★最大1,000円クーポン有★ポリピュアEX★...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 筋肉kさん
  • 筋肉kさん

3 2019-07-18

今のところ変化は無し…。
1本使いきって何か変われば良いんだが…。

3 2019-07-11

注文してから到着まで迅速なる対応ありがとうございます。
初めての購入です。 以前使用していた某製品が終売になり、色々な製品を検討した結果この製品を使用してみることにしました。 当分の間試したいと思います。 期待しています。

• よし1443さん
  • よし1443さん

3 2019-07-07

まだ使いはじめてから少ししかたってないので追加購入しました。効果はまだないので3つ星にさせてもらいます。

3 2019-06-25

気長に
最近始めてみました、効果あればよいのですが

3 2019-06-10

使用して4ヶ月たちますが 半年使用してみたいと思います。

3 2019-06-06

良い感じ
何回か購入して使っていますが、良い感じがします。

3 2019-06-03

育毛剤ま
まだ、あまり使ってないからまだ、効果がわからない。

• yae1125さん
  • yae1125さん

3 2019-05-29

60歳代で期待することには無理があるかも知れないけど、頑張ってますよ。

3 2019-05-27

髪の毛を手グシでかき分けて指先を舐めると甘いんです。(センブリエキスのせい?)
セットがしやすいのは糖蜜を利用して固める感じかな?(初回から髪にボリュームでた感じ)
そのための拡散ノズルかな?
なんとなくそこら辺の育毛剤に整髪をオプションでつけた感じかな?
高く甘い整髪剤のような気がするのでとりあえずリデンシル等も試してみるか。

• Y.M6572さん
  • Y.M6572さん

3 2019-05-22

届きました
効果はまだ分かりませんが期待しています。

3 2019-04-28

使いやすいが
使いやすいですが、さらっとしていて液だれが多いです。効果はこれから。

3 2019-04-19

張りが出た。
床屋でショートカットにすると薄毛が目立たないと言われたのでショートカット実行!
初日から散布ヵ所の髪に張りが出て目立つ・・・髪の毛を洗うとぺったとなる。
初日から変化が出るってことはコーティングか何かで張りをださせているだけなのか???
これはこれで「良し」とする。
ベタつきや匂いは特になし、夏場は不明ですが!(4月投稿)
取り合えず数ヶ月は説明書き通りに毎日ケアして様子を見ます。

3 2019-04-15

とりあえず今後も使わせていただきます
4回ほど使いました。
効能はまだ判りませんが、頭皮にかゆい等の現象はでていません。
また臭いもなくベタツキもありません。
胃腸への影響もないようです。

3 2019-04-12

うーん
今7本目です。
効果については今ひとつ分からないといったところです。

3 2019-04-11

使用後のべたつきや匂いがなく、安心して使用しております。