ポリピュアEX+ポリピュアスカルプシャンプ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-02
  • 効果あり。
  • ポリピュアEXは2本目ですが、確かに効果があるように思います。頭皮が健康的につややかになり、同時に毛も少し太くなって来たような・・・。他の育毛シャンプーでも同等な効果のあるものがあったので時間を掛けて比較してみるつもりです。ポリピュアスカルプシャンプーには効果は感じられません。 ・・・(続きを読む
  • 一万歩!さん
  • 3 2018-12-11
  • 人により効果はまちまちだと思いますが、使い始めてそんなに日にちは立っていませんが、なんとなく良い感じになっているかな?と思っています。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-02

効果あり。
ポリピュアスカルプシャンプーには効果は感じられません。

5 2019-01-14

期待を込めて
対応には満足です!
あとは効果次第です。
期待を込めて使っていきます!

4 2019-02-13

良い感じ
使用して約3ヶ月になります。確実に抜け毛が減った気がします。

• 33king3759さん
  • 33king3759さん

5 2018-12-05

使用感良好
まだ使用開始から間もないため効果はこれからですが、使用感はベタつきもなくスッキリしていて良いです。

4 2018-12-15

セットでお得
家族が使用して、育毛剤が良いというのでリピート。シャンプーとのセットが嬉しいですね。

• NUMBER9#1さん
  • NUMBER9#1さん

5 2019-11-10

ありがとうございます。
早く商品が届きありがとうございます。
使用感は大変よいと聞いています。
またよろしくお願い申し上げます。

• Jin Jさん
  • Jin Jさん

4 2019-09-02

迅速な対応に感謝してます!ぜひ次回も利用したいと思います。

4 2019-05-29

コメントを読んで購入しました。まだ使用はじめたばかりですので、楽しみです。

4 2019-02-14

満足
2回目の購入で今回はシャンプーもセットで安くゲット出来ました!満足です。また購入します!

• sss5638さん
  • sss5638さん

4 2018-12-17

商品の発送・梱包は迅速でとつもいいお店です!

4 2018-03-20

シャンプー試してみたかったので
ポリピュアEX愛用者です。
結構自分に合っている様なので、シャンプーも使ってみようと思い購入。
リンスインシャンプーでは無い様ですが、リンスしたようにさっぱり・しなやかに
仕上がります。
またメントール感もそんなに強くなく私にはあっています。
当面使ってみようと思います。
欠点は値段が高いこと位かな。

4 2011-09-14

期待しています。
過去に他の商品(お笑い芸人がCMをしている)を1年半位使っていたのですが、効き目なく反対に少しづつ危なく(地肌が目立つ様に)なってきたので、思い切って今回変えました。とにかく期待しています。

4 2013-04-17

ポリピュアEXとシャンプーのセットを頼まれて買いました。みなさんのレビューを見て、抜け毛が減ったとか、こしが出てきたとか書いてありましたが、個人差があるようなので、使い続けないと解らないみたいです。1本は全部使いきりましたので、また検討したいと思います。

4 2012-06-03

使用開始して3週間
使用してから約3週間経ちましたが、髪が少ししっかりして来たように感じます。今後に期待しています。

• TERAさん
  • TERAさん

4 2012-07-08

期待してみよう!
ポリピュアEX+クレンジングシャンプーのセットを購入して早速使用(試用)開始!
シャンプーは予洗と2回しました。泡立ちはこんなもんかな?って感じでマッサージしながら時間をかけて優しく洗いました。抜け毛は相変わらずの量です。もちろん初回ですから当たり前ですが今後に期待です。メントール系が入っていないので洗った感が爽快とまではいきませんが問題なし。なんといってもポリピュアの効果を高める為の専用シャンプーですので期待してよし!ポリピュアは進化し頭皮への浸透性が2倍になっているとのこと。スプレーで直接頭皮にシュッシュッ!揉みこむようにマッサージ。やはりメントール系ではないので付けた感が物足りないかもです。とにかく新開発『バイオポリリン酸』に期待を込めて使ってみます。