forevergsanさんのポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-01-05

被害者がこれ以上出ない事を祈り投稿
すっかり騙されました(^^;
2013年4月から、説明書どおりに使用し、将来のフサフサを夢見た者の、真実を語る報告です(^^;
結局、すっかり騙されてしまいました、禿げに悩むものを騙すのはここまで簡単かと、自分自身、何か驚いています。
せめて進行が止まるだけでもと思い継続使用を頑張りましたが、より一層、禿げに磨きが掛かってしまいました(^^;せめて最後の一本だけでも返金して下さいとお願いしたら、定期購入者は対象になりません!!!と言う素気無い回答(^^; お金をどぶに捨てるとはこの事ですね。
博士の実筆署名入りのパンフレット(添付)に、短期間であきらめるな、個人差は御座いますが、先ずは6ヶ月じっくり根毛を育ててまいりましょうと書き、継続使用を促し、継続使用の注文でガッツポーズ(^^;
でも完全保障は45日です(^^;から上手いやり方ですね、
ポリピュアEXって効果あるのでしょうか?と、ヤフー知恵袋で調べてみると、
1、いかにも口コミサイトやランキングをユーザーが作成しているかの様になっているが、
作成業者が作ったページが多い。
同業者なのか、似たページが多すぎ。
2、どちらも、返金可能。
1カ月で反応がでる訳も無く、特に変化も無く、我慢強くもう少し使ってみようとすれば、返金期間終了。
もう少し反応見てみようと思うのが普通ですもんね。
そのとおりで、たっぷり2ヶ月分とうたっている商品の継続購買が最高35日ですから、どんどん商品が溜まっていってしまいます。
日本に帰国した時、育毛効果が証明されているのは大正製薬の“リアップ”だけと言う事を知り,ヤッパリ騙された!と実感いたしました。
医学博士も商売の為には嘘を付くのだなぁと、一寸悲しい気分になりました(^^;
被害者がこれ以上出ない事を祈り投稿いたします。
薄毛の皆さん、誇大広告にはくれぐれも気を付けましょう、相手は弱みに付け込んだ文章で、薬用ポリピュアEXを販売しています。
グーグルでポリピュアを検索すると、育毛剤の中で人気が高い、「薬用ポリピュアEX」という育毛剤について、生の感想を書いたサイトです。
とか、
実際にポリピュアEXを3本分、時間にして6ヶ月の間、毎日正しい手順で使い続けてみました。
見たいな、ヤラセサイトが、表示されます。(^^;藁にも縋る薄毛者としては当時凄い!と思うだけでした(^^;
薄毛の皆さん気を付けましょうね。