購入者さんの【送料無料】【初回全額返金保証付き】ポリ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-23

6カ月使い続けて
40代後半M型ハゲと頭頂薄毛です。 最初の1か月くらいで見事に抜け毛解消。 でも2、3か月目くらいはまた抜け毛が増えてやっぱり効果はないのかと思ったけど、2本目も継続して使いました。 今から思うと抜け毛の質が変わっていたような気がします。 そして4か月目くらいから頭頂部はほとんど薄毛が解消されていて、散髪後でも黒々していることにびっくり。 M型のそりこみ部分には顕著な発毛はないですが、M型の真ん中に残っている毛が元気に太くなり、抜けずに育って今までより明らかにボリュームアップ、生え際の毛はしっかりしてきています。 このままいけばそり込みの面積も狭くなるかなと期待してさらに続けてみます。