2016/09/29
    mi-saさん
    育毛剤でいいのがあるって見たんだ~注文してよ!と言う主人。 商品名聞いて検索したら楽天で販売があり9月のセール中だったのですぐ注文。 気に入らない匂いだと使わない主人ですが大丈夫だったようです。 届いたのは9/9。 使ってどう?と聞いたら「そんなすぐ変わるわけないだろう!」でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/09/07
    2012/10/03
    estiman2005さん
    リピート利用ですが,最初の1本目もまだ十分使える量が残っています。購入当初,半信半疑ではありましたが,最初の1週間は朝に晩に毎日欠かさず使用していました。ところが面倒くささも手伝って次第に使用回数が減っていき,しまいには全く使わなくなりました。ところが数ヶ月前から枕に付く抜け毛の量が増え始め,時期が重なるように妻からもずいぶん髪が薄くなってきたことを指摘されてしまいました。これを機に改めてきちんとケアーしなければと言うことで,今回追加で1本購入し,前回購入分と併せて毎日「すり込み」に励んでみたいと思います。星5の方々のように良い結果が出るといいのですが...。
    注文日:2012/09/29