★送料無料クーポン有★ポリピュアEX★楽天...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-04

結構いける
リアップにちゃっぷまんに・・・4つめですが、一番しっかり感がある髪の毛が・・・・。続けてみます。

4 2019-05-23

愛用商品になりました
使い続けて1年は過ぎたかな?抜け毛が少なく、生え際も少しずつ目立たなくなりました。使いやすく、すぐ届くのも助かっています。またリピします。

4 2019-02-23

続けています
薄毛を気にする家族に購入。毎日続けて数ヶ月、抜け毛が減ったので、以前より髪の量が増えた感じです。

4 2019-08-19

育毛剤はこれ!!
もう使い始めて5年??? 髪の毛も若返り、使い続けてます。 今後もリピートし続けます。

• tsuyop」さん
  • tsuyop」さん

4 2019-07-09

娘がチェックしたところ2週間くらいで微妙に増えているそうです。

4 2019-09-16

地道に・・
すぐの効果は分かりません。ちょっと続けてみます。

4 2019-09-16

再リピです
他の製品も色々試してみましたが、やっぱりこれがいいと再購入。即効性はないけれど、地道に続けるのがいいのかなあともう一度チャレンジです。

4 2019-08-28

結構買ってますが効果があるのか目に見えてわかりませんが これからも購入する予定です?値段が少し高いので痛いです!

4 2019-07-19

いつもも使用している
いつもの使用感で満足している、変な皮膚病もなく快適。

4 2019-07-07

現状維持してます。根気強く続け期待してます。

4 2019-06-16

リピです
半年過ぎたでしょうか。色々試してみたけど、やっぱりこれがいいと続けています。抜け毛は減ってきて、多少髪のコシも出てきたかなあ。即効性はないけれど、地道に続けるのがいいのかなあ。と思います。

4 2019-05-10

効き目があるのかまだ実感がないのでわかりませんが もうしばらく続けようと思います?

4 2019-05-02

継続します
しばらく使ってますが、現状維持してます。継続します!

4 2019-04-20

愛用しています
愛用しています。使わないより使った方が抜け毛予防の効果があるように思います。徐々にですが、発毛効果も期待して!

• yae1125さん
  • yae1125さん

4 2019-03-22

年齢的に(70前)遅いかも知れないが、挑戦してみようと思います😁