5 2022-02-26

主人がとても気に入っています。多分また購入すると思います!

4 2021-12-15

抜け毛が減りました。また購入したいです。

4 2022-03-07

使い勝手がよいので継続しようと思います。

5 2021-12-18

ありがとうございました!!
お試しで願いを込めて購入!!発送早くて助かりました!ありがとうございました!

4 2021-12-11

抜け毛が減って来たので効いてる感じがします

5 2021-12-05

家族が以前から使い続けています。少しずつですが、効果があるので、この商品が良いと言ってます。

5 2021-10-06

いーばい!
最初は抜け毛が増えてクレームを入れましたが
日を追うにつれて抜け毛もフケも痒みもなくなり現在成長中です。リピ確定なり!

• ippkuさん
  • ippkuさん

5 2021-09-05

敏速な対応ありがとうございました。商品も今後の育毛の効果を期待でき満足しています。

5 2021-08-25

無臭が良い!
ネバネバしない!
脂っぽくない!

4 2021-07-05

商品も思っていたより早く届きました。使用してまだ間もないですが 効果が出るまで続けてみます。

5 2021-05-28

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• Fumi0519さん
  • Fumi0519さん

5 2021-03-01

一回違う商品にしましたが、やっぱり戻しました。良かったです。

4 2020-12-16

お得感あります!
セット販売はお得!これで効果があればなおお得!続けてみます。

5 2021-03-16

色々とありがとーございました。 またの機会をヨロシクお願いいたします。

5 2021-03-07

ジャンプーとセットで仕様しています。スカルジャンプーは仕様後のサラサラ感がいいかんじです。髪がしっかりと育ってる感じがあります。