【初回全額返金保証付き】ポリピュアEX+ポ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-25
  • 主人の後頭部が最近特に気になるようになって試しに使わせてみようと娘と相談しました。本人に言うと金額聞いて却下されるので内緒で思い切って購入しました。本人は何も言いませんが細く柔らかそうな頭頂部の髪質が明らかに変わっていってるような気がします。娘も同意見です。まだまだ様子を見てみようと思ってます。今後、床屋後の本人の感想を聞いてみるのが実は一番楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-09
  • まだ分からないです
  • そんなにすぐに実感するとは思っていないし逆にそれは怖いです。髪にコシやハリが出たような気がします。肌が敏感なのでシャンプー共にどうかなと思いこのSETを購入。洗い心地も良いし異常もなく使っています。ポリピュアEXは以前使っていた育毛剤と比べべたつかないのも良いです。リピ予定です。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-16

感謝
購入し、早速使用してます。
私の髪に馴染んで先が楽しみです。これから先もよろしくお願いします。

4 2020-02-07

増えた!
多少ではあるが、
若干増えたとゆうか、
毛が太くなりました!!
このまま期待して続けてみたいです!

• NUMBER9#1さん
  • NUMBER9#1さん

5 2019-11-10

ありがとうございます。
早く商品が届きありがとうございます。
使用感は大変よいと聞いています。
またよろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-25

5 2020-05-16

今回初めて購入させていただきました!迅速なご対応をいただきありがとうございました!夫が気に入って使用しています。

5 2020-09-13

早い発送で助かりました。またなくなりましたら購入しますので宜しくおねがいします

• ひろ390さん
  • ひろ390さん

5 2020-07-11

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います

5 2020-05-19

良い感じ
いろいろなメーカーを試していますが、今回こちらを試してみることに。説明書などを参考にマッサージしながら使いはじめましたが、印象としては髪の根本の状態が多少なりとも改善してきているように感じます。

• クー7260さん
  • クー7260さん

4 2020-03-23

使用して1週間。
ヘタってた髪にハリが出てきた。
発毛を期待して続けてみたい商品。

• kurojoka69さん
  • kurojoka69さん

4 2020-02-24

シャンプーも育毛剤もすっきり感抜群です。使用してみて毛が生えてくるのが楽しみです

4 2020-02-08

期待したい
まず発送が早かったです。
まだ使い始めて数日しかたっていないので効果は分かりませんが期待したいと。
ベタつきなどはないようで使い心地は悪くないそうです

4 2019-11-19

使用感はサッパリとしていていい感じです。これから継続して使ってみようと思います。

4 2019-02-13

良い感じ
使用して約3ヶ月になります。確実に抜け毛が減った気がします。

4 2019-02-02

効果あり。
ポリピュアEXは2本目ですが、確かに効果があるように思います。頭皮が健康的につややかになり、同時に毛も少し太くなって来たような・・・。
他の育毛シャンプーでも同等な効果のあるものがあったので時間を掛けて比較してみるつもりです。
ポリピュアスカルプシャンプーには効果は感じられません。

5 2019-01-14

期待を込めて
対応には満足です!
あとは効果次第です。
期待を込めて使っていきます!