抜けてしまい、毎日すごい量抜けていました...産後から4年程経っていましたし、明らかにおかしい抜け毛でした。頭皮も毎日痛くて最悪な状態だったと思います。まだ30代後半...しかも女です。毎日、鏡を見るたびにイヤになり、真ん中のところだけとても薄くなっていました。初めは、育毛サロンに通うことを決意!!半年程、月2回のペースで通い、頭皮の ・・・(続きを読む
  • ♪えりえり325♪さん
  • 3 2014-02-15
  • 一か月使用状況
  • 風呂上り、起床後に、それぞれ10回、スプレーをしていますが、薄くなった前頭部、頭頂部のボリュウムや本数が増加した印象はありません(あくまでも鏡で映してみた感じですが)。しかし、明らかに抜け毛は、かなり少なくなっています。風呂上りにタオルで十分拭いた後(ドライヤーは昔より使用せず、タオルと自然乾燥のみです)髪の毛の抜けている数は使用前より少なくなっていますし、枕カバーやシーツ付近の ・・・(続きを読む
  • キー0401さん
  • キー0401さん

5 2017-05-03

良い感じです!
色々な育毛剤を使いましたが、いまいちでした。ポリピュアは髪のボリューム感がアップし抜け毛が少なくなりました。引き続き使っていきます。

4 2017-10-04

もう少し続けてみます
誰もが1番気になる部分は効果についてだと思いますが、1本(約50日)使った限りは特に効果は見られませんでした。そんなに甘くないですね。もう少し継続しないことには判断もできないと思うので続けて見ようと思います。使用感についてですが、匂いは気になる人は気になるかもしれませんが私は気になりませんでした。整髪料のように髪が固まってしまうので個人的にはその部分はマイナス要素です。

• nobutaka8さん
  • nobutaka8さん

4 2017-07-28

リピート
1年以上続けてます。髪は減らない感じです。

5 2017-05-05

リピーターです。現状維持できていることで継続してます。

5 2017-08-20

旦那用
旦那の為に、頼んでます。少し生えて来たと実感してるようです。私は、あまり変わらないように思えますけど笑

5 2017-06-25

継続しています
使用感は良いと思いますし、効果もあるように感じています。たっぷり使っても2ヶ月きちんと一本で持ちますし、スプレーも良いと思っています。

5 2017-06-05

リピートです!
数ヶ月過ぎました。継続して使っていきます。

5 2017-05-07

継続は力なり
使用感も良く、効果があるように感じています。もう少し安ければさらに良しですが。

5 2017-05-02

抜け毛が減っています
育毛剤特有の嫌なにおいがしないので気に入っています。
夫の抜け毛が減り 毛が薄くなったところにうっすらうぶ毛が生えて来ています
これから使い続けて効果が出ることを期待しています

4 2018-03-29

定期購入で使っていますが、少し効果が見えてきました。
もう少し続けてみたいです。

5 2018-02-08

いつも、ありがとうございます。
2ヶ月一度の定期に送ってもらっています。主人が、心待ちにしています。何か〰️良さそうです。また、お願いします

• taka4207さん
  • taka4207さん

4 2018-02-01

徐々には効いているような
購入して9カ月くらいだが、徐々にじんわり効いてきているようには感じる。
劇的にはまだ感じないが、抜け毛は減っているし、細くて短い毛が抜けなくなって
いるような感じなのでこのまま続けたい

5 2018-01-10

着きました。
いつも、ありがとうございます。主人が、まめにというか、毎日欠かさずつけています。何か良さそうです。

5 2018-01-05

継続は力なり。増えてもいませんが抜け毛もありません。

5 2017-10-23

新しくなって、、、。
容器のデザインも変わり、成分もパワーアップ。さぞかしお高くなるのではと思いましたが、、、。良かったです。もう少し継続してみます。