★最大1,000円クーポン有★ポリピュアEX★...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 1,756件)次のページへ

5 2017-08-22

おかげさまで
ハリやコシが出るレベルではありません。
1か月程で頭頂部の薄毛が改善されました。
今後は予防のためリピートします。

4 2017-08-06

以前の物よりパワーアップしたみたいなので期待してます。香りもなく、比較的長持ちするので悩んでいる人はためしてみても良いかと。とりあえず抜け毛は減ります。

4 2017-07-28

1本目。まだ効果は不明ですが…
ダンナが買って買ってうるさいので買ってあげました。まだフサフサしてるんだから必要なかろうにと言ったら、「予防が大事」と抜かしています。正直私はこーゆーのは眉ツバモンだと思っていますが、本人が信じてプラシーボでも効果があるんならまぁそれでもいいかと。
決して安いモノではないので、まずはお試しで1本。ちなみに私も試しに使ってみました。育毛剤は大概匂いがダメなのですが、これは限りなく微香でそれだけでも好感度が高いです。
1プッシュで出る量が意外に多く、2プッシュもすると垂れてきてしまいます。なので、プッシュしたらすぐさま頭皮にまんべんなく塗りつける様にして丁寧にマッサージ。口コミではバリバリになるみたいな事もありましたが、そこまでは感じず。でも確かに毛の根元に多少立ち上がりがついてフワっと見えるのは、スタイリング剤的効果でそう見えるのかなぁと穿った見方をしたりして。
毎日毎日ではないですが、気が付いた時に(週に3−4日)プッシュして、2ヶ月位持ったかな?ダンナは使用感が気に入った様で、毛が多くなるとかの効果はもちろん感じませんが、もう少し続けても良いかもと思いました。長く続けるには、使用感も大事ですよね。

• tamakoboさん
  • tamakoboさん

5 2017-12-24

まだまだこれから!
2回目の購入です
まだまだこれからだと思います

4 2018-07-21

こちらは着けた感じが滲みたりせずベタベタもしないみたいです。すぐにかぶれたり痒みが出る体質で今まで育毛剤ジプシーだった主人が好んで使ってます。飽き性の主人ですが、こちらの商品は長続きしています。これで効果が出てくれれば嬉しいです。

5 2018-07-09

満足!!
商品到着後すぐ 使用開始しました。べたつき・臭いも無く使いやすい印象です。お店の対応も早く非常に満足致しました。有難うございます。これからも宜しくお願い致します。

• brass40さん
  • brass40さん

5 2018-03-10

サラサラしていて使いやすいです。一週間ほど使ってますが、髪質はしっかりしてきたような気がするので継続してみようかと思っています!

5 2018-02-17

いつも購入させていただいております。
商品に関しては大変満足しております。

5 2018-01-30

初めてポリピュアEXを購入して、2週間と使用期間は短いですが、抜け毛が減ったように感じます。妻にも言われました。効果が継続して改善が見られるようでしたら、しばらくは購入して続けていこうと思います。

5 2017-12-10

経過報告します。
抜け毛が気になったので購入しました。購入して20日が経ち、少し変化があったので報告させていただきますね。育毛剤と頭部のマッサージを怠らず続けてみたら、抜け毛が減ってきていることが実感できています。リピートして続けてみたいと思っております。

• kazuoohnoさん
  • kazuoohnoさん

5 2017-11-20

2本目
使用感が、良く2本目も試してみようと思いました。

5 2017-11-19

今はこれ以外、効くものはない!
私にはとてもあっています。ありがとうございます。

5 2017-11-04

ベタつかずさらっとしていて、長く使えそうです。

5 2017-10-30

機能性・効用・価格に満足致しております。

5 2017-10-21

満足
いい感じだそうで、2本セットリピーターです。