2013/10/04
    milgauss6541さん
    髪の毛の立ち具合、腰の強さが良くなりました。すぐ届きました。楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。
    注文日:2013/09/20
    2011/12/01
    Nepia0324さん
    以前のポリピュア3本セットで買い、それを使っていましたので、EXになってからは、初めての購入です。頭頂部の気になっていた部分は1年使い続けて、大分気にならなくなりました。EXに変わった効果はまだよくわかりませんが。 ただボトルがスプレーになり、以前のポリピュアのようにピンポイントでつけることができないのは、ちょっと不満。 沢山使わせようとのメーカーの悪巧みかと邪推していますが・・・・
    注文日:2011/11/14
    2012/09/03
    hriiHさん
    ちょっと寝返り
    届いたメルマガを見て使ってみたくなりました。通販主義者の嵯峨ですか。現在常用している商品ももちろん気に入ってますが、こちらの商品の魅力的な詳細なガイドとレビューの圧倒的な好評価に引かれて試したくて仕方なくなりました。1回だけ使いましたが、これも今使っている育毛剤と変わらず爽快感は抜群です。結果はまだまだ先の話ですので、今は評価は出せませんが、とりあえず2ヶ月間使用します。今の評価は使ってみたところの爽快感の評価です。2ヶ月経過してリピートするかどうか?そのときのは必ずまたレビューにて結果報告しますので宜しく。
    注文日:2012/08/30
    2012/10/03
    estiman2005さん
    リピート利用ですが,最初の1本目もまだ十分使える量が残っています。購入当初,半信半疑ではありましたが,最初の1週間は朝に晩に毎日欠かさず使用していました。ところが面倒くささも手伝って次第に使用回数が減っていき,しまいには全く使わなくなりました。ところが数ヶ月前から枕に付く抜け毛の量が増え始め,時期が重なるように妻からもずいぶん髪が薄くなってきたことを指摘されてしまいました。これを機に改めてきちんとケアーしなければと言うことで,今回追加で1本購入し,前回購入分と併せて毎日「すり込み」に励んでみたいと思います。星5の方々のように良い結果が出るといいのですが...。
    注文日:2012/09/29